Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2010, 00:22   #21
хирам тирский
Местный

К Авраму пришли два ангела - это язычество. Сие словечко - язычество - мало что объясняющий ярлык на образе жизни наций. В "Книге Велеса" написано, что русичи кровавых жертвоприношений не делали.
хирам тирский вне форума  
Старый 22.10.2010, 11:58   #22
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от Прагматик Посмотреть сообщение
3-я Мировая? Против Израиля? Не дурно!
Сколько же она продлиться? 1 или 2 часа? Что-то вы перегибаете.
Тогда уже война с их заступниками - США. Вот тогда - 3-я Мировая возможна.
я хоть слово сказал про израиль? внимательней читайте, так что я не перегибал, они будут руководить действиями других стран, как кукловоды, поэтому и будет мировая война ( м.б.) между странами-куклами и отстальными, в том числе там будут и США, и Израель.
Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
"По отношению к русскому народу Русская Православная Церковь признает его богоизбранность - т.е. особую миссию, которую Бог промыслительно возложил на русских людей.
только вот я что-то не припомню, чтобы мы орали на весь мир об этом, утверждали, что все остальные созданы только чтобы нам служить и угождать, и т.д. оО
Старый 26.10.2010, 17:28   #23
Иван Александрович
Заблокирован

Советник президента РФ: миром должен править антихрист

Mасон высокого градуса Юрий Лаптев

http://net14.org/blog/signs/841.html

В заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК) принял участие советник президента России по вопросам развития культуры Юрий Лаптев, — сообщает информационно-аналитическая служба «Русская народная линия». Участники встречи поинтересовались, что думает по поводу глобальных проектов «спасения мира» актуальная российская власть.

На это Лаптев якобы прямым текстом заявил: «Наш президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 «Мирового правительства», способного решать стоящие перед миром глобальные задачи».

На вопрос: «а Вам известно, что с точки зрения православной онтологии «Мировое правительство» является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев заметил: «Ну и что, Миром должны управлять профессионалы».
Иван Александрович вне форума  
Старый 26.10.2010, 17:43   #24
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Весь вред от религии. Как всегда.
Я слыхал кстати от нашего попа речь о Богоизбранности русскаго народа.
И раз слыхал от католика, по-моему латышского, мол, католики избранны.
Все распри от религии.
Еще раз убедимся - религия - вред!
Православное Христианство - Самая Богоизбранная и Правильная Религия! И от этого никуда не уйти. Не я ввёл такое правило, а Господь Вседержитель! В этом главная моя причина антикоммунизма! Если бы радикальные коммунисты веровали в Иисуса Христа, как в Господа Бога и уважали Православное Христианство, то я бы был коммунистом.

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.10.2010 в 18:20.
Христианский патриот вне форума  
Старый 26.10.2010, 17:53   #25
хирам тирский
Местный

В какой-то теме сие сообщение уже было - пост 23.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 26.10.2010 в 18:28.
хирам тирский вне форума  
Старый 26.10.2010, 17:56   #26
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Православное Христианство - Самая Богоизбранная и Правильная Религия! И от этого никуда не уйти. Не я ввёл такое правило, а Господь Вседержитель! В этом главная моя причина антикоммунизма! Если бы радикальные коммунисты веровали в Иисуса Христа, как в Господа Бога и уважали Православное Христианство, то я бы был коммунистом. Т
Интересная наука логика. Получается, что коммунисты в господа бога верят, а в Иисуса не верят.
хирам тирский вне форума  
Старый 26.10.2010, 18:15   #27
israel
Местный

Господа опять флудите Давайте обсудим этого придурка Овадию или Шульхан арух Ведь самое интересное что мусульмане слямзили свой Коран с Торы и шариат с Талмуда Только евреи за многие тысячилетия на практике не руководствуются не Торой и не Талмудом да и соблюдают законы стран где они живут а в Израиле по законам еще Великобритании Если и есть такие так они не работают а живут за счет неверующих А Шульхан Арух написали им подобные
israel вне форума  
Старый 26.10.2010, 18:26   #28
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Советник президента РФ: миром должен править антихрист

Mасон высокого градуса Юрий Лаптев

http://net14.org/blog/signs/841.html

В заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК) принял участие советник президента России по вопросам развития культуры Юрий Лаптев, — сообщает информационно-аналитическая служба «Русская народная линия». Участники встречи поинтересовались, что думает по поводу глобальных проектов «спасения мира» актуальная российская власть.

На это Лаптев якобы прямым текстом заявил: «Наш президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 «Мирового правительства», способного решать стоящие перед миром глобальные задачи».

На вопрос: «а Вам известно, что с точки зрения православной онтологии «Мировое правительство» является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев заметил: «Ну и что, Миром должны управлять профессионалы».
А Вы хотите чтобы миром управляли Православные клерикалы или Овадии
Кесарю керасарево
Богу божье
israel вне форума  
Старый 26.10.2010, 18:34   #29
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
А Вы хотите чтобы миром управляли Православные клерикалы или Овадии
Кесарю керасарево
Богу божье
Дело не в том, что хотим мы, а в том, как ответил Лаптев - как малообразованный человек. Так кто же имеет право править? Без ответа на сей вопрос, правят - кто ни попадя - всякие клерикалы, Овадии и пр.
хирам тирский вне форума  
Старый 26.10.2010, 18:40   #30
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Дело не в том, что хотим мы, а в том, как ответил Лаптев - как малообразованный человек. Так кто же имеет право править? Без ответа на сей вопрос, правят - кто ни попадя - всякие клерикалы, Овадии и пр.
Назовите поименно Ахменаджи и Короля Саудовской Аравии можете не называть
israel вне форума  
Закрытая тема

Опции темы