Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2009, 10:38   #21
антиК
Местный

Из-за большого числа противоречащих друг другу описаний и доксографий, фигура Диогена сегодня предстает слишком неоднозначной. Работы, приписываемые Диогену и дошедшие до наших дней, вероятнее всего созданы последователями и принадлежат более позднему времени. Также сохранилась информация о существовании в один период по крайней мере пяти Диогенов. Это значительно усложняет систематическую организацию сведений о Диогене Синопском.
Вообщем стоит ли вовремя соскачивать на советскую тропу?Колбаса по блату,шоколадка через постель,члены на верху прилюдно целуются.Перманентный кризис короче.
А за "авантюристом" я давно наблюдаю.

Последний раз редактировалось антиК; 27.09.2009 в 10:43.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 14:06   #22
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Из-за большого числа противоречащих друг другу описаний и доксографий, фигура Диогена сегодня предстает слишком неоднозначной. Работы, приписываемые Диогену и дошедшие до наших дней, вероятнее всего созданы последователями и принадлежат более позднему времени. Также сохранилась информация о существовании в один период по крайней мере пяти Диогенов. Это значительно усложняет систематическую организацию сведений о Диогене Синопском.
Вообщем стоит ли вовремя соскачивать на советскую тропу?Колбаса по блату,шоколадка через постель,члены на верху прилюдно целуются.Перманентный кризис короче.
А за "авантюристом" я давно наблюдаю.
Не стоит сворачивать,антик,а просто срочно необходимо!Али вы слепой,али вы не видите,что страна становится банкротом,олигархи стоят в очереди за оставшимися госсредствами,банки раздербанили основную их часть,платежеспособность населения катится с горы и правительство не только ее не поддерживает,но и обеими руками "за" ее уменьшение,чему всячески способствует.Скоро долги платить будем еще невыкаченной нефтью.Про колбасу и шоколадку заунывно плакать можно долго.Насчет колобасы-была и государственная ,и кооперативная.Пока Горбатый искусственный диффицит не ввел.Возьмите ради интереса данные о потреблении мяса населением в СССР и рашке.Да писали об этом уже сто раз здесь.Цены растут,вы видеть не хотите.Мигрантов целая армия в нищающей стране-к чему бы это?Этнические преступные группировки целые города захватывают,и творят что хотят,правительство позволяет.В Тамбове-курды Шамояны бесчинствуют.Шамоян старший уже сидит в областной Думе.Армяне,азербайджанцы в России лезут во властиь ,правительство это поддерживает.Коренное население вымирает-правительство это не волнует.И какими нищими кажутся советские лидеры по сравнению с нынешним правительством,у которого некоторые госчиновники 40млрд.долл. сколотили на народном горбу.Я вот не вижу каких-либо перспектив у населения с такой позицией власти,а вы все СССР хаете.Проснитесь,и вокруг посмотрите.Вам ваша пятая точка ничего не подсказывает,что дела хреновенькие?Если нет,то она у вас отрафировалась.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 17:49   #23
антиК
Местный

Офицер,действительно -то о чем так толго трендели большевики - "благодаря "WallStreet почти случилося.Капитализм слегка загнивает.По крайней мере в нынешнем виде.Теперь будут очень модны ленинские замашки.Ну там -сколько платить банкирам,сколько в пятилетку выпускать пром товаров-будут решать наверху.
Шо касается нашей многострадальной родине-то у нас как всегда все по понятиям.Хоть коммунисты во власти хоть пьяные люди-определенная группа выходцев устраивает распальцовку.Повелось это с Никиты.Тоды борзовали люди с Украины,сейчас как известно питерцы рулят.Да и вообще чуваки в погонах в данное мирное время решают- какому олигарху можно в Куршавели зажигать-а кому от греха подальше лучше в Лондоне жить..
Но это не повод в ногу строем ходить..
Старый 27.09.2009, 18:03   #24
Gena
Местный

Цитата:
Офицер,действительно -то о чем так толго трендели большевики - "благодаря "WallStreet почти случилося.Капитализм слегка загнивает.По крайней мере в нынешнем виде.Теперь будут очень модны ленинские замашки.Ну там -сколько платить банкирам,сколько в пятилетку выпускать пром товаров-будут решать наверху.
Шо касается нашей многострадальной родине-то у нас как всегда все по понятиям.Хоть коммунисты во власти хоть пьяные люди-определенная группа выходцев устраивает распальцовку.Повелось это с Никиты.Тоды борзовали люди с Украины,сейчас как известно питерцы рулят.Да и вообще чуваки в погонах в данное мирное время решают- какому олигарху можно в Куршавели зажигать-а кому от греха подальше лучше в Лондоне жить..
антиК! Не пререживайте, с Вами чуваки в погонах разбираться не будут-с Вами разберётся Ваш хозяин.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:10   #25
антиК
Местный

Gena -шо вы привязались к боссам.К вашему сведению у меня на американском предприятии полный набор социалистических благ.Если на всех предыдущих российских конторах был режим строгости-то тут просто так не увольняют.Если трудящийся не оправдал своей должности-его понижают но зарплату оставляют прежней.Например я устроился-печатника отстранили.Теперь ходит нихера не делая-а получает больше моего.В нормальном капитализме -тех у кого руки из жопы растут-выпирают на улицу.Меня этот совок раздражает.

Последний раз редактировалось антиК; 27.09.2009 в 18:13.
Старый 27.09.2009, 18:40   #26
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Кто здесь на форуме предлагает ходить в ногу?КПРФ предлагает реальные меры по выводу страны из состояния "банкрот с пкерспективами полного распада".С Украины ли рулят,из Питера заправляют-это не важно.Есть ли у них погоны или в рясе они-тоже не суть.Главное-что они делают для страны и людей.Что ни закон-то хоть стой,хоть падай-одна КПРФ в Думе бьется против полного циничного ограбления.А не повод для возмущения людского развал армии,тупое ограбление населения поднятием цен на энергоносителим,жкх,лекарства,продукты,миллиардные подарки банкам и олигархам за наш счет,урезание зарплат и никакой перспективы впереди с такими деяниями властей?Что же тогда должно по вашему послужить поводом для возмущения?А слабо писать или по украински,или по русски,а то эти "бо",да"шо и тоды" в перемешку с русским ставят под сомнение ваше образование.
Старый 27.09.2009, 18:41   #27
Офицер запаса
Местный

Почему вы до сих пор не на западе,если вы такой незаменимый и ценный.а здесь "совок"?Нестыковочки,антик.
Старый 27.09.2009, 19:18   #28
Gena
Местный

Цитата:
Gena -шо вы привязались к боссам.К вашему сведению у меня на американском предприятии полный набор социалистических благ.Если на всех предыдущих российских конторах был режим строгости-то тут просто так не увольняют.Если трудящийся не оправдал своей должности-его понижают но зарплату оставляют прежней.Например я устроился-печатника отстранили.Теперь ходит нихера не делая-а получает больше моего.В нормальном капитализме -тех у кого руки из жопы растут-выпирают на улицу.Меня этот совок раздражает.
антиК! Это не хорошая примета, когда Вас начинает раздражать американское предприятие с полным набором социалистических благ. Ваша чуствительная задница Вам ничего, по этому поводу, не подсказывает?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 19:21   #29
антиК
Местный

Офицер-Так я учился не в государственном вузе- а в перестроечном коммерческом институте.Так чта не обессудьте.Я ж и не претендую на грамАтность.Я ж чую все одним местом -мне этого достаточно.
А на западе (США и Ирландии) работал.
Старый 27.09.2009, 20:09   #30
Офицер запаса
Местный

Ну так почему вернулись,скрепя сердцем?Турнули образованного?Не знаю также ни одного ВУЗа,где преподают на таком языке,которым вы изьясняетесь.Ваша попоголовость не подсказывет вам,что дело пахнет керосином?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 27.09.2009 в 20:12.
Ответ

Опции темы