|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
Результаты опроса: Кто мог бы стать преемником Путина из этого списка | |||
Мишустин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Володин |
0 | 0% |
Медведев |
1 | 20.00% |
Нарышкин |
0 | 0% |
Собянин |
1 | 20.00% |
Локоть |
0 | 0% |
Лавров |
0 | 0% |
Свой вариант |
3 | 60.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
прилеваченных и ряженых, как Вы, АС, тут из себя изображаете, то сие окаянной Ивановой - лишь в агромный +. ![]() И уж, тем паче, Ваши тут вздор-инсинуации. - Неубиеннейший признак, что товарищ Иванова идёт верным путём . ![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 21.02.2022 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Дата, Ваши задачи известны Вам были?
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я-то, кстати, член КПРФ и борьбу с либерастным режимом продолжаю всеми возможными для меня способами, а ты нет никто и звать тебя никак, троллей расплодила здесь и коммунистов оскорбляешь вкупе с ними.
![]() |
![]() |
#295 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так и Гайдар говорил, надо как модно больше люлей втянуть в этот потреблядский мир. Ну а то что страна рушится, вам это конечно было неинтересно и не нужно. А теперь проснулся вдруг, примазался к коммунистам и вылез учить. А от узости мышления сводишь серьезные вопросы к каким то форумам и обидам.
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотри честно.Вот ведь как в жизни бывает.
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
И ещё.
Саша Степанов,я прекрасно знаю,что ты закончил с Комсомолом ещё в те времена.У тебя случилась "война" с высшими руководителями ВЛКСМ. Угадай,откуда я это знаю?Нет,ни от васи пупкина,нет,ни от дуньки огурцовой,а...от тебя лично.Ты всё это говорил в открытом доступе.Поэтому,меня в сплетнях и наговорах никто и никогда не сможет обвинить. Да ты и сам это прекрасно знаешь.Твоя причина той "войны" мне уже не интересна.Лично я никогда в ВЛКСМ не состояла. Но вот что поразительно.Именно песня о комсомольцах у меня всегда вызывает слёзы.Слёзы честные,слёзы очень красивой песни. Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=gB9SWJ_29OI "Лучше нету дороги такой, Всё, что есть, испытаем на свете. Чтобы дома, над нашей рекой, Услыхать соловья на рассвете. Комсомольцы-добровольцы, Мы сильны нашей верною дружбой. Сквозь огонь мы пойдём, если нужно Открывать молодые пути. Комсомольцы-добровольцы, Надо верить, любить беззаветно, Видеть солнце порой предрассветной, Только так можно счастье найти!.."
![]() |
#299 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Горбачева напомню во власть привел никто иной как Андропов(глава КГБ пришедший на смену Брежневу в 1982 г). Вот этом видео довольно подробно об это рассказано. Просто факт что РФ в 1991 г возглавили не беспартийные диссиденты(в массе тоже тайные сотрудники КГБ) а первый секретарь Свердловского обкома КПСС Ельцин, министр нефтяной промышленности и член политбюро Черномырдин и т д. https://www.youtube.com/watch?v=iZj-RMklPYw
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Граница России нигде не заканчивается!» (Президент России В.В.Путин). | ELEKTRO | Новейшая история России | 4 | 01.12.2016 09:36 |
Будущий Президент РФ | sskrylof | Политические партии и движения России | 63 | 12.08.2011 23:40 |
Я-будущий Президент новой, разумной и богатой России! | Разум | Открытые письма, обращения и манифесты | 55 | 18.07.2009 17:58 |
Сергей Иванов – будущий президент России? | messenger21 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 11.07.2007 17:00 |