|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А там Всего две главные заповеди! Возлюби Господа Бога твоего! Вторая: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. Вот и несёт он свою печаль людям, и думает что современные коммунисты в ответе, за ошибки «очень рьяных» большевиков. Что на форуме? На форуме вы уважаемый, Иван Крестьянский Сын, ABD и некоторые другие лица, выражают свою позицию, а он думает что это позиция КПРФ. Во, вам задача, как это так, а надо, вы правильно сказали идти на «компромисс», и тогда к вашему Дереву, будут слетаться разные птицы, и радоваться, что им есть, где свить своё гнездо. Понятно! Али Пасмурно!
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Невежество простительно. Непростительно другое: гражданин внешние побрякушки считает более важными, чем жизни реальных людей. Т.е. он фактически антихристианин. И античеловек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КПРФ есть партия,к которой я не принадлежу. Я сторонник КПРФ,но не член,потому и на этом форуме. Скажем я не разделяю коммунистическую идеологию,но в области практической,как построение СССР сталинского типа,являюсь верным сторонником. Хоть Ницше мне и ближе,но если для всех больше пользы от Ленина,я наступлю на горло собственной песне. Мало ли чего нравится мне?
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Необходимо искать компромисс, а вы сразу в драку, махать кулаками. Я думаю что вы в состоянии унять своё неприятие инакомыслия на этом форуме. Мы все здесь гости, и нет наверно человека желающего Зла нашей стране. Давайте жить дружно и вместе искать, то что позволит жить льву и ягнёнку рядом, и один не сожрёт другого!
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
При чем тут марксизм? Человек открыто говорит, что церковь для олигархов него важнее, чем медицина для трудящихся. О чем тут речь может быть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот вы очень рьяно отстаиваете ваше коммунистическое мировоззрение, при этом хотите лишить других, которые пришли на форум, лишить их мировоззрения, которое им ближе по духу, я думаю, они пришли на форум не воевать с вами, а искать союза и понимания. Если придираться, к каждому слову, сказанному не подумав, то и вы уважаемый, точно такой же, как и Православный Клерикал, да и сам я тоже имею такой грех, когда возмущение моё, опережает разум и ум мой.
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]()
Да вот:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Плевать на мещанские купола.
Что утверждает Русская Церковь:богатьство еси грех! Конечно,в поновлениях и пидоры получат харизму,но древняя суть учения Христа есть равноправие,и месть богатым. Нищий,голодный Иешуа,не имеющий копейки для платы налогов... И жирные,откормленные попы,чьи золотые побрякушки зю.аставляют пузо опускаться вниз... Смиритесь,русские рабы,жидовский каган оценит и взвесит ваши сердца... Только это животное не пройдет мост Чинват,и фраваши в последнии дни года испепелят свинь
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так при чём здесь олигархи? Может вам золотые купола глаза слепят! Тогда вам надо к инородцам, ибо как в песни Игоря Талькова: … А, золотые Купола, кому-то чёрный глаз слепили, и видно так их довела что ослепить тебя решили Россия!» Нет напрасно вы затеяли этот спор, ибо вы в нём, уже сначала проиграли!
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Русь есть птица не имеющая гнезда
Так и норовят классифицировать лебединую сущность.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
Самое главное про культуру и не только | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 16.11.2009 11:31 |
Идеи социализма - главное оружие ученых: О съезде российских ученых социалистической ориентации | Admin | Политические партии и движения России | 0 | 21.05.2009 05:03 |
Наука - причинное объяснение мира | БЪЛ | Наука и образование | 0 | 13.09.2008 19:13 |
Главное для русских-это не коров доить... | onin | Новейшая история России | 1 | 30.06.2008 21:25 |