Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: ОТНОШЕНИЕ К САДДАМУ ХУСЕЙНУ
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ 3 27.27%
ХОРОШЕЕ 5 45.45%
ОТНОСИТЕЛЬНОЕ 3 27.27%
ПЛОХОЕ 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2009, 17:59   #21
GANS
Новичок

РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ АНТ НЕТ СМЫСЛА МЫ СТОИМ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ РЕКИ.Я МОГУ СЕЙЧАС ПРИВОДИТЬ ВАМ ФАКТЫ,НО СМЫСЛА В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.КАК МОЖНО ПРИВЕТСТВОВАТЬ ОККУПАЦИЮ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ И ИГРАТЬ НА ЭТОМ, КАК ОНИ БУДУТ СМОТРЕТЬ ИРАКЦАМ В ГЛАЗА ПОСЛЕ ЭТОГО,КАК ОНИ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ХОТЯТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ИРАКЕ,КОГДА КАЖДЫЙ УБИТЫЙ РЕБЕНОК,КАЖДЫЙ ДО СМЕРТИ ЗАПЫТАНЫЙ УЗНИК БУДЕТ НА ИХ СОВЕСТИ,ЧТО ОНИ ИМ СКАЖУТ,ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ.БААС НЕ ПРИВЕТСТВОВАЛО ОККУПАЦИЮ,А ВЕДЕТ ГЕРОИЧЕСКУЮ БОРЬБУ,ВЫ ЗНЕТЕ СКОЛЬКО ПОГИБШИХ ГЕРОЕВ БААС,ЗАЙДИТЕ НА ИРАКСКИЕ САЙТЫ И ВЫ УВИДЕТИ....А ЕСЛИ КОМП.ПАРТИЯ БЫЛА МЕНЕЕ ПОПУЛЯРНА ЧЕМ БААС,ТАК ЭТО ИХНИЕ ДЕЛО.КРОМЕ ТОГО ОНА СОТРУДНИЧАЛА С КУРДСКИМИ СЕПАРАТИСТАМИ,ДАЛЬШЕ КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНЕ.А СЕЙЧАС ОНА ВХОДИТ В СОСТАВ "МАРИОНЕТОЧНОМ" ПРАВИТЕЛЬСТВЕ,И ИЗДАЕТ СВОЮ ГАЗЕТУ,А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ КАК ЭТО АМЕРИКАНЦЫ РАЗРЕШИЛИ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ..........НО ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К КОММУНИСТАМ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБШИМ В БИТВЕ С ВРАГОМ!!!Ю. НОРКИНА: Ну вот, на самом деле что-то есть из этого, вот то, что действительно соответствует действительности? А. ХАЛАФ: Вы знаете, он державный, он решительный, он волевой. Он державный в том понятии, что он мог создать и сохранить Ирак и создать современное государство, где нет экстремистских организаций, террористических организаций нет в Ираке, когда вокруг Ирака была «Аль-Каида», были исламисты и так далее. Когда он смог сохранить Ирак… наркомании нет, проституции нет. Извините, я так… Общество. Поэтому здесь и во время управления Саддама Хусейна он смог создать самую передовую систему здравоохранения, систему образования. Детская смерть в Ираке во время его управления была на самом низком уровне среди стран Азии и Африки. Даже по сравнению со странами Залива. Поэтому здесь – почему я говорю – я учился и вырос во время его, так сказать, правления. Я со скамейки участвовал в строительных отрядах, которые он создал… Ю. НОРКИНА: Со студенческой. А. ХАЛАФ: Со студенческой. То есть я видел собственными глазами, я не был в эмиграции. И я видел, когда Саддам Хусейн национализировал иностранные нефтяные компании, я видел, когда он строил дороги, больницы, заводы. Вы сами знаете, мы должны создать только черную картину о Саддаме Хусейне, забывая… А. НОРКИН: Нет, ни в коем случае. А. ХАЛАФ: А то, что он сделал много для Ирака, и я свидетель, не просто я, вы сами знаете, без лести, без, как сказать… Ю. НОРКИНА: Объективно. А. ХАЛАФ: Объективно. Потому что Саддам Хусейн сейчас и для меня… Сами знаете, долгое время я работал, ну, сейчас история. Но я хочу сказать вам: он для моей страны, для Ирака, по признанию самих американцев, по признанию даже тех людей, которые его не любили, не уважали по той или иной причине, он для нашей страны сделал много, в том числе и в строительстве иракского общества и в том числе в вопросе прав женщин. Ну, то есть много. А. НОРКИН: Но какой ценой это все было сделано? Это мне напоминает ту дискуссию, которая продолжается у нас в стране по поводу роли Сталина, насколько хорошо он все это делал. И у нас несколько другая просто численность населения в стране. У нас идет счет на миллионы. В Ираке количество репрессированных, конечно, меньше. Но если говорить о процентах, то тоже. И, в общем, сейчас его и судят за это. Правильно? Не за оружие массового поражения, которое так и не нашли, а именно за репрессии против собственного народа. А. ХАЛАФ: Вы знаете, если мы возьмем даже американские обвинения в том, что он казнил 148 человек. Это под Багдадом, когда он подвергался попытке покушения на его жизнь. 148 человек, среди которых, для вашей информации, для информации среди… А. НОРКИН: Для слушателей. А. ХАЛАФ: Слушателей. Что 25 из этих якобы репрессированных оказались живыми. Живыми. Просто, вы сами знаете, это суд над Саддамом – это суд… ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДИН ОТРЫВОК1. Впервые на западе имя Саддам Хусейн прогремело в начале 1970-х. В своё время западные нефтяные компании, имена которых сейчас на слуху, (British Petroleum, Total, Shell, Exon, Mobil, Partex и другие) скупили все нефтяные месторождения Ирака. Почти вся прибыль вывозилась из страны и иракскому народу доставались лишь крохи от его богатств. Первое, что сделал Саддам Хусейн придя к власти – открыто и в глаза заявил Западу: это наша нефть и вы на неё никаких прав не имеете. Все месторождения были конфискованы и национализированы к 1972 году.Результаты политики Саддама Хусейна дали результат очень быстро. Уже в 1974 году начал осуществляться план «взрывное развитие», который предусматривал в первую очередь развитие экономики и реального производства. К концу 1970-х Ирак уже был одной из ведущих стран Ближнего Востока. 2. В сентябре 1980 г., резко обострились отношения между Ираном и Ираком. Чуть позже начинается ирано – иракская война. Официальный Вашингтон старается лишний раз не вспоминать об этих событиях и их причинах. Вот так просто, сама собой, война взяла и разразилась. А мы вспомним, о тех событиях и как это началось. К власти в Иране в то время пришёл аятолла Хомейни. Первым делом он начал поставки оружия и добровольцев в Афганистан, воевать против Советской Армии, вторым - сформировал в Тегеране альтернативное «правительство Ирака» и предъявил претензии на часть его территорий. Третьим делом начались внутренние реформы в самой стране, т.н. «Исламская революция». У меня нет права описывать террор, развязанный Хомейни в Иране в одной статье. Скажу лишь, что по сути своей это был предвестник того, что в России сейчас называют ваххабизм. Страна оказалось сброшенной в мрачное средневековье, с возвращением телесных наказаний, отрубанием рук и геноцидом против всех «неверных и недостаточно хороших мусульман». Используя антиамериканскую риторику, Хомейни смог на какое – то время обрести некоторую кратковременную популярность в арабском мире и на её волне начать войну с Ираком.А ВОТ МОЙ КОММЕНТАРИЙГоворить что ИРАК напал на Иран,это одно и тоже что говорить СССР в 1941 напала на фашисткую Германию. С начала 1980 года между Ираном и Ираком фактически шла пограничная война. Ирак насчитал с 23 февраля по 26 июля 244 "акта агрессии" со стороны Ирана.Несмотря на все это Ирак не хотел войны. Полномасштабной была лишь война психологическая и информационная. 1 апреля 1980 года во время встречи студентов университета Аль-Мустансирия с заместителем премьер-министра Ирака Тареком Азизом в него брошена бомба. Несколько человек было убито, Т.Азиз контужен. И вы думаете кто это был, как раз иранские прихвостни, об этом и говорил Саддам Хусейн.ОН обвинил в покушении Иран и шиитскую террористическую организацию Ад Давах. История получила продолжение 5 апреля, когда во время похорон жертв покушения в университете в толпу из окна одной из иранских школ брошена бомба, убившая несколько человек.Саддам ответил решительно: 8 апреля Саддам приказал уничтожить предателей иракских шиитов (и главу Ад Давах) аятоллу Мухаммеда Бакра Садра и его сестру. ИРАКЦЫ подвергли бомбардировке иранский город Касре-Ширин, один из городов где скрывались предатели,и радикальные шииты,вместе с иранской разведкой.Фактически Иран готовил военный переворот в ИРАКЕ,все силы его были направленны именно на это. В 1980 году во время визита в Сирию, в Дамаск, министр иностранных дел Ирана заявил что САДДАМ ХУСЕЙН якобы убит в результате государственного переворота,и Иран готов оказать поддержку "иракской оппозиции".Хотя все понимают что Иран просто нагло лжет.Кроме этого Иран окупировал ИРАКСКИЕ территории в том числе:острова Большой и Малый Томб и Муса.Во всем арабском мире боялись Иранского режима тоесть Хомени,кроме САДДАМА ХУСЕЙНА,потому и многие,а точнее большинство поддерживали имено ИРАК. Иран хотел полностью установить свой режим во всем регионе, и эти замыслы он не скрывал,лишь ИРАК,а точнее САДДАМ ХУСЕЙН дал отпор иранскому режиму. Также Иран ранее окупировал ИРАКСКИЙ район Зейн аль-Каус,Иранскому дипломату был вручен документ с просьбой освободить оккупированые ИРАКСКИЕ территории,но Иран проигнорировал эту прсьбу.И естественно ИРАК начал освобождать оккупированые территории.Но ИРАК никогда не начинал войну с Ираном первым, сначала Иран оккупировал ИРАКСКУЮ ЗЕМЛЮ,еще до САДДАМА ХУСЕЙНА,а потом сделав вид непонимающего что происходит, начал терористическую деятельность на территории ИРАКА,пытаясь совершить государственный переворот,и установить свой режим.И ИРАК освобождал свои собственные територии. Это одно и тоже что США окупирует Калиниград,и скажет что так должно быть.И кроме всего этого ИРАК выйграл эту войну. Он освободил все ранее оккупированные территории,а также взял под свой контроль всю иранскую провинцию Хузистан,а Иран не добился ничего,кроме собственных милионных потерь.У МЕНЯ НЕ МАЛО ИНФОРМАЦИИ,НО СМЫСЛА ЕЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДАЯ НЕ ВИЖУ.ДУМАЮ НА ЭТОМ Я ПИСАТЬ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ МЫ СТОИМ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ РЕКИ.А ВСЕМ СТОРОНИКАМ САДДАМА ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫСТОИТЬ НАТИСК НЕПРИЯТЕЛЯ.ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!
GANS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 21:44   #22
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от GANS Посмотреть сообщение
У МЕНЯ НЕ МАЛО ИНФОРМАЦИИ,НО СМЫСЛА ЕЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДАЯ НЕ ВИЖУ.ДУМАЮ НА ЭТОМ Я ПИСАТЬ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ МЫ СТОИМ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ РЕКИ.А ВСЕМ СТОРОНИКАМ САДДАМА ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫСТОИТЬ НАТИСК НЕПРИЯТЕЛЯ.ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!
Уважаемый друг, не стоит из-за антинациональной пропаганды, которую ведет на нашем Форуме господин "АНТ", отказывать нам-патриотам в информации о герое арабского народа Саддаме Хусейне. Размещайте информацию смело! Не обращайте внимания на выходки троцкиста, который прикрывается личиной коммуниста! Раскрывайте людям ПРАВДУ о героической личности, сайт о которой Вы создали!
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 09:14   #23
pogar
Местный

Цитата:
РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ АНТ НЕТ СМЫСЛА МЫ СТОИМ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ РЕКИ.Я МОГУ СЕЙЧАС ПРИВОДИТЬ ВАМ ФАКТЫ,НО СМЫСЛА В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.КАК МОЖНО ПРИВЕТСТВОВАТЬ ОККУПАЦИЮ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ И ИГРАТЬ НА ЭТОМ...
Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Уважаемый друг, не стоит из-за антинациональной пропаганды, которую ведет на нашем Форуме господин "АНТ"....
Вероятно АНТ считает, что шеф мировой жандармерии развозит в трюмах авианосцев и транспортных самолётов готовые к употреблению блоки "демократии". Знаете, как войдёшь, так прямо будут крылатые ракеты, а чуть дальше и налево куски "демократии" - этот для Югославии, тот для Ирака. Мол вы ещё не верите в нашу американскую демократию? Тогда мы идём к вам! Добром не возьмёте, мы вам её любимую на голову сбросим. Это не шутки, образчик и для России разработан. А если говорить совсем серьёзно, то всё, что идёт во вред интересам США (их у него много, по всему миру интересы, причём самые "жизненные"), то безусловно идёт на пользу народам, которые собираются пожрать.
Старый 18.02.2009, 15:07   #24
GANS
Новичок

Египетский Журнал публикует стенограмму встречи в тюрьме между Саддамом Хусейном и Дональдом Рамсфельдом Саддам Хусейн отказывается продавать в Ираке. Египетские Журнал публикует стенограмму встречи в тюрьме между Саддамом Хусейном и Дональдом Рамсфелдом. Египетские журнал аль-Usbu ''в понедельник, 2 мая 2005 года, опубликовал текст преговоров между иракским президентом Саддамом Хусейном и министр обороны США Дональдом Рамсфелдом в своем последним визитом в Багдад, в ходе которой он посетил тюрьму ИРАКСКОГО ЛИДЕРА. Аль-Usbu ''сообщает, что информирована из политических источников что были раскрыты детали встречи. Аль-Usbu ''сообщает, что встреча состоялась после эскалации иракского сопротивления атаки против американских оккупационных войск и их союзников, в Ираке. Источники указывают, что США потеряли более 1600 убитых и раненых в течение последних трех месяцев, лишь небольшая часть из которых они официально признанали. Имеющаяся информация свидетельствует о том, что президент США Джордж Буш. Буш провел совещание со своими сотрудниками, в котором они обсуждали пути к прекращению сопротивления в Ираке, с тем чтобы спасти жизни свои солдат и остановить дальнейшее ухудшение отношений между США и ее союзниками и другими странами, которые направили силы на оккупацию Ирака. Руководством США приняло решение предложить освободить иракского президента Саддама Хусейна и предложить ему место в изгнании за пределами Ирака в обмен на его появление на телевидении с требованием о том, чтобы иракское сопротивление прекратило военные действия и в форме политической партии принила участие в политическом процессе, созданными оккупационными силами США в Ираке. Буш поручил своему государственному секретарю, Дональду Рамсфельду, возложив на него задачу отправляться в Ирак немедленно призвать к быстрому формированию нового иракского марионеточного "правительства" и встретиться с иракскими марионетками в правительстве возникшими в результате оккупационых так называемых выборов, однако, Рамсфелд должен был встретиться и с иракским президентом Саддамом Хусейном в его американской тюрьме вблизи международного аэропорта к западу от Багдада. Разговор между Саддамом Хусейном и Рамсфельда, продолжался около часа и проходил в присутствии командующего оккупационными силами США в Ираке. Рамсфелд, направил доклад президенту Бушу, в котором прилагается протокол его встречи с иракским президентом и предложил как США следует рассматривать будущие события в Ираке. Он, как говорят, подчеркнул необходимость проведения различных путей для политического диалога с сопротивлением и с иракским президентом Саддамом Хусейном. В своем докладе, "Аль-Usbu '' Рамсфелд сказал подчеркнув, что ситуация в Ираке становится все более опасной. Он сказал, что арабские сопротивления выглядет организованной армией, она выглядет проффесианально и имеет много оружие и других средств. Рамсфелд заявил, что число бойцов сопротивления в Ираке в настоящее время достигло 400000 активных бойцов, и что вокруг них более пяти миллионов человек, оказывают им поддержку. Рамсфелд сказал, что то, что произошло в Эль-Фаллудже негативно сказывается на ситуации в области безопасности. Он заявил, что иракские подростки теперь соперничают друг с другом в борьбе за место в рядах Сопротивления. Рамсфелд подтвердил, что название многих организаций сопротивления, которые декларируют себя здесь, а Существуют лишь прикрытием для организации арабской партии Баас под руководством настоящее время Иззат Ибрагим ад-Дури, вице-президент Ирака. Рамсфелд выразил опасение, что ситуация станет намного сложнее в предстоящий период, поскольку темпы вооруженных операций против вооруженных сил США была значительно увеличены, и в настоящее время составляет более 200 нападений, в сутки, в результате чего десятки погибших в "коалиции" и марионеточной "национальной гвардии". Рамсфелд сообщил, что он рассмотрел множество американские и иракские доклады, которые свидетельствуют об ухудшении ситуации в области безопасности в Ираке и падение морального уровня военнослужащих, жертвы и материальные потери, увеличиваются. Рамсфелд указал, что имеются также серьезные материальные потери в рядах США, а также о том, что американцы сейчас теряет в среднем по крайней мере 30 военных транспортных средств, каждую неделю, американская мощь теряет свои силы. Рамсфелд также выразил опасение, что сопротивление недавно захватило арсенал современного американского вооружения, включая артиллерийские и ракетные пусковые установки, а также зенитные ракеты-носителей и о том, что команда США выразили опасение, что это оружие будет в скором времени использоваться Сопротивлением в своих операциях, эскалации насилия. В конце своего доклада, "Аль-Usbu, Рамсфелд призвал продолжать диалог с Саддамом Хусейном и его сторонниками, пока они не могут прийти к единой формуле для достижения временного перемирия в целях содействия обсуждению предложения обеих сторон. Аль-Usbu ''получила стенограмму минуты разговора между Саддамом Хусейном и Дональд Рамсфелд из надежных американских источников. Ниже приводится отчет о работе совещания: Отчет о встрече между президентом Саддамом Хусейном и Министр обороны США Дональд Рамсфелд. В начале встречи президент Саддам появился очень спокойным, может быть, он был удивлен, что его посетитель был Рамсфельда, но он не показывал какого-либо нервного напряжения. Рамсфелд начал обсуждение: Рамсфелд: Я пришел встретиться с Вами поговорить по поводу ситуации в Ираке. Мы общались с некоторыми из ваших сторонников, так и за пределами Ирака, и они сообщили нам что бы мы выслушали вас. Саддам Хусейн: И что же вы хотите? Ваши войска оккупировали территорию Ирака благородных вы свергли законное правительство без каких-либо правовых оснований, вы напали на суверенитет независимой, свободной, суверенной страны, и вы совершили преступления, это войдет в историю в качестве свидетельских показаний против вашей цивилизации. Так что же еще нужно сделать после всего этого. Рамсфелд (пытаясь скрыть свой гнев):давайте не будем вдаваться в прошлое. Я специально пришел к вам предоставить четкие и конкретные предложения и я хотел бы услышать от вас четкого и конкретного ответа. Саддам Хусейн (насмешливо): Я полагаю, вы пришли, чтобы извиниться и вернуть полномочия иракцам. Рамсфелд: Мы не приносим извинения . Вы опасный для своих соседей. Вы пытались завладеть оружием массового уничтожения, и вы практиковали диктатуры над людьми. Так что вполне естественно для нас, для того чтобы протянуть нашу руку помощи , народу Ирака, чтобы избавить их от опасностей, с которыми они сталкиваются на протяжении более тридцати лет. Саддам Хусейн: Я знаю, что вы не знаете историю, и я знаю, что ваш президент не менее невежественный. Но кажется, что вы так долго лжете, что вы стали верить в свою ложь сами. Если вы подразумеваете под "нашими соседями" сионистского образования, то, да, мы действительно создает угрозу для его существование, и, чтобы освободить наши земли каторые сионисты захватиле в Палестине. Это долг каждого араба, а не только иракцевсионисты не сделали не чего хорошего,но зато они занимают земли Арабов. Они пришли к нам из далека с вашей помощью. Но если вы имеете в виду Кувейт, я хотел бы спросить Вас: Вы выведены из Кувейта или нет? Рамсфелд: это вопросы безопасности. Кроме того, между нами и Кувейтом и другими государствами Персидского залива Существуют соглашения по вопросам безопасности. Мы пришли к ним потомучто они попросили нас защитить их от вашей угрозы. Саддам Хусейн: Разве это не смешно поручить волкам охранять овец? Кувейтские люди арабского народа, и Кувейт это иракскоя территория. Поэтому я хотел бы просить вас идти и идти вверх по истории, хотя я уверен в том, что вы никогда не сможете понять это. Рамсфелд: Хватит этой болтовни. Я предлагаю вам. . . Саддам Хусейн : Прежде чем вы предлагожете мне свой гнилой товар, я хочу спросить вас: вы нашли в ИРАКЕ оружия массового уничтожения или нет? Рамсфелд : мы не обнаружили каких-либо следов до сих пор. Но мы обязательно найдем их в один прекрасный день. Вы отрицаете, что вы хотели сделать ядерную бомбу? Саддам Хусейн: Мы не имели оружия массового.Мы были правдивыми, когда мы выступали на международной инспекционной группы, и мы были правдивыми в наших письмах а Кофи Аннану. А вы знали, эти факты, но вы ищете какой-либо ложный предлог, оккупировать Ирак и свержения законных властей. Рамсфелд: Иракцы встречали нас с радостью и приветствовали нас, и причина была кровавая практика вашего режима за все годы, которые вы правили Ираком. Саддам Хусейн: Я прошу Вас, г-н Рамсфелд. . . Хватит лгать. Вы те, кто открыл каскад крови на земле Ирака. Вы устроили заговор против нас, и вы пришли с предателями чтобы править большой землей Ирака. Рамсфелд: предатели были выбраны в качестве лидеров иракского народа, демократическим путем и чистыми выбороми, как, например, некогда не было у вас. Саддам Хусейн: Я знал, что вы пришли с бандой предателей с [Джалал] на-Талибани (смеется насмешливо). Великим Ираком правит -Талибани и аль-Ja''fari, это не смешно? И о каких выборах вы говорите? Есть ли возможность провести свободные выборы, как вы называете их, когда наша страна оккупирована? Г-н Рамсфелд, уроки которые мы извлекли из истории, что оккупанты приходят только с их лакеями и агентами, и после всего этого вы хотите меня убедить что народ ИРАКА хочет жить в условиях свободы и демократии? Вы действительно находитесь в бреду. Рамсфелд (стараеться очень трудно управлять своим гневом): Вы находитесь в изоляции и не знаете факты о том, что происходит снаружи. Иракский народ, был освобожден от вашего угнетения. Если бы они увидели вас на улице они бы уничтожили вас Саддам Хусейн: Ядержу пари, если вы были в состоянии сообщить, где вы находитесь в Ираке, если иракское сопротивление узнало об этом , вы бы, не смогли выйти живым. Я хочу дать некоторые советы, которые вы должны передать вашему тупому президенту: вы должны сказать ему, если он хочет спасти остатки своего войска. Смерть преследует их на каждом месте, и история не простит его. Рамсфелд: Я пришел поговорить с вами о "террористических операций, каторые проводят ваши люди. Ваши люди недавно провели нападение на тюрьму Абу Ghurayb, где более 50 американцев были убиты или ранены, и они убили некоторых находящихся под стражей лиц по различным обвинениям. Ваши люди получают помощь "террористов" из всех уголков земного шара, и они ставят под угрозу демократический эксперимент в Ираке. Саддам Хусейн:И что же вы хотите? Рамсфелд: "Я хочу сделать вам одно предложение, вы будете освобождены, и можете выбрать для себя место в изгнании в любой стране, при условии, что вы выступите по телевидению, и обратитесь к вашим людям чтобы они прекратли сопротивление. Саддам Хусейн: Вы получили согласие вашего президента на это предложение? Рамсфелд: Да, это предложение было согласовано на совещании, в котором президент, вице-президент, статс-секретарь, начальник разведки приняли участие. И я был уполномочен сообщить вам об этом предложении. Саддам Хусейн: Это несерьезное предложение. Рамсфелд (со вздохом): Мы также готовы довести элементов близко к вам в правительстве.(не точность перевода) Саддам Хусейн: А что еще? Рамсфелд: Вам будет предоставлена щедроя финансовоя помощь и защита для Вас и вашей семьи в стране, по вашему выбору. Саддам Хусейн: Вы хотите услышать мои условия? Рамсфелд: Мне очень хотелось бы. Саддам Хусейн (с воздухом высокомерия и превосходства) Я хочу сначала от вас, чтобы вы установиле расписание для вывода ваших войск из Ирака и чтобы ваше правительство взяло на себя обязательство перед всем миром, и что вы начинаете вывод ваших войск незамедлительно. Во-вторых, я прошу вас немедленно освободить всех иракских и арабских заключенных в тюрьмах Каторыевы создали выпуститьна свободу десятки тысяч почетных граждан Ирака. Третьих, я прошу от вас обещание предоставить полную компенсацию за материальные потери, с которыми сталкивается иракский народ, как результат вашей агрессии против нашей страны, начиная с Матери Битвы(так называлась война в 1991 году ИРАКОМ) в 1991 году и до сегодняшнего дня. И я принимаю помощь от арабских и Международный комитов по оценке степени этих потерь. Четвертое, я прошу вас вернуть деньги, которые вы и ваши люди которые грабили казну Ирака, и его нефть, в частности уголовники [Л. Пол] Бремером и его банда предателей и ренегатов. Пятый, возвращение артефактов, которые вы украли, и отдали вашей мафии Эти сокровища, которые выходят за рамки всех денежных ценностей в мире, потому что они несут историю Ирака и его цивилизации. Это правда, что у вас нет какой цивилизации и истории, и о том, что история вашей страны не более нескольких сотен лет, однако все это не должно служить оправданием для кражи ценностей и богатств ИРАКА И шестой, вы должны сдать оружие массового уничтожения, если вы обнаружили его и вернуть к жизни всех мучеников, чьи жизни вы отобрали, вернуть честь благородным женщинам Ирака. Рамсфелд: Это своего рода шутка? Саддам Хусейн: Нет! Это горькая реальность. . . которых вы знаете, г-н Рамсфелд. Вы совершили величайшие преступление в истории против мирной арабской страны. Мы встретились в 1980-х годов. Рамсфелд: Хватит о прошлом. Мы переоценили свои позиции в отношении к вам и ряд действий, которые были враждебно по отношению к нам в прошлом. Мы решили провести диалог с умеренными Islamicists и у нас нет никаких возражений с их приходом к власти через избирательные урны. Еще более важно то, что мы решили открыть каналы для диалога с "террористическими организациями, как ХАМАС," Исламский джихад ", и" Хезболла ", которая является про-иранской, а также с другими фундаменталистскими организациями во всем мире. У нас даже есть план обратиться к движению "Талибан" в Афганистане с целью изучить возможность их него участия во власти, в обмен на их отказ от оружия. Саддам Хусейн: Так что, вы приступили к пересмотру вашего ошибочного курса? Рамсфелд: Это естественное развитие событий. Мы стремимся к распространению демократии во всех странах. Саддам Хусейн: Могу порадоваться, если вы пpaвдивы. Я знаю вашу реальную цель, хотя и. Если вы действительно действительно говорите правду, то вы и ваши союзники должны начать немедленно выводить войска из Ирака. И вам придется прекратить поддерживать Израиль. Но я знаю, что ваш президент упрямый и высокомерный, и не говорит правду. Рамсфелд: он является демократически избранным президентом, а не кровавый правитель, как вы. Саддам Хусейн: Террор ваш продукт и он лежал в основе ваших методов. Рамсфелд: Это предложение представляет собой историческую возможность для вас. Вы будете освобождены, и мы будем консультироваться с Вами во всем, что связано с Ираком. Саддам Хусейн: Я не ищу возможности. Я не ищу способ, чтобы спасти мою шею от виселицы, которую вы создали для всего Ирака. Если бы я хотел, я бы принял российское предложение и спас моего сына и внука от мученичества. Я не знаю, что стало с моей семьей и моими дочерьми и внуками. Но поверьте мне: я беспокоюсь, о каждым иракском гражданине, и о будущим Ирака более, чем я обеспокоен , о себе и моей семье. Посредством ваших людей, ранее сделали предложение, что если я заявлю, что оружие массового уничтожения было muggled у Сирии, то вы в ответ освободите меня. Я отклонил и то, и я снова отвергаю ваше предложение. Рамсфелд: Я не хочу,чтобы вы отказались от этого. Я хочу, чтобы вы подумали об этом. Мы продолжаем нашу переоценку наших позиций в настоящее время. Мы хотим, остановить кровопролитие с обеих сторон. И поэтому мы сделали это предложение от логики силы, а не логикой слабости. Мы попросили Джалал-Талибани сделать заявление, отрицая какие-либо намерения против вас в знак добрых намерений с нашей стороны. Мы готовы пересмотреть наши позиции относительно политического урегулирования в Ираке в целом, а также обсудить этот вопрос с Вами и с Вашими людьми. Саддам Хусейн: Вы готовы к выводу войск или нет? Рамсфелд: Мы можем обсудить возможности перераспределения. Наши силы были подготовлены для длительного пребывания. Мы можем, выйти из городов, но мы будем оставаться на базах в течение некоторого времени. Саддам Хусейн: вы хотите новую марионетку, чтобы добавить к вашей линии марионеток. Нет Г-н Рамсфелд. Не забывайте, что вы разговариваете с Саддамом Хусейном, президента Республики Ирак. Рамсфелд: Но вы потеряли власть. Саддам Хусейн:У меня не чего не осталась, но честь и слава не могут быть куплены и проданы. Рамсфелд: Но жизнь бесценна. Саддам Хусейн: Жизнь не имеет ни какого значение без чести. Вы ограбили Ирак, его честь, когда вы топтали его землю, и мы восстановим нашу честь осанетется Саддам Хусейн или мучеником. Рамсфелд: Ваши сторонники, с которыми мы обсуждали рассказали нам. Ожидали ли они такой реакции с вашей стороны. Саддам Хусейн: Конечно, они знают, что Саддам Хусейн не может вернуться за счет своей родины и чести. Рамсфелд: История осудят вас ответственность за кровь, которую пролили в Ираке. Саддам Хусейн: скорее история будет судить вас за ваши преступления. Я предупреждал вас раньше, что вы совершаете самоубийство у стен Багдада. И здесь вы платите эту цену. Я хочу, чтобы съездили в Лондон и читали отчеты иностранных дел Великобритании, и узнали что-нибудь о борьбе против иракского народа против Британских оккупантов, которые в настоящее время повторяют свои ошибки в борьбе с нами. Иракский народ упрямый народ, который не боится смерти. Сопротивление сильнее, чем вы себе представляете. И я обещаю вам, что у вас будут большие проблемы. заранее приношу свои извинения за некоторые не точности в переводе.ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ СОВЕТСКОМУ ЗА ПОДДЕРЖКУ.Я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ЛЮДЕЙ ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОСЯЩИХСЯ К САДДАМУ ПЛОХО,ПОТОМУ Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА АНТ ПИСАТЬ,НО ПИСАТЬ НА ФОРУМ,ВЫКЛАДЫВАТЬ СТАТЬИ Я КОНЕЧНО МОГУ И БУДУ.ПРОСТО ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНЕЧНО БУДЕТ НА САЙТЕ.ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ПАТРИОТЫ!!!
GANS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 17:50   #25
Gena
Местный

Плохой был Саддам Хуссейн или хороший-решать истории. Но сегодня ясно одно-был Саддам-был Ирак, не стало Саддама-Ирак рассыпался как песок в котором сильно увязли американцы. И когда песок снова станет Ираком-большой вопрос.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 01:06   #26
Сергей Советский
Местный

Цитата:
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ СОВЕТСКОМУ ЗА ПОДДЕРЖКУ.Я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ЛЮДЕЙ ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОСЯЩИХСЯ К САДДАМУ ПЛОХО,ПОТОМУ Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА АНТ ПИСАТЬ,НО ПИСАТЬ НА ФОРУМ,ВЫКЛАДЫВАТЬ СТАТЬИ Я КОНЕЧНО МОГУ И БУДУ.ПРОСТО ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНЕЧНО БУДЕТ НА САЙТЕ.ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ПАТРИОТЫ!!!
Пожалуйста! Ваша работа по информированию как аудитории нашего Форума, так и вообще Интернет-аудитории о великом арабском патриоте Саддаме Хусейне, мученике за дело свободы древней земли Ирака, нужна и полезна. Бог вам в помощь!
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 08:55   #27
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Плохой был Саддам Хуссейн или хороший-решать истории. Но сегодня ясно одно-был Саддам-был Ирак, не стало Саддама-Ирак рассыпался как песок в котором сильно увязли американцы. И когда песок снова станет Ираком-большой вопрос.
Так-же, как и СССР. Был Сталин, был Сталинский заряд, был и СССР. Не стало заряда, не стало связующей идеологии - усилиями многих увели эти компоненты в песок - не стало и СССР и единый Советский народ в песок рассыпался. Вот вам и ранее отрицаемая роль личности в истории! Хороший, Плохой, Злой - история так вопросы не ставит. Положительную роль сыграл тот или иной политик в развитии того или иного государства, или отрицательную? Сталина история уже оправдала, как бы это нынче ни отрицалось, то-же произойдёт и с Саддамом!

Опции темы