|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() От «знатоков» до «ментов». 24 самых известных милиционера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() От «знатоков» до «ментов». 24 самых известных милиционера ![]() Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 08.11.2008 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() После смерти И.В.Сталина остались только его шинель и сапоги. После смерти Ельцина остался в частной собственности Аэрофлот у его зятя, млрд. долларов кредитов взятых на западе у его дочурки Таньки и т.д. Путин с менделем тоже не из бедных. Водительский стаж у меня более 35 лет. Я не помню, чтобы в Советское время ГАИшники что-то у меня вымогали. Нынче бывает, но я никогда не плачу, хотя последствия после этого бывают проблематичные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() ![]() Когда-то Оксана Фёдорова отказалась от короны «Мисс Вселенной» ради учёбы в Санкт-Петербургском университете МВД Оксана Фёдорова: «Русская, а мёрзнет и не пьёт!» Ольга Шаблинская Когда-то Оксана Фёдорова отказалась от короны «Мисс Вселенной» ради учёбы в Санкт-Петербургском университете МВД Как сказала красавица, она хочет идти своим путём. Фёдорова действительно активно ищет себя. Ведёт программы на телевидении и радио, пишет книги и занимается благотворительностью (Оксана - посол доброй воли Детского благотворительного фонда ООН). - Оксана, почему телевизионщики вашу красоту не используют... - По назначению? (Смеётся.) Убедить в чём-то продюсеров - большой труд. Я на телевидении уже всех замучила своими предложениями. Очень хочется вести программу для женщин. Мне интересна психология. Как себя правильно вести в той или иной жизненной ситуации. Ведь даже свой гнев нужно выражать с умом... - Недавно вышла ваша книга, в которой вы попытались вычислить формулу стиля. А к чьим советам относительно собственной внешности прислушивается титулованная красавица Оксана Фёдорова? ![]() Русской красавице всё к лицу: и корона, и милицейская форма. Фото East News/AFP, ИТАР-ТАСС - К советам моего мужа. Спрашиваю его мнение относительно одежды. Фил любит ходить по магазинам со мной. Рада, что ему небезразлично, как я выгляжу. Первое, что купила, приехав в Германию, - это кроссовки. Много разных кроссовок! Невозможно в туфлях на каблуках или платформе наматывать круги на велосипеде. Почему на велосипеде? Потому что в Европе мы передвигаемся не на машине, а на «своих двоих». Колёсах. Это и удобнее, и полезнее. Вслед за кроссовками пошли всевозможные майки. Потом - брюки с карманами, молниями. Я всегда обожала головные уборы, у меня было огромное количество шляп, платков. А тут появились бейсболки. Муж любит короткие пышные юбки. Я никогда их раньше не носила... ДОСЬЕ Оксана Фёдорова. Родилась в декабре 1977 г. в Пскове. Закончила с золотой медалью сперва школу милиции, затем - университет МВД в Санкт-Петербурге. В 2001 г. завоевала титул «Мисс Россия», а в 2002 г. майор милиции Оксана Фёдорова была признана самой красивой девушкой планеты. Однако красавица добровольно сложила с себя титул «Мисс Вселенная» и корону стоимостью 250 тыс. долл., чтобы продолжить учёбу. Сегодня она ведёт передачи на ТВ и радио. В августе 2007 г. она вышла замуж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Хорошие кинопримеры. А в реальности эти ходят по Москве и довят старушек с укропом. Мне меда не надо,- говорит мент,- мне нужны деньги. Говорю продавцу, пошли ты его к черту, а он, а куда я дену мед, не дадут торговать да еще заберут. Милиция не защищает, а ее боятся, такова к сожалению практика в этом царстве-государстве. Милиция не слуга народа, а власти надсмотрищик.
И поздравлять не зачто. Этот праздник, как и многие другие надо отменить. А насчет кино про ментов, можно сказать, что артисты показывают прирученного медведя доброго и приятного, а в жизни этот медведь дикий. лесной и кто захочет его приласкать, тот может оказаться без лапы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Василий Потлов
воистину ваша правда к сожалению она такая раньше я любил концерты ко дню милиции , надеялся что гдето в муре есть порядочные , настоящие следователи но чем больше живу , тем страшнее становится кругом одни хапуги , взяточники и оборотни среди ЗЭКов порядка больше к чему мы движемся?? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Людям свойственно слепо идти за тем, кто стал лидером | Эок | Наука и образование | 12 | 15.03.2015 22:46 |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ. Поколению 70-х посвящается. | Николай Крохов | Преимущества и недостатки СССР | 249 | 07.10.2011 03:32 |
нехорошая тема | kompart | Обсуждение статей из красного интернета | 81 | 04.10.2009 17:28 |
Тема Сочувствующего | Сочувствующий | Письма, обращения, объявления | 44 | 02.09.2007 20:55 |
Поколению 70-х посвящается. Вспомним, как всё это было! | Николай Крохов | Новейшая история России | 0 | 31.07.2007 09:45 |