|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коней на переправе не меняю. В угоду капризным "любителям Родины" тем более. Как вам фамилия Розенберг на Русском? Уши не давит? ![]() Лентяям всё подозрительно. Но мы не с ними. Последний раз редактировалось rommstain; 07.03.2016 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где копное право в общинах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кто этим всем занимался последние 100 лет? Общину Русскую раздирали на сотни осколков. И вы это прекрасно знаете, но спрашиваете "Где"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Кто виноват и что делать? Как возродить Россию?
1. Кто виноват? Оно конечно кто виноват понятно, перечисляю в произвольном порядке, чего или кого не упомянул - значит позабыл как называется, не сердчайте... Короче список виновных в том что нам вот тут так вот хреново, давайте их запомним всех и сразу: Жиды, Империалисты, Коммунисты, Фашисты, Капиталисты, Демократы, Христиане, Мусульмане, Бапристы, Сепаратисты, Анархисты, Красные, Белые, Хохлы, Беларусы, Поляки, Немцы, Американцы, Мексиканцы, Таджики, Узбеки, Казахи, Негры, Финны, Британцы, Геи, Лесбиянки, Кавказцы, Чукчи, Румыны, Царь, Кощей Бессмертный, Мамай, Ленин, Троцкий, Бухарин, Иегова, Лысые, Уроды, Дураки, Татары, Монголы, Нефть, Газ, Золото, Бриллианты, Китайцы, Хазары, Египтяне... Всех ли я назвал? Да нет, забыл многих но главное - самих нас. А мы в котором месте этого списка должны стоять? Как считаете? Жиды где-то рядом, но шифруются. Империалисты считают бабло (конечно ворованное наше) но тоже не дотянешься - их охраняют секьюрити. Коммунистов нет уже 20 лет. Фашистов вроде победили. Капиталисты и Демократы вообще только пришли и здесь люди новые. Монголо-татары канули в лету... А мы? Мы здесь живём или в гостях? 20 лет живём овощами что ли? И всё никак не окуклимся? ------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Чего делать? 1. Жить здесь, строить здесь, рожать здесь, соблюдать закон здесь - в России. 2. Уматывать к едрене фене туда где лучше и не ждут. 3. Терпеть и "ничего не поделаешь"... Лично я за первый вариант. Осознанно. Родина у меня одна, второй нету, хотя можете быть спокойны - поездил посмотрел. Красивых, богатых мест много а люблю я только Россию - вырос здесь, здесь моё место. Как жить? Как живому человеку, если не собрался подохнуть. Живой человек потому и живой что двигается, до всего ему есть дело, он не равнодушен к тому что вокруг него. Так ли живём мы здесь, сейчас? А если не сейчас то когда собираемся ожить? На старость лет у гроба? А толку с такой жизни уже будет? Что мы оставим здесь после себя? Страну, ухоженный дом свой или пустыню? 3. Как возрождать Да начиная с себя. Хочешь жить в достойном государстве - будь достойным сам. Бухаешь, творишь гадости, живёшь трутнем - такое тебе и Государство. Вложи в него душу, старание, труд, разум - будет страна которой потомки смогут гордиться. Так что начинать строить Россию нужно с себя самих. Дядя из тебя достойного гражданина не сделает. Только ты сам. И не потом а сейчас. Кто не желает строить - нечего и требовать. Ничего не дал сам - ничего и не получишь. Это справедливо. Прошел равнодушно мимо глупости - не удивляйся что глупость растёт и множится. А ведь проблем у нас столько что всей страной пахать нужно лет 30 неустанно чтоб догнать какой-нибудь Китай в отношении к своей стране. Они вот Родину любят, а мы выходит нет раз так к ней относимся. Самолёты падают - ну и ладно, и хрен типа с ними. Убивают? Ну и ладно, не меня же... Но это пока что не тебя. Вот будут убивать тебя и кто-то так же как ты скажет - "не меня же, хрен с ним". Справедливо? Вполне. Так что возраждать Россию нужно с себя, и не откладывая. Сейчас, сегодня. Брось бухать, курить. Твоё здоровье это будущее России. Потому что от такой развалины не может родится здоровый ребёнок. Видишь непорядок - не проходи мимо, дёрни за рукав того кто за порядком следит, сам устрани если можешь. Родитель! Читай ребёнку русские сказки, книжки, рассказы. Брось свои "дела" у ящика и посвяти ребёнку хоть час в день. Он ведь растёт, развивается. Каким он тебя запомнит? Что возьмёт от тебя чтоб понести через жизнь которая ждёт его? Ты его породил, так воспитывай. Твой ребёнок - будущее России. 4. Национальная идея. Национальной идеи не хватает пишут. Ой ли? Да вот же она, рядом. Если кратко то так: Хрен нас победишь! (сами себя порой победить не можем) А подробнее вот: Всё для Великой России! Потому что Великая Родина не позволит быть гражданину нищим, голодным, беспомощным. Потому что это её гражданин, её единственное ценное достояние! Ни золото, ни нефть, ни бриллианты сделали Японию или Китай такими. Страны созидают люди. Народ. Граждане. И то что сеют то и пожинают. Сеют равнодушие - пожинают то же. Сеют заботу и внимание - получают внимание и заботу. 5. "Почему я должен..."? Ты должен на кого-то работать? Ты не дяде должен, ты себе и своим детям обязан. И когда ты будешь делать не для дяди а для себя самого - вот тогда ты будешь делать и для России. И сделаешь как для себя а не для дяди! И проследишь чтобы в руки дурные твой труд не попал! Попробуй это понять. Работай на себя. Не можешь сделать это один, работай вместе с друзьями. Ты никому ничего не должен! Ты не раб. Ты имеешь выбор. Всегда. И вот это нужно в себе переродить в первую очередь - чувство раба системы. Потому что система не всегда правильная. Не нужно ей слепо верить. Возражение: Либо ты помогаешь капиталисту грабить эксплуатируемых и за это в качестве вознаграждения попадаешь в средний класс, либо ты участвуешь в общественном производстве только в качестве эксплуатируемого. Третьего система не даёт. 6. Вот что мы с Вами вообще имеем: 1. Всё верно: система третьего варианта не даёт. Но вынужден повторить: никто не утверждает что это единственная и правильная система. И лично Вы ей ничего не должны. Всё что Вас заставляет быть в ней - вбитые с детства стереотипы, направленные именно на то чтоб Вы сами стремились быть частью системы. Согласны ли Вы с этим? 2. Отшельничество в созидании Государства не приемлемо. Но рвать с обществом в целом не обязательно и на сей день проблематично - покоя не будет, если только в глухую тайгу автономно. 3. А что если ограничить влияние системы на личность? И пусть медленно, но переделать её в более пригодную систему справедливого распределения благ на основе вложенного труда, знаний, сил? 4. Величия всей страны нет, поскольку у большинства при распределении труда и благ слишком значительные ограничения свобод и доступа к общепроизведённым благам - это верно. А Вы задумайтесь на миг: кто дал меньшинству возможность распределять блага именно так? ---------------------------------------- Мы сами. Вы поймите одну простую вещь: всё что мы имеем сегодня в России - результат нашего "труда". Никто с ружьём не пришел и не забрал то что принадлежало (номинально) народу в целом. Это мы сами постепенно отдали все ресурсы в руки тем кого сегодня ругаем. Чубайс ведь не с наганом отбирал ЕЭС у всей страны. Были проведены целые операции по замене "хозяина" всего Государственного (читайте - общенационального) имущества. Начиная от Павловско-Горбачёвских "реформ" - через "приватизацию" и искусственную нищету народа (чтоб был сговорчивее) - к частным лавочкам вроде РАО ЕЭС России, Газпромам, Лукойлам. Ведь только дебилам сегодня не понятно что ни один нормальный работяга 1990-х денег на "пакет акций" даже Чулочно-Носочных производств просто не мог иметь в принципе! Для такой операции нужны были не деньги, а ДЕНЬЖИЩИ! Но дело не в этом, а в том что не сумев распознать кренделей СИСТЕМЫ мы сами (незнанием и даже не желанием вникать в суть происходящего) отдали все богатства в частные руки лжецов и проходимцев. А вот теперь у них попробуй отбери! Сегодня их защищают не менты 1990-го года со свистками, а целые армии. Вот так и получился у нас этот порочный круг: Либо ты помогаешь капиталисту грабить эксплуатируемых и за это в качестве вознаграждения попадаешь в средний класс, либо ты участвуешь в общественном производстве только в качестве эксплуатируемого. Вот поэтому нужно менять эту систему. И начинать нужно это дело с самих себя. Совсем из системы России сейчас не выбраться. Но постепенно гнуть её в нужную сторону нужно. Поэтому прежде всего нужно усвоить одно правило: Система заинтересована в том чтоб ты работал на неё, чтоб ты был её частью. Но она не истина. И значит: не верь слепо тому что тебе бубнит система. Умей сортировать нужное от ненужного. Полезное оставляй себе. Ненужное выкинь. 7. Как делать? Не давать чиновникам авансов. Выбирать их на посты не за обещания а по делам. Выбирать тех кого знаем. Людей дела а не балаболов которые просят: вы нас изберите а мы вам потом сделаем... красивую жизнь. Пускай до этого сделают хоть малость! Тогда и выбирать если достойны. И продвигать. И защищать как зеницу ока своих кандидатов и выдвиженцев. Но авансов не давать! Помнить: они такие же работники как и вы! Да ещё и обличённые властью. И срочно требуется поднимать Народное Хозяйство! Объединять коллективы людей на местах заброшенных властями на вымирание и произвол судьбы! Нужно созидать базу для будущего Государства уже сегодня, сейчас. Коллективно развивать малую экономику. Развивать производственные базы и сельское хозяйство. Готовить кадры из молодёжи в областях права, технологий, вооруженных сил, науке, и прочих. Всё это требует огромных потенциалов и эти потенциалы там, в заброшенных на вымирание сёлах и городах! Люди - вот главное богатство Государства! На людях, специалистах, кадрах, на молодёжи нельзя экономить! И в этом плане наша программа "Доктрина Россия - 2030" даёт такие возможности. Всё что требуется это взяться за дело и сделать его хорошо, старательно! Последний раз редактировалось rommstain; 12.03.2016 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Доктрина "Россия - 2030" Национального Объединения
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=27 Наш скромный результат в этом направлении здесь: http://russianew.ru/viewtopic.php?f=17&t=143 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Планируемая работа:
Создать на территории России "Русский рынок". Описание: создать условия для товарооборота между производителем и конечным потребителем с минимальным количеством промежуточных звеньев. Перспективы: 1) удешевление товара для потребителя, вынужденного оплачивать "работу" лишних паразитов. 2) повышение качества товаров народного потребления вследствии быстрого выявления фальсификаторов и не добросовестных производителей. 3) лишить паразитирующие элементы "рыночных отношений" средств наживы. 4) сокращение армии продавцов неизвестного происхождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Нас часто спрашивают почему мы не лезем в политику, не выдвигаемся.
Отвечаю на этот вопрос: Доктрина "Россия - 2030" 5) Внутриполитическая работа Полностью отказаться от возни за симпатии народа путём болтовни и пустых текстов. Нам не нужны места в Думах, Мериях, Губернаторствах. Наша задача практическим путём завоевать доверие народа и постараться возродить Россию такой которой смогут гордиться потомки. Мы предоставляем населению выбирать что ему ближе: кабинетные крикуны обещаний "Если мы победим на выборах" или люди подтверждающие делом свои цели. Мы не желаем играть в "слуг народа" под каблуком какой-либо власти. Пока верхи делят кабинеты и ресурсы между собой, мы ресурсы концентрируем и готовим кадры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Всем патриотам России. Коммунистам, националистам, пацифистам и прочим!
25 лет тягомотины и вранья власти, депутатов, олигархов, эффективных менеджеров привели лишь к тому что за счёт народа и его бывшего достояния обозначенные слои общества отяготили свои карманы в то время как основное население России в социальном, экономическом, правовом отношениях не возимело никаких ощутимых улучшений! А ведь жизнь населения не бесконечна! И вопреки свежему рапорту президенту продолжительность жизни не увеличилась. Это повымирали самые назащищенные люди! Предлагаем прекратить дешевый спектакль политиканства и перейти от долгих слов к реальному делу! А именно приложить силы, время и интеллект в практическом поле Возрождения России. Вложить силы и разум в народ, в подъём его в социальном, экономическом, правовом плане. Это самое актуальное и необходимое сегодня. Богатство Государства это не ископаемые, ни золото и не толпа обласканных властью паразитов. Богатство это население, кадры, молодёжь. Но именно это богатство выброшено на задворки всеми кто клянётся на выборах разного уровня защищать, способствовать, возрождать, заботиться! Это не приемлемо и ведёт к катастрофе! Огромная масса населения просто забыта в мелах населённых пунктах, моногородах, городах находящихся вне поля зрения властей и политиков. Вот этим населением и надо заниматься уже сегодня, сейчас! Нужно вкладывать ресурсы туда. Создавать предприятия и хозяйства, давать населению рабочие места, обучать кадры и молодёжь, расширять перспективы таких населённых пунктов и населения. Кто мыслит что это мелко и не интересно, тот ошибается! В построении Государства мелочей связанных с населением не бывает! Люди имеющие перспективы и хоть как-то наблюдающие заботу о себе - это совсем иные люди по духу, восприятию и самоуважению чем кинутые на произвол судьбы! Это будущие защитники, специалисты, крепкие семьи. Если у коммунистов или прочих людей проснётся понимание того о чём я написал, и вы готовы приложить ваши лучшие качества в данном направлении, давайте Объединяться и созидать! Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" http://russianew.ru Если же кто-то фантазирует что вот-вот грядёт Мировая Революция и вот тогда... То это обращение не к вам. Пройдите мимо. Чудеса творят, сами собой они не случаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Случилось побеседовать о многом с ярким представителем КПРФ. Вот его профиль в ВК:
https://vk.com/id44597829 Страница кандидата КПРФ по профилю Уголовное и процессуальное законодательство: http://ni.kprf.ru/candidate/Kazakov_...__Kimovich.360 Суть беседы: Поскольку мой товарищ из группы поддержки КПРФ счёл нужным делиться некоторыми цитатами бесед о проблемах коммунизма в России вообще, я решил внести посильную лепту в беседу и так сказать со стороны показать - отчего население скептически относится к КПРФ вообще и к вождю пролетариата Зюганов в частности. На определённом этапе в беседу вошел очень ярый член КПРФ и попытался "взять быка за рога" сходу на повышенных тонах. Итак, сама беседа показана на картинках как яркий пример непонимания товарищами из КПРФ нужд и болезней общества и того самого пролетариата на отсутствие опоры которого они сетуют. Особенное внимание хочу обратить на следующее: ярую агрессию "борца" за счастье пролетариев, нежелание рассматривать проблему под иным углом, и на то что этот деятель ни много ни мало Кандидат в гражданский совет КПРФ по профилю Уголовное и процессуальное законодательство. Сама беседа протекала здесь: https://vk.com/feed?section=notifica...09186035_28629 И на мой взгляд никакой провокации на агрессию оппонента моё сообщение не имело. Всё что я описал просто положение вещей и не зависит от того желаем мы его признать или нет. Итак, стенограмма начала беседы: Андрей Чистяков (инициатор беседы) 2 мар 2016 в 22:29 к записи Средняя зарплата федеральных.. Nikolaj, Конечно, роль того же Ленина никак не умалишь, без пролетарского авангарда вообще никуда. Того же Ленина, например, подстегивали именно настроения масс, так же, как и он подстегивал массы. Без ощущения настроения масс и их широкой поддержки, даже гений Ленина не помог бы осуществить пролетарскую революцию. Игорь Строгий (я) Поддержка пролетарской массы, говорите? Забавно! Как вы думаете, какова же сегодня доля этой массы из всех взрослых жителей России? Да она жалкая! 30 миллионов! На всё - про всё. Из этой массы коммунистов часть, либералов - ещё часть, демократов и любителей кухонных разговоров - третья, затем просто те которым уже любая политика до лампочки, белые, красные, зелёные, фиолетовые... Итого дай-то бог если массы осталось миллиона полтора. Более-менее симпатизирующей делу пролетариата в том ключе как его подавали большевики 1917 года! То есть опереться в итоге не на кого. Прийти на митинг и постоять - это запросто. Сподвигнуть хоть часть из них на какое-либо действо уже вряд ли. А почему так вышло? Объяснять? Сергей Буров (мой товарищ из КПРФ) Игорь, добрый вечер объясните пожалуйста Игорь Строгий (я) Сергей, добрый вечер! Да всё просто до безобразия - вымер пролетариат пока псевдо-левые "борцы за дело пролетариата" в Думах за пролетариат "боролись". Вымерли! 25 лет измора во всех плоскостях. От бандитизма до пирамид с участием деятелей Государства. А ведь сегодня экономика, социальная среда и соприкосновения Общества совсем не те что были в 1917-м году или даже в 1991-м! Люди в большинстве более-менее живых регионах оторваны от Земли. Понимания как там люди выживают имеют слабое. В городской среде общения - телефон и интернет, то есть физически отдалены слои общества друг от друга. Да и 25 этих лет прошли "не даром". Пока "сознательные" но бессовестные господа из КПРФ и подобных лизоблюдов вешали народу лапшу на каждых выборах и обещали чего-то там, на самом деле произошло кроме прочего расслоение внутри классов общества. Даже на уровне крестьян и пролетариата. Одни стали за правых, другие остались за левых, третьи поняли что их водят за нос и решили - пошли все к чёрту, я сам за себя! Вот такова общая картина на сей день, Господа. И можно поспорить так это или не так, да только никакими спорами этого в реальности уже не изменишь. Только практическим трудом. Игорь Строгий (я) Сергей, что делать? - На этот вопрос так же могу ответить, если кому будет вдруг интересно. Виктор Казаков (тот самый ярый член КПРФ) Игорь, Вы просто не знаете ничего и нагло врёте. КПРФ в Госдуме ничего никогда не решала и не может решать, так как у них менее 34% максимум было 31. Вот и вся ваша ложь. Игорь Строгий (я) Виктор, разумеется я нагло вру! Всё вовсе не так а намного лучше! Население радостно ждёт Революции и смотрит телевизор. Досвидания! (ну а зачем мне доказывать что-то крикуну и явно настроенному ничего не видеть человеку? Но тут мне стало интересно следующее, о чём я и спросил оппонента...) Игорь Строгий (я) Виктор, а что, кроме сидения Госдумы КПРФ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ? ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МОЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!) Виктор Казаков (ярый член КПРФ) Игорь, КПРФ не имеет возможности ни руководить страной ни принять ни одного закона пока не будет 67% в думе или президент от КПРФ. И все кто говорит что мы ничего не делаем просто подлецы. (вот так!! КПРФ не имеет возможности! Это оппонент ляпнул сам. Но тут же нападает обвинением - все кто говорит что мы ничего не делаем просто подлецы...) Игорь Строгий (я) Виктор, подлецы те кто прикрывает нежелание что-либо делать предлогами не имеющими к делу никакого отношения! Виктор Казаков (ярый член КПРФ) Игорь, Население не ждёт революции из за таких лжецов как вы, которые заявляют что КПРФ в думе ни ничего не делает. (вот это уже интересный номер! бывший работник МВД, знающий законы даже поверхностно заявляет что из-за меня Революция - то есть Антиправительственный переворот... срывается!) Виктор Казаков (ярый член КПРФ) Игорь, Закон запрещает делать что то так как нет законов. (вот оно как! запомним это - закон запрещает, нет законов!) Игорь Строгий (я) Виктор, крестьяне и пролетарии вообще к Думе отношения не имеют! Но вся страна живёт на их продукции! И не надо демагогии! Ниже прилагаю картинки беседы... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - главный потребитель афганского героина: он доступен так же, как и "Сникерс" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.10.2010 22:11 |
"Советская Россия": О том как теперь лепят победу на кухне власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 18 | 15.12.2008 19:09 |
С "правительственного часа" в Госдуме: Россия скоро станет банкротом | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 20.11.2008 08:06 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |