Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2010, 09:44   #291
Аля
Местный

Да, все правильно..Это наша БЕДА..
А как зажрались то..
Посмотрите,что вытворяет моральный уродец-Киркоров..ВОЗОМНИЛ О СЕБЕ НПОНЯТНО ЧТО..
Запросто оскорбляет,избивает людей..И корреспондентов и свою же охрану,и тех,кому сам обязан тем,что его вообще показывают на эстраде..
И сразу же ,не произвольно, встает перед глазами аналогия...
Разве можно было такое представить себе при СОЦИАЛИЗМЕ, совсем еще сравнительно не давно,всего то 20 лет назад..
И вот нынешние чинуши и,жулики,бандиты дорвались до власти и пропагандируют с помощью киркоровых уродство..Моральное уродство.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 14:41   #292
Светлана
Местный

Киркоров - не болгарин. Там совсем другие люди. Не даром он там не прижился. Скорей всего смесь турка, негра и еврея.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 14:57   #293
neupkev
Заблокирован

Зато Филя теперь в Израиле в психушки лечится.Возомнили это отребье не понятно что о себе.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 15:47   #294
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Зато Филя теперь в Израиле в психушки лечится.Возомнили это отребье не понятно что о себе.
Каждый жулик лечится и учится в той стране, кто ему близок по духу?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:05   #295
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Аля, это Вы от незнания так говорите. Кобзон,имеет авторитет, а его просто так не заслужишь........
Он, человек грамотный и порядочный.И то, что у него в друзьях были криминальные авторитеты,не говорит о его буздуховности и прочих низких качествах....
Вообще то есть старая пословица,и по-моему,верная:"Скажи мне КТО твой друг и я скажу КТО ты". Но,Вы Галочка,видимо,с этой пословицей не согласны! По крайней мере,в отношении к И.Д. Кобзону.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:12   #296
Альфа
Местный

Вчера ходила на концерт "Марка № 1 в России"" во Дворце съездов. Мама меня упросила сходить с ней и её знакомыми.

До Орбакайте я терпела. "Моральный Кодекс" и "Иванушек" выдержала.
Появилась Орбакайте, я шепнула маме на ушко, что подожду в фойе, и удалилась из партера. От амфитеатра и до выхода я шла, высоко подняв правую руку и показывая "фак" Кристинке.

Последний раз редактировалось Альфа; 12.12.2010 в 19:19.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:14   #297
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вообще то есть старая пословица,и по-моему,верная:"Скажи мне КТО твой друг и я скажу КТО ты". Но,Вы Галочка,видимо,с этой пословицей не согласны! По крайней мере,в отношении к И.Д. Кобзону.
Отвечу Вам, уважаемый generator...Дело в том, что в своё время я столкнулась с проблемой,связанной с работой...И помог нам один влиятельный криминальный авторитет....
Он просто им стал потом, а мои родители знали его родителей с молодости..И авторитет он заработал на зоне(извините конечно),куда попал за драку с сотрудниками милиции..словом он боксёром был...в молодости...И сейчас ему 56 лет..но он вполне спортивен,полон сил....и уважаемый человек в городе. И отношения у нас вполне дружеские...
Занимается вполне легальным бизнесом,без всякого криминала(по крайней мере я ничего об этом не знаю..)

Последний раз редактировалось Галочка; 12.12.2010 в 22:10.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:01   #298
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я отвечу Вам, уважаемый generator...
Дело в том, что в своё время я столкнулась с проблемой,связанной с работой...И помог нам один влиятельный криминальный авторитет....
Он просто им стал потом, а мои родители знали его родителей с молодости..И авторитет он заработал на зоне(извините конечно),куда попал за драку с сотрудниками милиции..словом он боксёром был...в молодости...И сейчас ему 56 лет..но он вполне спортивен,полон сил....и уважаемый человек в городе. И отношения у нас вполне дружеские...
Под Кобзоном Ходит? ........
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:06   #299
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Под Кобзоном Ходит? ........
НЕ ДУМАЮ.....))) ОН САМ ПО СЕБЕ......
Старый 12.12.2010, 22:23   #300
Альфа
Местный

Борис Моисеев (Мойсес), стал одним из первых гей-певцов в России, совершивших каминг-аут. По его собственным словам, он «никогда не скрывал своей ориентации.
. "Само название пахнет говном: "Любовь против гомосексуализма" – как это может быть? Значит, любовь против всего. Мне страшно стало от услышанного. Зачем это делать? Против чего, против природы?", - заявил Борис Моисеев.

Заслуженный артист заявил в интервью, что вполне доволен, что стал геем, хотя и много страдал. По его словам, он 30 лет не интересовался женщинами и посылал "на …" любовников, которые уходили от него. В шоу-тусовке за глаза никто и не скрывает сексуальную ориентацию знаменитого певца Филиппа Киркорова. Однако сам Филипп Киркоров яростно отрицает свою гомосексуальность. В насквозь гомофобной России публичное признание артиста себя геем может повлечь утрату популярности. Не случайно недавно Борис Моисеев, один из немногих артистов, признавшихся в нетрадиционной ориентации, недавно заявил, что считает признание ошибкой. И если бы можно было вернуть время назад, он никогда бы повторил те публичные слова о своей гомосексуальности. Тем не менее, поэт-песенник Илья Резник выпустил скандальный роман в стихах «Приключения Бобы Грека», в котором в открытую сообщил общественности о гомосексуальных наклонностях "недокороля римейков" поп-певца Филиппа Киркорова
Валерий Леонтьев, демонстрируя на сцене образ стильного молодого мужчины в 1980-е годы, еще во времена СССР, всегда привлекал внимание гомосексуальной аудитории.

- То, что Билан - гей, не надо даже доказывать. И Айзеншпис (бывший продюсер певца. - О. Р.) никогда этого не скрывал.

Рашид Дайрабаев, бывший продюсер Николая Баскова, заявил в интервью "Экспресс-Газете", что Николай Басков "самый настоящий гомосексуалист".

"Мне как человеку, стоявшему у истоков его карьеры, известно все, но кому какое до этого дело. Это личная жизнь каждого", - добавил продюсер, отметив, что по этой причине певец "всем кричит, что он любит женщин". В настоящее время Рашид Дайрабаев находится в одном из подмосковных санаториев, где продюсер проходит реабилитацию после лечения. Причиной болезни стал скандал, который последовал после расторжения контракта между Николаем Басковым и Рашидом Дайрабаевым, сообщает "Экспресс-газета".
http://lohana8.narod.ru/fakt28.html

Опции темы