Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 16:42   #301
nitrogenium
Местный

Касимов, вы говорите мимо несправедливости не пройдёте?
Вы русский? На данный момент русский народ находится в угнетённом положении, нас по сути выжимают и выдавливают отовсюду, попутно сокращая численность.
Также деградационное воспитание, приводящее к печальным результатам.
По сути ныне выживание русского народа и его приумножение есть задача с высшим приоритетом. И свою задачу и цель жизни я рассматриваю именно через эту призму. И мои вопросы направлены именно в эту сторону - признаёте ли вы угнетение и геноцид русского народа а как логичное следствие ведение русской национально-освободительной борьбы?
nitrogenium вне форума  
Старый 08.12.2012, 16:44   #302
Мамушкин
Местный

Македонскому

Так получилось, что пока я писал Вадиму, Вы опубликовали сообщение. Поэтому появилась неувязочка. Я исправил свой пост.
Старый 08.12.2012, 16:48   #303
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Я дождусь внятного ответа - почему модераторы этой темы позволяют скотское и антикоммунистическое поведение отдельных пользователей?? Или и дальше будете "закрывать глаза" на личные оскорбления меня и моих детей?

Кроме того вопрос о том, чтобы общаться в открытую - очно - остаётся открытым - если вы не занимаетесь провокацией - давайте встретимся завтра 9 декабря в 9-00 утра на остановке у платформы Лианозово и я отвечу на любые ваши вопросы - там будет оператор документалист - и ваша безопасность гарантированна - в том случае если вы чего-то боитесь... если нет - то в ваших действиях заложено двуличие и говорить лично с вами не о чем
Я не видел Ваших жалоб на указанное сообщение, где Вас обвинили в нетрадиционной ориентации - я временно не так часто могу заходить по личным обстоятельствам. Это раз. Насчёт цитаты о Ваших детях, оскорбления не усматриваю.
Насчёт встречи - я не располагаю столь свободным графиком как Вы. Потому предлагаю альтернативный вариант - приходите на ближайшее собрание парткома в качестве гостя и там побеседуем. Вам дату указать или Вы владеете информацией?
А здесь Вам на мои вопросы отвечать неудобно?
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 08.12.2012, 16:53   #304
Мамушкин
Местный

Всё, я устал. Выяснение отношений надо просто прекратить. Делу на пользу это не идёт.
Старый 08.12.2012, 16:55   #305
Makedonsky1977
Модератор

Товарищ Мамушкин абсолютно прав. Предлагаю прекратить здесь выяснять отношения и высказываться конкретно по теме. Прошу всех участников обсуждения со вниманием отнестись к этому сообщению.

Модератор
Старый 08.12.2012, 18:16   #306
Makedonsky1977
Модератор

Товарищи! Давайте не будем заходить далеко. Я выдал жёлтую карточку зачинщику флуда (это справедливо, т.к. он предварительно был предупреждён и мог предвидеть последствия своих действий) и удалил остальные сообщения, т.к. мы и правда начинаем переходить на личности и уходить от темы ветки. Обсуждаем движение коммунаров. О личности самого В. Касимова у каждого, я так понимаю, из участников обсуждения уже сложилось своё мнение, также, как и у него самого относительно оппонентов. Так что ничего нового мы тут не найдём, а только будем провоцировать склоку. Надеюсь на всеобщее понимание.

Модератор.
Старый 08.12.2012, 23:17   #307
Касимов Вадим
Местный

Вы кажется так и не поняли? Коммунистов вашими "карточками" запугать невозможно. Читайте внимательнее - с подонками не примирюсь и мимо подлости никогда мимо не прохожу - пока не будет справедливой реакции в отношении подонка - оскорбившего моих детей - я не сдамся. Я дрался за красный флаг - так не уж то отступлю перед подлостью? Что ж вы за коммунисты, если не понимаете простых истин?

Модератор с псевдонимом Македонский,
Отредактируйте это сообщение -
http://www.kprf.org/showpost-p_34377...count_200.html
просто уберите из него упоминание моих детей и я поверю безоговорочно в ваши добрые намерения. Если нет - буду требовать этого от вас в каждом сообщении.

Это тема про ДК? Так извольте штрафовать не только неугодных за ЯКОБЫ флуд, но и тех, кто флудит на самом деле. Модератор - это не только права, но и обязанности. Обязанности быть объективным и беспристрастным - пока что у вас не видно ни того, ни другого.

Касимов Вадим, прошу лично Вас не нарушать правил форума. Я Вам и в личке уже всё сказал - предупреждения модератора - это не нравоучения, а модератор - не инквизитор, а Вы - не Джордано Бруно. Пререкания с администрацией наказуемы и Вы это прекрасно знаете. Флуд провоцируете Вы в этой ветке. Это тоже факт. Относительно Вашей ссылки - я уже ответил Вам, что не усматриваю тут оскорбления Вас. Человек высказал свою точку зрения и всё. Если Вы считаете иначе, обратитесь к Администратору, но прошу Вас больше тут не флудить.

Модератор

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 09.12.2012 в 00:33.
Касимов Вадим вне форума  
Старый 10.12.2012, 10:38   #308
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Модератор[/COLOR][/B]
Вашему единственному ребенку очень не повезло с отцом - это мое твердое мнение - так как отец ребёнка самодур и недалекий человек - это тоже мое мнение - а если оно вам не нравиться, то или обратитесь к администратору, или выпишите сам себе предупреждение - клоун
Старый 10.12.2012, 10:39   #309
Касимов Вадим
Местный

Праздник для тех, кому он нужнее всего…

Движение Коммунаров начинает старт традиционной акции «Подарим детям Новый Год». Концепция с прошлого года не изменилась, спонсоров у нас нет. Поэтому мы в очередной раз обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой по возможности помочь сделать этот праздник чуть более радостным для тех кому это нужнее всего.

Суть данной акции в том, чтобы подарить детям из неблагополучных семей один из самых светлых праздников в году. Давайте разрушим этой акцией стену чёрствости и безразличия между людьми , ведь помогать нуждающимся это самое лучшее проявления человечности . Сегодня помог ты, а завтра помогут тебе!

30 декабря активисты Движения Коммунаров придут в гости к детям из нескольких неблагополучных семей для того, чтобы подарить им частичку праздника. Мы берем на себя транспорт, костюмы Деда мороза и Снегурочки, сценарную часть. Адреса детей предоставляет КДН района Отрадное, но мы не можем прийти в гости с пустыми руками, именно поэтому мы обращаемся к Вам.

Движение Коммунаров объявляет сбор средств для проведения ежегодной акции «Подарим детям Новый год». Все вырученные средства будут потрачены на приобретение подарков для детей.
Вы сможете приехать и сами посмотреть — на что потрачены собранные деньги.

Перечислить средства вы можете на Яндекс кошелёк в любом электронном терминале, или в любом магазине «Евросеть» — через кассу:
Номер кошелька: 410011424068221
Или передать деньги напрямую.
Контактные телефоны для сбора средств:
8(903)787-59-46, Евгений;
8(926)496-69-83, Вадим.
Написать нам можно по электронной почте: sovet.dk@gmail.com

И помните, никто кроме нас не сделает добро!
Старый 10.12.2012, 11:45   #310
Кандидат
Местный

Одним обещать праздники, другим праздники портить?

РЕШЕНИЕ
от 3 августа 2010г.

Оргкомитета по подготовке и проведению слета комсомольского актива ЦФО, проводимого 2,3,4 августа 2010 г. на территории Алексинского района Тульской области

СЛУШАЛИ: Вопрос об обсуждении поведения на слете участников делегации г. Москвы: тов. Касимова Вадима и тов. Галимзянова Марата и принятии решения о возможности их дальнейшего пребывания на вышеуказанном мероприятии.

В ходе обсуждения было выявленно, что Касимов В. и Галимзянов М. заранее сговорившись, спланировали свои действия по дестабилизации дружелюбного, комсомольского, товарищеского климата, заданного участниками слета,….
А именно, попросив у ответственного за медикаменты пузырек с зеленкой якобы для обеззараживания раны, на груди у Галимзянова М. зеленкой написали «....... наш лидер». Тем самым пытаясь поставить под сомнение решение пленума ЦК КПРФ в отношении тов. ........ и Московской партийной организации, в том числе и ее новой структуры.
В результате обсуждения члены оргкомитета
ПОСТАНОВИЛИ
1. объявить о невозможности пребывания тов. Касимова Вадима и тов. Галимзянова Марата на территории лагеря и удаление их путем изгнания. Данное решение было доведено до всех руководителей делегаций слета ЦФО, на что было получено их одобрение.

Члены оргкомитета:
(…………….) – секретарь ТОО ПП КПРФ, член ЦК СКМ РФ, депутат Тульской областной Думы
(…………….) – первый секретарь ТОО СКМ РФ
(…………….).– секретарь ТОО СКМ РФ
(……………..). .– секретарь ТОО СКМ РФ
Кандидат вне форума  
Закрытая тема

Метки
движение коммунаров, коммунарство, мго дк

Опции темы