|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 14.09.2009 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Под национализмом я подразумеваю то же что и любой здравомыслящий человек,не запутаный (высокоакадемическими) современными трактовками этого слова, - это право любого народа на свое национальное самоосознание и самоопредиление,и я даже убежден что именно ослабление нашего русского самоосознания как народа и следовательно неизбежной утраты русской культуры - и привело наше государство сначало к распаду а теперь уже и вообще к самой возможности существования именно как русского государства..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Народы обьединяются в единой идее и взаимовыгодном сотрудничестве,а когда происходит смешение народов,по вашему (сглаживание) ,то есть скрытое истребление отдельных народов,то пропадает вместе с ними и изначальные цели которые их обьединяли,а отдельные уже индивиды,не осознающие себя часть какой нибуть конкретной культуры - это самое страшное племя на земле,способное только рушить и думать о собственной выгоде..,что у нас и получилось в союзе как только потеряли люди связь со своей изначальной культурой начало насаждаться западное виденье мира - тут же начался распад у людей в головах,а таких (не пойми кого) безродных легче всего охамутать и подчинить,так как к обьединению и сопротивлению как единого народа - они уже не способны..,что мы и наблюдаем сегодня..почитайте посты (гостей),у всех теперь главное собственное пузо,а на народ плевать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Причем тут лапти с балалайкой? я вам о духовном или даже о душевном состоянии народов говорил,а вы мне опять же о материальном,и Марксизм зачем то приводите в пример,так это что по вашему единственно правильное и безошибочное учение? а если действительность пошла не по Марксизму у нас,а прямо в противоположную сторону от него- тогда это все действительность и неправа?,так что ли? был уже у нас с вами тот самый ваш (проглаженый) народ,все так сказать по Марксизму, ну и что он сделал когда враг начал страну грабить? так чья это страна все таки? какого народа? кто конкретно ответственность за нее несет? никто сегодня не ответит уже на этот вопрос,даже Марксизм,потому что всех (разгладили),и никто ни за что не в ответе,и каждый сам по себе..,
,вот я и говорю что это первоочередная ошибка,понятия нация и держава неразделимы! как только исчезает одно неизбежно пропадает и другое.,да ладно не будем об этом спорить,это безполезно,у нас разное виденье мира.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |||
Местный
|
![]()
Не, Духовное - Это духовное, дух душа, Ясно вам али Пасмурно? А, сапоги дырявые на ноге, энто ужо материально, меня так в сельской школе учили.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, уж про Суслова, да же вам энтот Маркс скажет, а Энгельс подвердит, можно много Вспомнить фамилий, да толку что, вам ведь хоть кол на голове чеши. Энто какая такая реальность ваша, после того как покурим травки?
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ал - все, ,вы живете в реальности,а я в действительности - помоему разница в виденье мира очевидна. Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 14.09.2009 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
антикоммунизм, контрпропаганда, николай 2, николай кровавый, революция, фильм |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рябов Николай Федорович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 21.05.2010 19:51 |
Леонид Грач: Триумф Патриарха Кирилла и крах политики Ющенко | Admin | Международные новости | 4 | 08.08.2009 16:05 |
Разворотнев Николай Васильевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 06.06.2009 10:18 |
Новогодний триумф? | Ю.Исаков | Русская культура и искусство | 6 | 11.01.2009 12:24 |
Разоблачение традиционных мифов о ... | А.Лексей | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 17.04.2008 19:38 |