Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2007, 19:54   #21
Буревестник
Пользователь

Сергей, Вы не поняли. Тут начался уже спор о том кто придумал интернет-первичке название "Интернет-первичка", а он существенного отношения к делу не имеет ибо "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет" (У. Шекспир). Что же касается сказанного Вам, то я полностью разделяю Вашу позицию по этому вопросу. В тоже время считаю, что говорить надо шире: не только о членах этой первички, но и о тех кого туда звали, но кто не пошёл из "идейных соображений" (Семён Борзенко) и тех кто пользовался покровительством ИП - например АБД. При чём Сергей, обратите внимание, что оба они из Ленинграда - втором по значимости городе страны и без сомнения первом по значимости для русских коммунистов в качестве символа Великого Октября (ни сколь не хочу умалить заслуги других городов). И мне кажется, что это не случайно. Как и то что раскол на КПРФ и ВКПБ самым серьёзным образом ударил по партии именно в Ленинграде, когда один из главных предателей оказался Олег Карякин, обманом уведший за собой не только знающих и грамотных партийцев из области, но и комсомол города. А в итоге его уход открыл дорогу Фёдорову и Борзенко в их деятельности и серьёзно ослабил областной комитет. Отсюда я могу сделать вывод, что без сомнения второй по значимости и скорее всего решающей бой с неотроцкизм предстоит нам в Ленинграде.

Последний раз редактировалось Буревестник; 02.07.2007 в 19:59.
Буревестник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 19:59   #22
Мамушкин
Местный

Жук, а теперь я возражу Вам. С уходом Пермяка руководство первички постоянно заглядывало в рот Баранову. Его мнение было непререкаемым авторитетом. Мне не раз досставалось, когда с Барановым я не соглашался. Сейчас уже нет желания копаться, но подтверждений этого несть числа!
Старый 02.07.2007, 20:30   #23
Zhuk
Новичок

Насчет анонимности на форуме
Именно потому, что нельзя создать реальную организацию из анонимов, и нужна была первичка где в закрытом режиме все сторонники партии могли бы познакомиться при этом оставаясь по желанию анонимами на форуме. Но этого так и не удалось добиться до конца, поскольку партия так и не отнеслась серьезно к первичке. Когда я упоминал о подтверждение партийности я имел ввиду не отсылку отсканированных партбилетов Игорю Филиппову который сам реально ничего не может проверить, а человека который имеет доступ к партийным механизмам и может в случае необходимости проверить данные партбилета, это в принципе бы исключило возможность всяких заговоров и сговоров под разными псевдонимами. Но в первичке такого человека нет и это не вина первички, просто партруководство еще не понимает механизмов работы в Интернете и не уделяет Интернету достаточного внимания. А когда начинаются какие-то мелкие сбои впадает в панику и хватается за голову “троцкисты все захватили”
Zhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 20:44   #24
Zhuk
Новичок

По умолчанию Мамушкину

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Жук, а теперь я возражу Вам. С уходом Пермяка руководство первички постоянно заглядывало в рот Баранову. Его мнение было непререкаемым авторитетом. Мне не раз досставалось, когда с Барановым я не соглашался. Сейчас уже нет желания копаться, но подтверждений этого несть числа!
Баранов не сам захватил сайт а был туда назначен руководством партии. Я когда-то писал, что доверяю Баранову до тех пор пока ему дорверяет Зюганов. я не собираюсь участвовать во всяких интригах, есть партийное решение его надо уважать. я готов был помогать Баранову, но он особо не нуждался в помощи на форуме. так же я готов помогать и новому редактору если ему нужна помощь, но сейчас времена существенно изменились и появилось много новых людей знакомых с ИТ и моя помощь уже не так уж и важна. а в 2003 году считалось что кроме Ильи Понаморева и Баранова в партии ни кто в интернете не разбирается...
Zhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 20:53   #25
Мамушкин
Местный

А я и не говорил, что Баранов что-то захватил. Но его амбициозная антипартийная сущность проглядывала давным-давно. А я не могу молчать, если в чём-то не согласен. Как попугай мз юморески Хазанова. Только истина! Слепо помогать не буду никому!
Старый 03.07.2007, 00:05   #26
Рулин
Новичок

По умолчанию Официальный форум КПРФ - вновь заработал!

Уважаемые товарищи! Сегодня , официальный форум КПРФ продолжил свою работу. По адресу http://www.kprf.ru/forum/index.php . Попытка Баранова приватизировать сайт окончательно провалилась. Долго он интригами пытался прикрыть своё неумение руководить, но видно, сколько верёвочке не виться…
Сейчас, оглядываясь на прошлое понимаю, что именно он и спровоцировал конфликт Мамушкина и части других членов ИП. Было горько и больно видить, как прежде нерушимый коллектив затрещал по швам в нём появились конфликты и скоки. На 1 идейное расхождение приходилось 100 личных. Может я покажусь , странным и наивным но я до сих пор думаю, что оба Василия, никакие не сионисты, а искренние коммунисты болеющие за своё дело. Но вражда с Мамушкиным заставила показать свои отрицательные качества в глазах тех, кто находится здесь. Точно также и Мамушкин, честный коммунист из-за вражды показывал порою не самые лучшие свои качества. Естественно сторонники Мамушкина видели (справедливо) худшие качества Василиев, а сторонники Василиев (справедлива) худшие качества Мамушкина. В результате оба форума отдалялись и , во всё возрастающей мере занимались враждой с друг другом вместо вражды с Путиным. На КПРФ.ру забыли , что главный враг вовсе не Мамушкин – главный враг – Путин. Здесь также главным врагом стал Василии.
Думаю теперь нам надо начать новую жизнь. Пора очиститься от скверны и грязи и выступить единым фронтом перед лицом общего врага : обновлённый сайт КПРФ и форум Сторонников КПРФ.
Понимаю, вражда зашла слишком глубоко. Нельзя сразу помириться. Но думаю, если разных форумах , люди займуться прежде всего , борьбой против режима, то это уже будет почти совместная борьба. Ну а дальше всё равно будем сидеть в одном окопе , там и помиримся окончательно.
О ситуации в ИП. Она в крисисе. Всё ещё сложно осознать и понять что Баранов – оказался захватчиком. Тем более, что к сожалению при правильности критики Баранова постановление ЦКРК, стилистически не всегда удачно и убедительно выдержано. Тем более вся ИП не правильно считаются троцкистами. Сейчас ИП - как натянутая струна. Однако я верю, что ИП порвёт с Барановым, и тогда на смену враждебности и недоверию придёт дружба и сотрудничество.
Хочу так же добавить что товарищ Zhuk говорил здесь всё правильно. Он является опытным администратором, и многое, что есть хорошего в структуре форума КПРФ реализовывалось именно по его плану, в том числе и мною.
Рулин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 00:26   #27
Владимир Шмелев
Местный

Гражданин Рулин всё отметил елейно и замысловато. Осталось только пользователям форума КПРФ.Ру забыть те мерзкие оскорбления, которые выплёскивались на форуме не только против пользователей, но и против руководства партии.

Неотроцкизм остался не только в информуционных Интернет-ресурсах партии, но и в самом руководстве ЦК.

НЕУЖЕЛИ ЦК И ЦКРК КПРФ ПОТЕРПЯТ ТЕ МЕРЗКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС, КОТОРЫЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, ИЗЛИВАЛИСЬ В ИХ АДРЕС НА ФОРУМЕ КПРФ.Ру?!

Судя по той структуре, которая вышла в эфир на форуме КПРФ.Ру - руководители партии в очередной раз хотят ударить себя граблями по лбу.

ЦКРК - КУДА СМОТРИТЕ!!!!

А может это хитрость, которая должна вывести на "чистую воду" - последних кротов?!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 00:28   #28
Мамушкин
Местный

Андрей, свои предложения по работе форума я представил в письме в ЦК. Оно опубликовано в разделе "Письма" этого форума.
Первичка, может быть, и имеет право на существование, если из неё будет исключена примерно половина членов. Я их называл неоднократно. В письме приведены прямые высказывания некоторых членов ИП против Зюганова. Модерировать первичка более не должна.
Если Фламенко не примет эти предложения, то война продолжится. Не думаю, что мои соратники дадут себя победить!
Старый 03.07.2007, 01:09   #29
Рулин
Новичок

По умолчанию Ответы

Владимир Шмелев vbmenu_register("postmenu_10830", true); - Оскорбление были с обоих сторон. На то она и логика войны и борьбы. Невозможна война , когда один безоружный, а другой вооружён.

Что же до оскорблений ЦКРК - то пусть это решит ответ на письмо Мамушкина.

Мамушкин - Вам конечно виднее, но на мой взгляд сейчас подавляющее большенство ИП отмежуется от Баранова своим переходом на возрождённый форум. Думаю не стоит , больше воевать с ними. Когда Баранов пал , дальнейшая война будет только ослаблять нас. Что же до вашего письма в ЦК , то посмотрим, как оно на него отреагирует. На мой взгляд данное письмо - меч без ручки.
Рулин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 01:26   #30
Мамушкин
Местный

Рулин, иногда и мечом без ручки можно зарубить. Но у моего меча ручка прочна. И рука пока меч держит.

Модераторы те же, политика та же. Даже доступа лишены те же! Если не будет опубликовано решение о роспуске первички или отделения модерирования от первички, то я продолжу войну. Я не использовал ещё 20 МБ информации. Надо только обработать и прокомментировать!

А прочитать - прочитают! Гарантию даю. Фламенко не ответила ни на одно моё письмо по электронке. Это говорит о её позиции игнорирования нашего форума, наших требований. "Это значит, что скоро война!".

На нашем форуме не прозвучало ни одного слова против партии и её руководителя, а на барановском - сколько угодно. В том числе от модераторов! И при этом многие участники нашего форума лишены доступа на форум! Считаю это идиотизмом. Мне доступ тоже запрещён. Я не могу писать там письма. Прошу донести мою позицию до администрации форума КПРФ!

Опции темы