|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
Если врагу это на руку, то почему они и либерасты разгоняют волну, как все плохо в российской армии: и со снабжением, и с руководством , и с мобилизацией?
#22 |
Местный
|
![]()
Пример разгона волны приведите,то я тогда может и отвечу.
#23 |
Супер-модератор
|
![]()
Свои сообщения берите и отвечайте.
#24 |
Местный
|
![]()
Ну так на что отвечать,если Вы пример не привели?
Вы же спросили Потому я и ответила Вам
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что вы удалите мой ответ, но напишу вам, как оно есть: Я могу вам конкретизировать, с высокой точностью, почему на ваших «форумах» «гоняли», как вы изволили выразиться, Андрея Евгеньевича и почему вы, и такие как вы, его ненавидите: потому что он не такой как вы, он из людей не вашего вида. Он – такой, как «Гриша», Грэм Филлипс, о котором я создал тему в разделе этого форума "Обсуждение статей из красного интернета". Он ни вас, ни ваших хамских провокаторов, ни блокировок ваших не боится, помнится, он так и написал; «А мне плевать». Ну, и я, в общем-то, могу написать примерно то же. Вы не любите таких людей, как он, потому что они СМЕЛЫЕ, и каждый из них может не задумываясь броситься на целую стаю мнящих себя «ковбоями». Поэтому вас это пугает и злобит, как и ваших хозяев, и вы называете таких людей «дураками», «троллями», приписываете им все грехи, которые вам же и свойственны. Грэм Филлипс один бросился на шестерых бандеровских отморозков, справляющих свое капище у ямки своего кумирчика; и прогнал их. Такое не могут понять человечки иного разряда – для которых собственная шкура дороже всего на свете. Поэтому они боятся и ненавидят таких людей, и уж если у них в руках появляется «кнопочка», они без всякого стеснения ею пользуются. Ведь им собственная низость, трусость и подлость, кажется некой даже «доблестью». Это жалкие и убогие людишки, отбросы человеческого общества, которых «демократия» и ее запросы (держать это информ.пространство в узде) вывели в разряд «ковбоев информ.пространства». И когда им встречается такой человек, как Грэм Филлипс, или тот же Андрей Евгеньевич, о которых они ломают свои зубки, то они используют все средства, которые у них имеются – от открытого безудержного хамства (не наказуемого) - до провокаций «под блокировку».
Идя в бой, бойцы Красной Армии говорили политрукам: "Прошу считать меня коммунистом". Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 06.10.2022 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ну вот, а теперь можете блокировать, мне, как и Андрею - плевать. Только советую осознать: кнопочки работают против логинов, а вот против человека - вряд-ли. Там ответка может прилететь.
Я на этом скотомогильнике писал свои темы только для того, чтобы посетители знали, что в стране еще есть коммунисты и просто нормальные люди, а не только шакалы. Других целей у меня не было.
#27 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы хоть по одному пункту, что я сказала скажите что то. Вы собеседника слышите?
![]() |
#28 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ваш то тролль, какой герой? Что по всему интернету какашки раскидывает и голословно всех обвиняет и оскорбляет? И конечно мы не такие, как он. Мы не оскорбляем незнакомых людей, не выдвигаем свои домыслы, как истину, не бегаем по всем форумам и не ищем там каких то виртуальных врагов, мы просто общаемся обмениваемся своими мнениями. Бывает они с кем то совпадают, с кем то нет и не делаем из этого трагедии и не обливаем оппонента помоями. И чего мне удалять Ваше сообщение. Пусть все читают и делают выводы. Кого Вы защищаете, кого Вы оскорбляете и клевещете . А для чего? Непонятно! Штрафных баллов на сегодняшний день у Вас 0(ноль) Так чего Вы про блокировку заикаетесь, чего на амбразуру кидаетесь? Блокировку ещё заработать надо!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.10.2022 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё сие живо напомнило комичнейшие события конца 80-х. А конкретно - шабаша* укро-дерьмократии на Украине. Как-то на сессии горсовета руховец В, надувшись духа ратна, вопросил шефа городского КГБ : Вы покажете мне моё досье ? ![]() Народец депутатский молча приторчал ( ахренел, типа, Толян?) Только вот тот окаянный шеф посмотрел, на В, как на таракана : извините, а кто Вы такой, чтобы на Вас ещё и досье заводить ? - Аут. ![]() ![]() ![]() А в продолжение той сессии - и вовсе позорное кино. Но то - другой эпизод. ..................... * Как это обозвал тогдашний прокурор города. . Последний раз редактировалось шерри; 06.10.2022 в 19:51. |
||
![]() |
![]() |
#30 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 триллион операций в секунду | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 13 | 08.05.2010 00:22 |
Выборы - как информационно-психологическая война власти против народа | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 14.12.2007 10:48 |