|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот у меня другие сведения, более правильные. СССР продавал в США промышленные товары, и много. Начиная от постельного белья и вплоть до бурового оборудования и ракетных двигателей. И ДАЖЕ ПОРОШОК ИЗ МОЛОКА. Не знаем? Сайт ISTMAT.INFO в помочь. Изучаем реальную статистику СССР - первой по всем показателям (кроме среднестатистического уровня жизни и "цивилизованности быта") страны мира |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте вместе посмотрим справочник "Внешняя торговля СССР в 1985 году". Экспорт СССР в США 326,1 млн. руб. Для сравнения: экспорт СССР на Кубу 3849,3 млн. руб., в 11,8 раз больше. Основные статьи экспорта СССР в США:
Импорт СССР из США 2376,4 млн. руб. (в 7,3 раза больше экспорта). Основные статьи импорта:
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мой дед, фамилию которого я ношу, сын моего прадеда, отучился на историка, крестьянский сын. Всё это возможно было при тех успехах, которых и добилась Советская власть. Ну дед историк так себе, зато отец был замечательным историком. Ну и технический прогресс с лошадки до тракторов и комбайнов отечественного производства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
>Промышленные товары из СССР не конкурировали с американскими.
Ни в США и в остальном мире. = ИРА, это не так. Возьмём что попало - город Копейск. Ну, уголь, снаряды, бомбы и ракеты мы исключаем. Остаются горнопроходческие комбайны ![]() (КМЗ конкурировал на мировом рынке с "Катерпиллером"), их поставляли не только во все соцстраны и третий мир, но и в Бельгию и Нидерланды (это не самые бедные страны Европы, более того, могут периодически класть хрен на НАТО), и мебельные гарнитуры (их поставляли даже в Финляндию - в обмен на финские гарнитуры же, снобы-потребители - одинаковы по сути в СССР и Финляндии). Фломастерами КМЗ (дешёвый ширпотреб) пользовалась вся страна (и, вероятно, многие за границей). Сейчас КМЗ купили суки-американцы. Потому что очень хорошая продукция. Вот стиральные машины (цех ширпотреба) навряд ли шли на экспорт.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Обращаю всеобщее внимание на статью экспорта СССР в США - нефть и нефтепродукты, жалкие 6,8 млн. руб.
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё: Жаль что вы не даете никаких цитат и конкретных ссылок. будьте добры конкретизировать этот ваш справочник - где он и откуда. ![]() Кстати: я лично жил в СССР почти 20 лет. Вы всерьёз думаете, что все эти годы я жил в слепоглухом состоянии и ничего не знал про страну, где я живу? Знаете, дарагой; когда речь идёт о том что я лично видел и слышал, то я предпочитаю верить своим глазам, я не справочникам от современных... людей Поэтому я посмотрю статистику на сайте Истмат, где она БЕЗ ФОТОШОПА И ФОТОЖАБ, а вы пока дайте ссылку на ваш источник ...Упаси Бог вас обидеть))))))))))))))))). А то ещё правила нарушу Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 04.07.2021 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне кажется, хфициальная ложь сейчас это уже как правда. например: "СССР не выпускал ничего, окромя калош" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Этика будущего | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 106 | 10.12.2019 22:53 |
Общество будущего | комар82 | Агитация за КПРФ | 103 | 31.12.2017 02:19 |
РОССИЯ БЕЗ БУДУЩЕГО | Svetoch | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.09.2011 17:03 |
Общество и "гражданское общество". | Клей | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 01.03.2008 13:06 |