Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Результаты опроса: Кто мог бы стать преемником Путина из этого списка
Мишустин 0 0%
Володин 0 0%
Медведев 1 20.00%
Нарышкин 0 0%
Собянин 1 20.00%
Локоть 0 0%
Лавров 0 0%
Свой вариант 3 60.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2022, 18:47   #291
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
кто здесь капитализмом наслаждается, так это именно вы, и именно вы крышуете либерастных троллей и именно из-за вас много товарищей левых и коммунистических взглядов покинули этот форум, много товарищей левых и коммунистических взглядов покинули этот форум,...
Ну, если таковски
прилеваченных и ряженых,
как Вы, АС, тут из себя изображаете, то сие окаянной
Ивановой - лишь в агромный +.
И уж,
тем паче, Ваши
тут вздор-инсинуации.

- Неубиеннейший признак, что
товарищ Иванова идёт верным путём .

Последний раз редактировалось cherry; 21.02.2022 в 19:06.
cherry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2022, 11:52   #292
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я думаю, только посвящённые.
Хорошо помню, про "посвященных". Про то, что Рохлин намерен устроить военный переворот тогда вещали все СМИ. Ещё тогда мне было смешно по этому поводу, поскольку, так военные перевороты не делают.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2022, 12:55   #293
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Хорошо помню, про "посвященных". Про то, что Рохлин намерен устроить военный переворот тогда вещали все СМИ. Ещё тогда мне было смешно по этому поводу, поскольку, так военные перевороты не делают.
Значит Вы тоже посвящённый. А говорите, что никто нп знал.
Дата, Ваши задачи известны Вам были?
Старый 28.02.2022, 10:22   #294
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Я здесь слежу за правилами форума и это ни к какому капитализму не относится. А Степанов наслаждался капитализмом, хапал по два видеомагнитофона, когда Рохлин и все участники ДПА боролись с зародышем
этого режима, который теперь уже укоренился. И Степановы остались в стороне от корыта и проснулись и учат теперь направо налево всех.
Он знает, что Рохлина убили,- открытие сделал! А то что его за две недели до переворота убили, ты знаешь? Где ты в это время был? Чем помогал?
Слышь, мадам, при каких делах здесь шмутки и видоки?, а переворотами - это вы в Москве занимались, и мы об этом ничего толком знать не могли, окромя вестей с зомбоящика, так что усохни, мадам, в тряпочку, а то начинаешь сама правила форума нарушать, подначивая своих либерастных помощников-троллей, а именно наезжать на личности.

Я-то, кстати, член КПРФ и борьбу с либерастным режимом продолжаю всеми возможными для меня способами, а ты нет никто и звать тебя никак, троллей расплодила здесь и коммунистов оскорбляешь вкупе с ними.
Старый 04.03.2022, 10:44   #295
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Слышь, мадам, при каких делах здесь шмутки и видоки?, а переворотами - это вы в Москве занимались, и мы об этом ничего толком знать не могли, окромя вестей с зомбоящика, так что усохни, мадам, в тряпочку, а то начинаешь сама правила форума нарушать, подначивая своих либерастных помощников-троллей, а именно наезжать на личности.

Я-то, кстати, член КПРФ и борьбу с либерастным режимом продолжаю всеми возможными для меня способами, а ты нет никто и звать тебя никак, троллей расплодила здесь и коммунистов оскорбляешь вкупе с ними.
Конечно не знали, потому что это не касалось вашего кармана. А даже наоборот, шмоток накупили, жизнь в гору пошла, перспективы были при капитализме устроиться
Так и Гайдар говорил, надо как модно больше люлей втянуть в этот потреблядский мир.
Ну а то что страна рушится, вам это конечно было неинтересно и не нужно. А теперь проснулся вдруг, примазался к коммунистам и вылез учить.
А от узости мышления сводишь серьезные вопросы к каким то форумам и обидам.
Старый 04.03.2022, 11:46   #296
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Конечно не знали, потому что это не касалось вашего кармана. А даже наоборот, шмоток накупили, жизнь в гору пошла, перспективы были при капитализме устроиться
Так и Гайдар говорил, надо как модно больше люлей втянуть в этот потреблядский мир.
Ну а то что страна рушится, вам это конечно было неинтересно и не нужно. А теперь проснулся вдруг, примазался к коммунистам и вылез учить.
А от узости мышления сводишь серьезные вопросы к каким то форумам и обидам.
Фуфло не гони и правила форума не нарушай флудом и переходом на личности, а то для модератора супер-пуперского это просто не прилично. А страну рушила именно ты с такими Горбач, Ельцин, Гайдар и Чубайс, это ж очевидно. Я же барыгой никогда не был и хаппаразитарием никогда не стремился им стать.
Старый 04.03.2022, 12:09   #297
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А страну рушила именно ты с такими Горбач, Ельцин, Гайдар и Чубайс, это ж очевидно
Вообще-то она в практическом одиночестве вышла защищать свои Красные идеалы.А ты,в то время,смотрел два видака одновременно.
Посмотри честно.Вот ведь как в жизни бывает.
Старый 04.03.2022, 13:18   #298
Просто Надежда
Местный

И ещё.
Саша Степанов,я прекрасно знаю,что ты закончил с Комсомолом ещё в те времена.У тебя случилась "война" с высшими руководителями ВЛКСМ.
Угадай,откуда я это знаю?Нет,ни от васи пупкина,нет,ни от дуньки огурцовой,а...от тебя лично.Ты всё это говорил в открытом доступе.Поэтому,меня в сплетнях и наговорах никто и никогда не сможет обвинить.
Да ты и сам это прекрасно знаешь.Твоя причина той "войны" мне уже не интересна.Лично я никогда в ВЛКСМ не состояла.
Но вот что поразительно.Именно песня о комсомольцах у меня всегда вызывает слёзы.Слёзы честные,слёзы очень красивой песни.
Посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=gB9SWJ_29OI

"Лучше нету дороги такой,
Всё, что есть, испытаем на свете.
Чтобы дома, над нашей рекой,
Услыхать соловья на рассвете.

Комсомольцы-добровольцы,
Мы сильны нашей верною дружбой.
Сквозь огонь мы пойдём, если нужно
Открывать молодые пути.

Комсомольцы-добровольцы,
Надо верить, любить беззаветно,
Видеть солнце порой предрассветной,
Только так можно счастье найти!.."
Старый 04.03.2022, 14:19   #299
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Фуфло не гони и правила форума не нарушай флудом и переходом на личности, а то для модератора супер-пуперского это просто не прилично. А страну рушила именно ты с такими Горбач, Ельцин, Гайдар и Чубайс, это ж очевидно. Я же барыгой никогда не был и хаппаразитарием никогда не стремился им стать.
Был! Когда в 90 е вся страна оказались благодаря Гайдарам за чертой, ты вспоминаешь, как хорошо было.
Старый 10.02.2023, 15:08   #300
Mediche
Местный

Цитата:
КГБ нет уже, его в первую очередь разрушили либерастики. Но есть КГБ шники, которые поперёк горла кое кому.
Хорошо Навальный рассказал в своём фильме. Там ведь не столько про дворец.
Ну вообще то "либерастиков" согласно Курниняну создало само КГБ.

Горбачева напомню во власть привел никто иной как Андропов(глава КГБ пришедший на смену Брежневу в 1982 г).

Вот этом видео довольно подробно об это рассказано.

Просто факт что РФ в 1991 г возглавили не беспартийные диссиденты(в массе тоже тайные сотрудники КГБ) а первый секретарь Свердловского обкома КПСС Ельцин, министр нефтяной промышленности и член политбюро Черномырдин и т д.

https://www.youtube.com/watch?v=iZj-RMklPYw

Опции темы