Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2011, 15:35   #291
neupkev
Заблокирован

Русские вернули себе Красную площадь
Докладываю: Новый Год на Красной Площади встретил Вылезти решил на метро "Пушкинская" и дойти до Манежки пешком. Прямо по Бульварному Кольцу улица была перекрыта: Тут же стояло милицейское заграждение, пропускавшее людей через рамки. А дальше красота: ни тебе машин, ни тебе столпотворений – сплошная пешеходная зона. Всё так празднично светится и люди идут весёлые, улыбаются, что поневоле проникаешься общим приподнятым настроением. Чуркобесов, правда, среди идущих тоже было немало. Они, кстати, невесёлые шли. Зато у памятника Юрию Долгорукому на сцене какой-то ансамбль заряжал на всю улицу камаринского. И другие русские народные песни. Это вам не лезгинка. Очень весело, зажигательно. Настроение взлетало, столпившийся народ подплясывал ансамблю, а угрюмо проходившие мимо хачи ещё больше мрачнели и злились. Загляденье картина. Я там даже видеоролик записал, но попутал настройки и получилась дрянь, так что выкладывать не стал. По пути пришлось пройти ещё одно милицейское заграждение с досмотром. У выхода из метро "Охотный ряд" народ столпился, их там тоже через рамочки гоняли: Вообще, рамочек было много. Я специально посчитал: всего до входа на Манежку мне пришлось миновать четыре. Сколько было милиции – просто караул. На Манежке и подступах к ней стало отчётливо ясно, что имеем две новости. Как водится, хорошую и плохую. Новость плохая: черные пришли. Новость хорошая: правых русских было в этот год гораздо больше. Таджикам и узбекам было пофиг – они простодушно радовались празднику, ходили весёлые такие. А вот шакалы с Кавказа ходили какие-то подавленные. Любимое их занятие – метить территорию боевой устрашающей лезгинкой – яснее ясного накрывалось медным тазом. Ментов ещё тем более столько. Которые все любимые хачёвые игрушки поотбирали ещё на подходах, бгг. Выход с Манежки на Красную Площадь преграждал ещё один заслон с проверками и досмотром. Этот был строже остальных. На предыдущих мне удавалось ограничиваться прохождением через рамочку – я, верно, совсем не выглядел подозрительным, чему способствовало и то, что я шёл один, а не с компанией; что не нёс никаких сумок; плюс надетая на башку новогодняя красная шапочка делала меня непохожим на опасного экстремиста. Но на последнем рубеже от шмона увильнуть не удалось (а хотелось). Я расставил руки в стороны, милиционер обшмонал их и ничего подозрительного не выявил. Далее тронул меня ладонью в грудь и сразу свою руку убрал, как будто не поверив собственным ощущениям. Короткая пауза, после чего проверяющий обхлопал меня ладонями по груди и спине. Он явно понял, что под курткой на мне надет бронежилет. Лицо милиционера едва заметно вытянулось. "Проходите," – сказал он мне с ноткой уважения в голосе. Не знаю, может, он подумал, что я какой-нибудь сотрудник, там... Или просто какой-то непростой чел... Дык я же и в самом деле непростой чел, бгг. На часах без пятнадцати ноль. Заходим на Красную Площадь – там милиции битком А в целом нормально так, празднично. Оставалось несколько минут. Я примеривался сфотографировать Куранты во время боя. Одна женщина рядом меня спрашивает: "Молодой человек, вы Новый Год один справляете?". Я удивился – не был к такому готов. "Да," – говорю – "один", а сам присматриваюсь: симпатичная и не без некоторой изысканности в манерах, но для меня уже явно старовата, да и заметно навеселе – не люблю я этого. "И я одна," – просто отвечает она мне. И как на такое прикажете реагировать? "Бывает," – вымолвил я, застенчиво улыбаясь, но не сумев скрыть холодности. В таком ключе и продолжился короткий обмен репликами, довольно быстро затухнув. Такое развитие событий меня устраивало, но как-то несколько опечалило. Огорчил же ведь хорошую, должно быть, женщину, а она меня с Новым Годам поздравила. Не совсем же я камень бесчувственный, блин, хоть порой и желаю таковым быть... В процессе несостоявшегося знакомства как раз начали бить Куранты: А потом был салют: После чего я поехал домой. Вот и вся сказочка. Мораль такая. Полностью очистить Красную Площадь себе нам в эту новогоднюю ночь не удалось, но наша заявка на обладание ею покрыла заявку чёрную не просто с лихвой, а в несколько крат. Потом наблюдал хачей в метро. Они какие-то грустные ходили и подавленные. Это в новогоднюю-то ночь. Всё правильно поняли, молодцы. Но это только начало. То ли ещё будет. Милиция сегодня – натуральные молодцы. Работали строго и внушительно, оставаясь при этом вежливыми. Почему это так – вопрос отдельный. Я бы расписал, но сейчас мне это делать лень. С наступившим вас Новым Годом, друзья! Ура! Слава Руси!

Источник: http://kladun.livejournal.com
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 15:37   #292
neupkev
Заблокирован

Народный сход жителей в Сергиевом Посаде
РЕЗОЛЮЦИЯ МОЛИТВЕННОГО ПРОТЕСТА
1. Мы требуем, решительно осудить человеконенавистническую политику, которая привела к гибели десятков миллионов невинных людей, как преступление против человечности. Признать эту политику геноцидом в отношении русского народа и других коренных народов, населявших территорию Российской Империи.
2. Мы требуем внесения в конституцию Российской Федерации правоустанавливающего понятия «государствообразующий русский народ».
3. Мы требуем остановить иммиграцию в Российскую Федерацию чуждых народов. Тот, кто не является гражданином РФ, может проживать в ней как гость, на правах иностранца.
4. Мы требуем национализации всех природных богатств и ресурсов Российской Федерации, а также значительного увеличения пенсионного обеспечения для стариков и пособий детей.
5. Мы требуем объявить безжалостную борьбу с преступностью и коррупцией. Мы требуем ввести смертную казнь для преступников против русского народа и других народов Российской Федерации: ростовщиков, спекулянтов и коррупционеров, вне зависимости от общественного положения, религиозной и национальной принадлежности.
6. Мы требуем нравственного христианского воспитания подрастающего поколения, на основе любви к Богу и ближнему. Важная миссия Российского Государства – с помощью строгой дисциплины и воспитания поднять единый национальный дух молодежи, чтобы будущие поколения радовались за могущество своей Родины и гордились ею. Молодежь должна сама руководить молодежью.
7. Мы требуем запретить аборты, утилизацию детей, педофилию и содомию, улучшить физическое состояние населения путем поддержки детских организаций, занимающихся нравственным и физическим развитием молодежи. Государство должно направить все усилия на оздоровление нации, обеспечить защиту материнства и детства.
8. Мы требуем открытой политической борьбы путем безотлагательной регистрации национальных правых партий в Министерстве Юстиции РФ с целью всестороннего участия в выборах всех граждан РФ. Мы против заведомой политической лжи и ее распространения в прессе. Мы за всестороннюю гласность и свободный доступ представителей общественных организаций и граждан к СМИ.
9. Мы требуем безусловной отмены ст. 280 и ст. 282. УК РФ и прекращения преследования, национально мыслящих русских людей, на всех уровнях власти РФ.
10. Мы требуем восстановления, законно избранного горожанами, Маслова Н.В в должности главы города Сергиев Посад, в противном случае, мы будем добиваться роспуска городской думы, как органа дестабилизирующего общественно-политическую обстановку в городе.
11. Мы требуем незамедлительно прекратить уголовное преследование полковника Квачкова Владимира Васильевича и выпустить из тюрьмы русского офицера и патриота России.
«Разумейте языцы и покоряйтеся, яко с нами Бог!»

09. 01.2011 г.

Участники молитвенного протеста в Сергиевом Посаде
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0003f9aw.jpg
Просмотров: 180
Размер:	21.5 Кб
ID:	3898  
Старый 03.01.2011, 15:57   #293
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Народный сход жителей в Сергиевом Посаде
РЕЗОЛЮЦИЯ МОЛИТВЕННОГО ПРОТЕСТА

Участники молитвенного протеста в Сергиевом Посаде
А Вы всё на верующих наезжаете..
Всем объединяться надо.
Старый 03.01.2011, 16:00   #294
neupkev
Заблокирован

В. Иванова.Я против христианства.
Старый 03.01.2011, 16:07   #295
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова.Я против христианства.
Только против христианства?
А иудаизм, ислам... Вас не волнует?
Старый 03.01.2011, 16:09   #296
neupkev
Заблокирован

В. Иванова.Если я выскажусь на счёт ислама и иудаизма.Вы меня первая выключите с форума года на два.
Старый 03.01.2011, 16:13   #297
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова.Если я выскажусь на счёт ислама и иудаизма.Вы меня первая выключите с форума года на два.
В таком случае и христианство оставьте в покое. Нельзя отыгрываться на православии...
Старый 03.01.2011, 16:36   #298
neupkev
Заблокирован

В. Иванова.А чем православие лучше ислама?Обвёртка другая.а начинка одинаковая.
Старый 03.01.2011, 16:41   #299
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова.А чем православие лучше ислама?Обвёртка другая.а начинка одинаковая.
Я не собираюсь выяснять что лучше и что хуже. должно быть одинаковое отношение. Или с уажением, так как это часть нашего общества, или никакое, Вас туда никто не тянет... Муссирование этих тем, ещё раз повторяю, приравниванию к разжиганию розни, а значит вредительству.
Старый 03.01.2011, 17:02   #300
neupkev
Заблокирован

Оригинально.Назови убийство борьбой за свободу и ни какой ответственности и осуждения.Когда Русь крестили 75% населения отправили в серые пределы.Это не преступление,это ВЕРА.Впрочем на эту тему можно говорить бесконечно.
Ответ

Опции темы