|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, христианство играло, играет и будет играть огруомную роль не только в России. Как здесь уже перечислили о приютах и т.д. Но, чего скрывать? Сегодняшняя "религия" это совсем не то, что было изначально. Христианство снова катится к фарисейству. Много "пастырей" водит народ по тьме. Я не говорю даже о том, как народ щач опустился в духовном плане. Но священики то...если они не выстоят против искушений, то как же они нас "спасать" будут?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
А я тремя руками за!
Хоть среди коммунистов, к сожалению и сейчас хватает нехристей, но у них земная идеология поумней будет вашей! Они за сильную централизованную власть, они умеют в отличие от вас порядок наводить и на что-то созидательное делать и они в отличие от Вас довольно неплохие государственники! А Вам бы всё бить, ломать, громить и поджигать! Что не так? Как Вы думаете порядок поддерживать если Вы централизованную власть и государство отвергаете? Не только личное, но и общенародное! Чем больше людей в Господа Иисуса Христа и в Его Пресвятую Матерь Деву Марию уверуют, тем больше будет людям от Них покровительство! Хотя лозунг "РЕЛИГИЯ ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!" меня больше устроит, чем поганый богомерзкий лозунг "РЕЛИГИЯ ОПИУМ НАРОДА!" Если бы коммунисты так же мыслили, уважали Православное Христианство, как личное дело всякого человека, то я бы не был антикоммунистом! Мне лучше нейтральное и безразличное отношение власти к Церкви и к религии, чем воинственная антирелигиозность. Хотя по политическим и социально-экономическим вопросам я больше согласен с монархистами, с авторитаристами, с коммунистами, с социалистами, с националистами и с консерваторами, как со сторонниками сильной власти Радикальным коммунистам не хватает лояльности к Православному Христианству. Или хотябы радикальным коммунистам, такое же нейтральное отношение к религии, как у вас анархистов, а вам анархистам побольше авторитаризма, патриотизма, государственности, порядка и дисциплины! А то анархизм - это никуда не годная утопия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Если какая-то религия объявляется государственной, то, значит, остальные воспринимаются как второстепенные. Это неравенство, это противоречит свободе вероисповедания. Не говоря уж о том, что протекторат государства превращает Церковь (как единство верующих в Господе) в драгдиллера ("опиум для народа").
ЗЫ. Мусульмане недостаточно коммунисты? Или все нерусские недостаточно коммунисты? Потоу что в противном случае не понятно, чем руководствуется коммунист в своих предпочтениях
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
убрать надо религию, да и не верит никто в господа бога, единицы только. и это будет правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Большинство людей во Христа уверовали и приняли Православное Христианство! 2. Чтобы в правительстве и в других органах власти были Православные Христиане и чтобы власть уважала Святую Православную Церковь. 3. Чтобы большинство россиян жило хорошо и Россия была Великой Державой! Многие социалистические идеи и большинство социалистических порядков меня вполне устраивают, но я не коммунист. Уважение власти к Православному Христианству и благополучие большинства народа мне важнее, чем конкретный строй! Господь показал на российской государственной практике, что сребролюбивый и чрезмерный капитализм не подходит для России! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Когда любой вождь приезжает, движение перекрывают. Когда совеетские вожди приезжали в какой-то город тоже самое движение перекрывали. Хотя согласен с Офицером запаса, что архиереи и священники должны быть немного поаскетичней в быту и в личной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
А вот мне свобода нужна для жизни. Я творческий человек. И никакое государство не может вмешавшись в эту сферу сделать что-то хорошее. Это чушь. И я не пойду бить и ломать, я просто буду добиваться того же, только пути станут свободнее. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия и атеизм | Ратник | Наука и образование | 192 | 08.09.2017 18:00 |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Православный Коммунизм и Православное Христианство | Владимир Александрович | Предложения к Программе КПРФ | 547 | 02.08.2011 21:01 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |
Государственная измена! | Эок | Новейшая история России | 23 | 22.10.2007 21:12 |