Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2020, 10:24   #3081
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
ваши же горе-вирусологи
А почему они "горе-вирусологи"? Какое право вы, ни в одном глазу не врач и не вирусолог имеете право оскорблять незнакомых вам людей, занимающихся лечением людей?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 10:32   #3082
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А почему они "горе-вирусологи"? Какое право вы, ни в одном глазу не врач и не вирусолог имеете право оскорблять незнакомых вам людей, занимающихся лечением людей?
Я не кого не оскорбил. Я просто назвал НЕ вирусологами .... разных педиатров и стоматологов, лечащих инфекционных коронобольных по протоколам Минзрава, и рассуждающих о вирусологии, в которой они .... ни ухом , ни рылом....
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 10:53   #3083
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я не кого не оскорбил. Я просто назвал НЕ вирусологами .... разных педиатров и стоматологов, лечащих инфекционных коронобольных по протоколам Минзрава, и рассуждающих о вирусологии, в которой они .... ни ухом , ни рылом....
Вы оскорбили всех российских вирусологов, при чем тут какие-то педиаторы, перечитайте свой текст.

Впрочем, о чем я вообще, известно же, что единственной целью вашего здесь пребывания является тупое поливание помоями всего российского. Даже если это простые вирусологи, главное, что российские, а это уже красная тряпка для вас и вам подобных..
Старый 30.11.2020, 12:32   #3084
ССедьмой
Местный

Цитата:
Вы оскорбили всех российских вирусологов, при чем тут какие-то педиаторы, перечитайте свой текст.
Наоборот, я в своей аргументации отсылаю всех к российским вирусолагам и осуждаю стоматологов, которые че-то там плетут про вирусологию ...
Цитата:
Впрочем, о чем я вообще, известно же, что единственной целью вашего здесь пребывания является тупое поливание помоями всего российского. Даже если это простые вирусологи, главное, что российские, а это уже красная тряпка для вас и вам подобных..
Смотри выше и не приписывай мне свой шизофренический бред, про "оскорбления российских вирусологов". ..

Последний раз редактировалось ССедьмой; 30.11.2020 в 12:54.
Старый 30.11.2020, 14:13   #3085
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Наоборот, я в своей аргументации отсылаю всех к российским вирусолагам и осуждаю стоматологов, которые че-то там плетут про вирусологию ...

Смотри выше и не приписывай мне свой шизофренический бред, про "оскорбления российских вирусологов". ..
Глаза разуй (раз уж мы на Ты внезапно перешли). Кого ты называешь "горе-вирусологами"?

Цитата:
..ваши же горе-вирусологи заявлют, что иммунитет после этой "чумы 21 века" у переболевших держится только 3(!) месяца, стало быть, по правилам вирусологии, иммунитет после кривой вакцинации, если он вообще будет, действенен .... не более месяца ...
Старый 30.11.2020, 15:19   #3086
ССедьмой
Местный

Цитата:
Глаза разуй (раз уж мы на Ты внезапно перешли). Кого ты называешь "горе-вирусологами"?
Прокремль весь такой непонятливый ? ...
Для особо одаренных, во второй и последний - "горе - вирусолог" это совсем , даже формально по "корочке", не говоря о фактических знаниях, ... НЕ ВИРУСОЛОГ, который публично лезет освещать вопросы, относящиеся к ВИРУСОЛОГИИ ...
Старый 30.11.2020, 16:26   #3087
В. Иванова
Супер-модератор

Пятьсот тюменских добровольцев испытают на себе вакцину от COVID-19

Испытания вакцины от COVID-19 начинаются на базе Тюменского медуниверситета. Об этом ГТРК "Регион-Тюмень" в эфире телеканала "Россия 24" рассказал проректор вуза по научно-исследовательской работе Иван Петров.

Для того, чтобы принять участие в испытаниях, все добровольцы прошли скрининг. Он должен был выявить тех, у кого на данном этапе есть противопоказания. Это люди с хроническими, онкологическими и аллергическими заболеваниями. Кроме того, среди испытуемых не будет лиц младше 18 лет. Желающих получить вакацину оказалось намного больше, чем требовалось. В итоге оставили 500 человек.

В составе группы в основном врачи и педагоги. В соответствии с мировой практикой 25% получат плацебо. Обе группы будут находиться под постоянным наблюдением ученых. Специалистам предстоит отслеживать, как формируется иммунитет к коронавирусной инфекции у взрослого человека. Под контролем врачей добровольцы будут находиться в течение полугода. За это время они обязаны 11 раз посетить врача и регулярно отвечать на вопросы наблюдателей по телефону.

Всеми участниками исследований подписаны официальные бумаги с согласием на процедуру. Также испытуемым вручили памятки с рекомендациями. В том числе, следует ограничить употребление острой пищи и алкоголя, не усердствовать с физическими нагрузками и избегать людных мест. Вакцинация начнется уже в эту среду, 2 декабря
Старый 30.11.2020, 21:51   #3088
Евгений Ковалёв
Местный

Известный врач Мясников (глубокое ему почтение от меня), сказал - по сравнению с птичьим или свиным гриппом, короновирус это ерунда. Летальность при короновирусе 3% в среднем по миру, а при птичьим и свиным гриппом - 30-40%. И надо уже заранее готовится к тому, что он мутируя, от птиц и свиней перекинется на людей.. И от меня - пример тому датские норки. Где вирус мутировал и с норок перекинулся на людей. Вся Западная Европа и Россия заражены итальянской разновидностью короновируса. В Сибире появилась сибирская разновидность короновируса.
И если при короновирусе умирает 30 человек из 1000 заболевших в среднем по миру. В Европе и России - 12-15 человек, то при птичьим или свином гриппе будет умирать каждый третий... Или 300-400 человек из 1000...
Поэтому Мясников говорит, что надо готовить к этим гриппам заранее вакцину. А то будет как в поговорке - пока гром не грянет...
Врачи тогда в красной зоне будут как космонавты - никакого контакта с внешним миром.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 22:11   #3089
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Мясников говорит...
.....Мясников говорит, говорит, говорит... А ему платят, платят, платят...
.....Придёт время, узнаем на сколько он наговорил.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 22:13   #3090
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
.....Мясников говорит, говорит, говорит... А ему платят, платят, платят...
.....Придёт время,узнаем на сколько он наговорил.
Ну не злорадствуйте над другими людьми, не завидуйте, он заслуженно зарабатывает свои деньги...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы