|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Воруют чинуши,воруют..И бюджетные деньги и взятки берут..
А Вы не знаете.. Снимите очки розового цвета... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, неужели казнокрадство выгодно для государства, т.е. для президента и правительства. Как следствие, они имеют дырявый бюджет, недобор налогов, понижение рейтинга и прочие "прелести". Или они не справляются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Я поинтересовался освоением бюджетных денег предпринимателями в контексте импорта , измеряемого десятками миллиардов долларов . Ответа от Вас не получил . Следует ли понимать так , что Вы просто в очередной раз выплеснули ушат помоев на соотечественников , исходя из какой-то обиды на свою неудавшуюся жизнь ?
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 09.11.2010 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Кто это Вам сказал,что она у МЕНЯ неудачна..
Грех мне на нее жаловаться..()тьфу,тьфу,тьфу...) Я не могу спокойно и равнодушно,как Вы радоваться тому,что 1 проц.жирует,продает по кусочкам страну,воруют чинуши и олигархи..Умирают с голоду пенсионеры,безработные,беспризорники. А Вы наверное этому рады.. А Чубайс не жулик? Куда он денежки дел? Какую бы реформу не начал,везде норовит себе бешенные бонусы нацепить..(за счет бюджетика,между прочим и Ваших денег тоже) И это только один.. А сколько их там???Возьмите того же Сторчака..(зам Кудрина, он думаете все это проделывал без согласия последнего?) А Лужок,бедный несчастный..Перестал делиться,ну или чего то еще там.. В общем..., рыдать Вам не хочется от жалости к ним?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бюджет россии |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: Острый приступ капитализма. Программная статья лидера КПРФ | Admin | Планируем новый российский социализм | 8 | 18.01.2014 10:58 |
Выступление на XIII съезде КПРФ Лигачева Е.К., члена ЦК КПРФ. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 04.12.2008 23:46 |
Г.А.Зюганов: Имя Ленина переживет века! Полная версия выступления лидера КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 02.12.2008 19:27 |
На защиту лидера КПРФ встала вся партия | Admin | Агитация за КПРФ | 220 | 30.11.2008 19:33 |
КПРФ будет жёстко реагировать на любые нападки на лидера партии | Admin | Акции протеста в России | 24 | 11.11.2008 11:23 |