|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но как-то не по-русски это - мало того, что я сделал четыре Открытия в замкнутой системе, и у меня закрытая банка может взлетать со стола - представили?.. И посвящённые в мои двигателя это признают. Так я еще должен создать сам аппарат, слетать нем на Марс, и привезти с Марса тонну песка... ![]() У Золушки задача и то была проще - к утру ей надо было перебрать зернышки..., и то ей помогали мыши... ![]() А тут под Хабаровском, 1300 дармоедов, получая крутые гос. зарплаты, крутятся вокруг стартового стола, и запускают в космос сто метровый фалос, называемый ракетой... ![]() Нечего сказать, хорошо устроились... И это при том, что мне надо еще работать в магазине и на стройке - это два. И плюс обслуживать свои теплицы и огороды - это три. А тут еще задание - создать антигравилет и слетать на нем на Марс... А вы что будете делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Меня сегодня мой родственник "без ножа зарезал"... Я ему - давай тебе покажу наипростейшее устройство двигателя для антигравилета, а ты подтвердишь на моем сайте, что у меня...
Перебив меня, говорит - мне это неинтересно, ты о своих антигравилётах уже 10 лет говоришь, а я все это время деньги зарабатываю... Мне аж поплохело от таких слов, я развернулся и ушел. И он такой не один - все извращено сионистской властью, всех интересуют только деньги. Платишь, любой каприз за ваши деньги, а за бесплатно даже не пошевелятся... ![]() А то, что я столько Открытий сделал в физике за это время, никого это не интересует. Путин в России столько наплодил бюрократических контор по поиску возможных Открытий и изобретений - и Сколково, и Агентство стратегических инициатив, и Прорывных технологий, все и не упомнишь. А воз и ныне там... Не в тех вкладывает. Спонсирует он экспертов и бюрократов, которые распределяют между собой деньги, а надо в изобретателей. А они и пальцем не пошевелят, чтобы помочь изобретателям... ![]() Вы понимаете, что без полетов к звездам и с моей смертью, заканчивается жизнь на планете Земля? Зачем тогда вы крутитесь, вертитесь, зарабатываете деньги?.. Я же не могу свою голову всем поставить и свое понимание жизни. И что будет после меня - атомное уничтожение всех на замкнутой планете Земля. Писание не сбудется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Все мы ходим под Богом. В средние века считалось, что любая эпидемия это Божье наказание за грехи... А короновирус это эпидемия охватившая весь мир.
И разве это не Божье наказание? Когда даже вакцина от короновируса не дает сто процентной гарантии. Тем более короновирус на норках мутирует, заражая от норок людей. И как дальше вирус будет мутировать? Никто не знает. И не трудно догадаться, почему Бог наказал человечество короновирусом?.. Бог через меня, как своего избранного, хочет дать людям летать и распространятся между звезд, согласно своего Завета, между Богом и Иаковым. А люди не хотят летать между звезд, и игнорируют мои антигравилеты. Раз так - получите мировую эпидемию. Которая закончится только тогда, когда примите меня и мои антигравилёты. И никакая вакцина здесь не поможет - это Божье наказание... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
…..Я Вам по Фому, а Вы мне про Ерёму…
…..Все Ваши открытия написаны на белом потолке белой краской. Когда Вы приступите (не я начал разговор об этом) к изготовлению опытного образца своего антигравилёта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Создай сам аппарат и выложи его полет в Интернете... А мы устроимся на мягком диване, будем попивать пивко и смотреть. А все эти фонды, гранты, российские конструктора, палец о палец не ударят чтобы мне помочь. Хотя речь идет не только о полетах к звездам, но и о вашей жизни, и жизни каждого, и всего Человечества, так как без полетов к звездам, жизни на Земле не будет... ![]() Так как согласно закону небесного бытия - без Духовного Хлеба всякая цивилизация падет от силы своего же оружия. А сейчас на Земле полная бездуховщина и чертовщина, геи и прочие извращенцы. Все как было в Содоме и Гоморре. Всех интересуют только деньги. Первый мир как раз и был уничтожен из-за того, что "всякая тварь извратила путь свой". А сейчас мы наблюдаем тоже самое. Вы думаете я не хочу создать аппарат? А то какого я работал 24 года над этим? Но выше бюрократической крыши не прыгнешь. Иной раз хочется плюнуть на все это - подыхайте раз хотите, но жалко детей, и вообще всех хороших людей. Которых намного больше, чем плохих. Не волнуйтесь, в силу своих сил я работаю над всем этим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
…..Миллионы людей с нетерпением ждут, так сказать, материального результата, а Вы вроде положили на них с большим прибором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я слушал высказывания Путина, и понял его - из кожи он лезет, чтобы поднять Россию на новый технологический уровень, не жалеет на это денег, а на местах их просто разворовывают. Приведу пример - по приказу Путина было создано в 2012 году Агентство стратегических инициатив, назначили директором Никитина и другое руководство с экспертами, выделили им большие деньги от государства. На себя руководству денег было не жалко - арендовали помещения в центре Москвы, приобрели крутую мебель, компьютеры, машины люкс класса. По происшествии времени, 5-6 лет, результата никакого - "насосы да теплицы" и прочая ерунда, ничего наукоемкого. Истрачено денег было немало, дорогие же они вышли для государства... ![]() И здесь явно не обошлось без "кумовства" - ты мне я тебе. Мне ещё в то время эксперт фонда писал - пока мы не дадим денег, ничего у вас не получится. Главное мы, эксперты, а не ваши изобретения... Я его послал, сказав, что главное мы изобретатели, а вы нас обслуживаете, Без наших изобретений не будет и вас, некого будет экспертировать. Правильно поступил Путин, не видя результатов, сменил руководство фонда. Написал им сейчас снова, посмотрим что будет в этот раз. Согласитесь, что со своими антигравилётами, которые могут летать во всех средах и с забарьерными скоростями света в космической пустоте, я должен идти первым номером... Как пишите вы - Миллионы людей с нетерпением ждут... Это вам не "насосы и теплицы"... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Последние несколько дней отправлял в различные фонды и гранты своё письмо об Открытии нового полёта на антигравилётах. Пока что все как "в рот воды набрали" - не верят или ждут указания сверху...
После просмотра заявок поданных на рассмотрение, выяснилось, я же догадливый.., что практически везде круговая порука или кумовство, не знаю как правильно это назвать? Представьте, что вам от государства дают распределять миллионы........... Всё поняли... И не уж то вы равнодушно будете смотреть, как мимо вас будут течь эти миллионы, и не положите какую то часть от этих миллионов себе в карман?... Кто больше, кто меньше (вспоминается Попандопола - я себя не обделил?). Кто потратит их на офисную мебель и дорогие автомобили, как бывший директор АСИ, Никитин (правильно сделал Путин что его сместил). А кто и чистым налом положит эти миллионы себе в карман, через изобретения, изобретённые ещё в прошлом веке, через подставных людей, по принципу я тебе, а ты мне (везде по разному). Как отмывал в своё время мэр Москвы Лужков строительные работы через свою жену, завышая в разы их стоимость, и ставшую самой богатой женщиной России (опять, правильно сделала Путин, что его уволил, но этого мало..., и чем это не воровство государственных средств?) Мало того, многие научные фонды специально разводят бюрократию, с написанием многочисленных своих требований, чтобы отсечь возможных претендентов на гранты, давая дорогу своим. Хотя что может быть проще - изобретатель пишет о своём изобретении, с указанием своих данных, а вы за него оформляйте все бумаги - вы за это зарплату получаете. И в раз пропадёт вся эта бумажная или электронная бюрократия. Помнится лет пять назад - я подавал своё изобретение на получение гранта в какой то фонд. Секретарша мне писала, что я иду у них первым номером, оно и понятно - полет к миллиардам звезд и галактик на антигравилетах. Но тут вмешались "эксперты", и электрочайник победил... ![]() Надо Путину установить контроль за расходованием государственных средств, выделяемых фондам. Этакий научный ОБХСС. Чтобы не повадно было воровать деньги государства. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 21.11.2020 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объявление о конкурсе работ, представляемых на соискание премий Правительства Российской Федерации 2021 года в области науки и техники - https://rg.ru/2020/11/09/technik-dok.html Можете глянуть, сколько нужно написать, чтобы выделили премию или грант. Страна обюрокрачена полностью. Мне проще создать ещё один антигравитационный двигатель, чем заниматься такой бюрократической писаниной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычные, величественные и красивые явления природы | Гаврик | Наука и образование | 20 | 12.09.2013 05:48 |
Зарубежный опыт..., и российские эксперименты... | В. Иванова | Общение на разные темы | 4 | 24.03.2012 17:26 |