Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2009, 12:07   #21
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Думается, нельзя назвать человеком то существо, которое струсит в случае войны взять оружие и пойти воевать за освобождение Родины от оккупантов.
А касательно того, что вы не хотите быть гражданином, могу лишь процитировать великих Русских поэтов:
Н.Некрасов: "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан".
В.Маяковский: "Читайте, завидуйте, Я - гражданин Советского Союза"...
Гражданство вещь сколькая, его можно менять, раньше были граждане СССР, сейчас граждане России, а завтра может будем граждане Москвы, Питера, Татарстана.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 13:21   #22
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Гражданство вещь сколькая, его можно менять, раньше были граждане СССР, сейчас граждане России, а завтра может будем граждане Москвы, Питера, Татарстана.
Первое. Гражданство - "вещь скользкая" только для таких, как вы. Для нормальных людей, патриотов своей Родины не может быть иного гражданства, кроме как гражданства своей страны (будь то СССР, кстати сказать до сих пор юридически существующий, будь то Россия как правопреемница СССР). Второе. Распада России на отдельные княжества "Москва", "Питер", "Татарстан" не произойдет, сколько бы вы этого не желали. Так что не удастся вам побыть "гражданином" "Москвы", "Питера", "Татарстана".
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:32   #23
stupid person
Местный

Цитата:
Первое. Гражданство - "вещь скользкая" только для таких, как вы. Для нормальных людей, патриотов своей Родины не может быть иного гражданства, кроме как гражданства своей страны (будь то СССР, кстати сказать до сих пор юридически существующий, будь то Россия как правопреемница СССР). Второе. Распада России на отдельные княжества "Москва", "Питер", "Татарстан" не произойдет, сколько бы вы этого не желали. Так что не удастся вам побыть "гражданином" "Москвы", "Питера", "Татарстана".
Вас или нас не кто на спросит чего мы хотим, наши правители-олигархи могут перессорится и поделят территорию, кому Питер кому Москву. В приказом порядке заставят сменить паспорта, напишут гражданин маскаль, а кто не сменит паспорт на роботу не устроится.
Старый 27.02.2009, 16:28   #24
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Вас или нас не кто на спросит чего мы хотим, наши правители-олигархи могут перессорится и поделят территорию, кому Питер кому Москву. В приказом порядке заставят сменить паспорта, напишут гражданин маскаль, а кто не сменит паспорт на роботу не устроится.
Вы просто пропитаны пораженчеством. Странно, что вы вообще участвуете в нашем Форуме. Кстати сказать, правители-олигархи никак не "наши". Хотя, возможно, вы уже и их считаете "своими".
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:11   #25
stupid person
Местный

Цитата:
Вы просто пропитаны пораженчеством. Странно, что вы вообще участвуете в нашем Форуме. Кстати сказать, правители-олигархи никак не "наши". Хотя, возможно, вы уже и их считаете "своими".
Наши правители я имею ввиду это кого мы кормим, наши правители это те кто сидит у нас на шее.
Старый 03.03.2009, 10:02   #26
Gena
Местный

Цитата:
Наши правители я имею ввиду это кого мы кормим, наши правители это те кто сидит у нас на шее.
stupid person! Мы кормим и власть и олигархов, и те и другие сидят у нас на шее.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 17:38   #27
Руслан
Местный

А это не одно и то же? Слишком много в сети разговоров о войне и иже с ними... странно... вот только не советовал бы всех кто не согласен на данный момент во враги записывать... ошибка имхо...
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 18:48   #28
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
А это не одно и то же? Слишком много в сети разговоров о войне и иже с ними... странно... вот только не советовал бы всех кто не согласен на данный момент во враги записывать... ошибка имхо...
Руслан! Если не секрет, кого из сидящих на нашей шее, Вы считаете друзьями?
Старый 03.03.2009, 18:51   #29
Руслан
Местный

Я не про них. я про про некоторых форумчан... с отдельным мнением... а что до уродов "сидящих на шее" то про них разговора не было... вы просто меня не так поняли... мне они тоже не нравятся...
Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 19:01   #30
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Я не про них. я про про некоторых форумчан... с отдельным мнением... а что до уродов "сидящих на шее" то про них разговора не было... вы просто меня не так поняли... мне они тоже не нравятся...
Руслан! Извини не понял. Написано так загадочно, что до меня не дошло с первого раза.
Ответ

Опции темы