Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Ухудшиоь ли качество продукции и услуг ?
Ухудшилось. капиталистам выгодно что бы товары чаще приобретались 33 29.73%
Ухудшилось. Нет грамотных специалистов 1 0.90%
Ухудшилось. Безответственное отношение к делу и безразличное отношение к людям 13 11.71%
Улушшилось, благодаря конкуренции 43 38.74%
Улучшилось благодаря новым технологиям 12 10.81%
Улучшилось оформление, дизайн для спроса, а качество ухудшилось 9 8.11%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2013, 21:00   #291
Магаданский
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Кто вам сказал, что они предпочитают японские машины? И какие именно? Может быть Субару, цена которой начинается от 914. 500 руб ? Почти даром, согласитесь.
Не нравится другую, я как то Патрол смотрел, но по деньгам ни к чему, лебедка все есть. с нивой никак через год куплю, Но на Ниве конечно круче правда двери с третьего удара закрываются. Нет ничего телега, лошадь приятнее держать, дороже только. Друг двух коней купил 350 тыш да не рублей и еще расходов немеряно за такие деньги можно 4 идеальные машины купить. И кормить не надо
Магаданский вне форума  
Старый 26.03.2013, 21:03   #292
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну давайте уж определимся!
Власть ЭТА уж, и Ваша и Наша !
А вот вспоминание о Прошлом в лакунарном ракурсе это уж сугубо Ваше Достояние и изобретение!
Так что , одной веревкой связаны мы с вами!

Да нет уж, хрен в стакане! Я их не выбирал и за них не голосовал.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.03.2013, 21:07   #293
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ой я наверно машину времени иЗобрел!
Завтра проверю !
А что если пирожок все же по 5 рублей ?
И это ЯВЬ?

Ну если он размером со средний пельмень то вполне может быть. Но я такого чуда природы не встречал.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.03.2013, 21:14   #294
Магаданский
Пользователь

Цитата:
Ну если он размером со средний пельмень то вполне может быть. Но я такого чуда природы не встречал.
Продразверстка сперва привела Автамона в замешательство. Свои же станичные прямиком шли в его стада, без спроса считали скот. Заглядывали в амбары – искали солонину и шерсть, забирали овчины и конские шкуры… …– Теперь, однако, показывай быка, – нетерпеливо запереступал ногами Григорий. У Автамона отвалилась челюсть. Бык был источником и в то же время живым символом его могущества в станице, отнять быка – значило отнять уважение у станичников. Это был удар, нацеленный в самое сердце, что прекрасно понимал не только он, а и те, кто пришел к нему.
– Само собой, мясо можно взять с тебя и овцами, – щадя самолюбие Автамона, сказал Григорий. – Но что за овцы теперь, об эту пору? Худоба одна, кожа да кости. Овцу осенью брать надо. А отчего же бык не в стаде?
– Ногу сбил.
– Прирезать – и точка! – взмахнул кулаком Григорий».
Невольно возникает вопрос: а по какому праву приходили вот так вооруженные люди на любой двор, в любой дом и творили насилие? Никаких ни прав, ни правил тут не было. Вспомним Ленина: «Понятие диктатуры означает не что иное, как ничем не ограниченную, никакими законами, никакими абсолютно правилами не стесненную, непосредственно на насилие опирающуюся власть».
Ленин же придумал, как бы для апелляции к общественному мнению и как бы для оправдания этого насилия и – следовательно – для самооправдания, наклеивание ярлыков как на отдельных людей, так и на целые группы, на целые слои населения.
Магаданский вне форума  
Старый 26.03.2013, 21:18   #295
generator
Модератор

Цитата:
Да нет уж, хрен в стакане! Я их не выбирал и за них не голосовал.
И я не голосовал, т.к. граждане узурпировавшие власть не соблюдают сами свою Конституцию и "выборы" проводят не по Конституции а по "понятиям". В Конституции нет даже упоминания о партиях, ЛЮБОЙ гражданин РФ ИМЕЕТ ПРАВО быть избранным. ВСЁ!!! ГД Российской Федерации таким образом НЕЛЕГИТИМНА!!! Президент РФ, отказавшийся участвовать в теледебатах при проведении "выборов"- не мой президент! Президент РФ, отдавший без Референдума о.Даманский, является нарушителем Конституции РФ!
generator вне форума  
Старый 26.03.2013, 21:26   #296
Магаданский
Пользователь

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
И я не голосовал, т.к. граждане узурпировавшие власть не соблюдают сами свою Конституцию и "выборы" проводят не по Конституции а по "понятиям". В Конституции нет даже упоминания о партиях, ЛЮБОЙ гражданин РФ ИМЕЕТ ПРАВО быть избранным. ВСЁ!!! ГД Российской Федерации таким образом НЕЛЕГИТИМНА!!! Президент РФ, отказавшийся участвовать в теледебатах при проведении "выборов"- не мой президент! Президент РФ, отдавший без Референдума о.Даманский, является нарушителем Конституции РФ!
В ссср на выборах всегда была одна фамилия, кто что против сказал? Даманский спорный вопрос. река меняет русло столько лет прошло не знаю ничего
Магаданский вне форума  
Старый 26.03.2013, 21:28   #297
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Магаданский Посмотреть сообщение
Продразверстка сперва привела Автамона в замешательство. Свои же станичные прямиком шли в его стада, без спроса считали скот. Заглядывали в амбары – искали солонину и шерсть, забирали овчины и конские шкуры… …– Теперь, однако, показывай быка, – нетерпеливо запереступал ногами Григорий. У Автамона отвалилась челюсть. Бык был источником и в то же время живым символом его могущества в станице, отнять быка – значило отнять уважение у станичников. Это был удар, нацеленный в самое сердце, что прекрасно понимал не только он, а и те, кто пришел к нему.
– Само собой, мясо можно взять с тебя и овцами, – щадя самолюбие Автамона, сказал Григорий. – Но что за овцы теперь, об эту пору? Худоба одна, кожа да кости. Овцу осенью брать надо. А отчего же бык не в стаде?
– Ногу сбил.
– Прирезать – и точка! – взмахнул кулаком Григорий».
Невольно возникает вопрос: а по какому праву приходили вот так вооруженные люди на любой двор, в любой дом и творили насилие? ....
Магаданский провокатор, видимо,"не знает", что продовольствие использовалось не для олигархов и прихватизаторов, котрых тогда не было, а для населения страны! А другой "магаданский" на другой теме льёт крокодиловы слёзы о некоем голоде в СССР. Так вот для того, чтобы голода НЕ БЫЛО излишки продовольствия и изымались! А если "контра" возникала со своими "претензиями", то разговор был жёсткий, при сопротивлении-получали по заслугам. "Димо-крат", а по какому праву "прихватизаторы" за бумажки приобрели все объекты, которые строила ВСЯ СТРАНА?!
А по Березовскому не успел ещё заказать обедню?! Я,например, как и многие ( можно на разных форумах почитать, а не только на нашем, "горько плакал"-потому что СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!!!
generator вне форума  
Старый 26.03.2013, 21:28   #298
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Магаданский Посмотреть сообщение
В ссср на выборах всегда была одна фамилия, кто что против сказал? Даманский спорный вопрос. река меняет русло столько лет прошло не знаю ничего
Хорош здесь троллить, член....
Алексей Л вне форума  
Старый 26.03.2013, 21:29   #299
Магаданский
Пользователь

Пермского считаю чисто не о чем флудит для поддержания сайта, видно неграмотная девочка
Магаданский вне форума  
Старый 26.03.2013, 21:30   #300
Магаданский
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Хорош здесь троллить, член....
А вы многочлен, или примкнувший
Магаданский вне форума  
Закрытая тема

Опции темы