Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2013, 16:49   #301
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Просто хотел спросить,что делать если распоясавшиеся кавказцы будут глумиться на улице над любым из нас.Хорошо ,если бы это было единичными случаями,но ведь такие вещи становятся нормальным явлением.Узбекская молодежь,почувствовав свою силу тоже не особенно церемонится с коренным населением.Куда русскому бежать ,кому жаловаться?В милицию?Так в Москве стреляющей по проезжающим машинам дагестанской свадьбе тысячу рублей штрафа выписали,владельцам порше,если не так,поправте меня.Я не призываю к какому либо насилию.но ребята,нас никто не защитит,кроме нас самих.А по одиночке перебьют,и никто не вспомнит в нынешней обстановке.И кавказцы,на которых власть тратит огромные деньги,а сами они массово едут в центральную россию и занимаются зачастую не совсем законными вещами в большинстве своем,и гастарбайтеры из средней азии вполне довольны нынешним положением и властью.И при массовом недовольстве коренного населения попытаются сохранить нынешний статус кво,для того их запускают сюда и превозносят.Нам то как поступать?Объяснять им,что ты и я одной крови?Многим помогло?Я понимаю,что главная причина кроется в наших властях,но что делать,безропотно все принимать?
Нам нужно собрать русский народ воедино и получить права на национальный статус,что бы сионисткая власть нас по судам не таскала за то что мы русские,и безобразия прекратятся одномоментно,наступит настоящая дружба народов и культур,настоящий интернационализм,равный для всех.Нам нужна своя республика для этого.Пока русский народ рассеян - сионисткую античеловеческую власть ни кто не погонит.Это же ясно и нам,и им.
Старый 13.09.2013, 17:05   #302
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Нам нужно собрать русский народ воедино и получить права на национальный статус,что бы сионисткая власть нас по судам не таскала за то что мы русские,и безобразия прекратятся одномоментно,наступит настоящая дружба народов и культур,настоящий интернационализм,равный для всех.Нам нужна своя республика для этого.Пока русский народ рассеян - сионисткую античеловеческую власть ни кто не погонит.Это же ясно и нам,и им.
А тунгусы,якуты,татары,башкиры-они относятся в вашем понимании к русскому народу?Случись война,их всех мобилизовывают и Россию они так же защищают.Если конкретно русскую национальность до кучи собирать-то где?В Москве,Костроме,Рязани?А нефть с газом у кого покупать будем?Дальний Восток заграницей станет?Север кому,якутам,эвенам и эвенкам?
Офицер запаса вне форума  
Старый 13.09.2013, 17:12   #303
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Дар Владов Посмотреть сообщение
Я полагаю ответ на вопрос "что делать?" есть в программе КПРФ - правопреемницы КПСС.
Восстанавливать СССР, законную советскую власть и партию КПСС всё равно придётся.
Межнациональное противостояние, которое подогревается просионистской российской верхушкой, должно быть переведено через пропаганду и агитацию в противостояние с этой антинародной, антикоммунистической, а значит и антирусской кремлёвской криминальной властью, узурпировавшей власть в государстве в 1991 году. При этой власти вопрос с наплывом мигрантов не может быть решён. Только советская власть трудящихся под руководством партии коммунистов КПСС может успешно решить этот вопрос.

Что касается межрасовых браков непосредственно, то даже в современном антинародном и антирусском законодательстве РФ и Украины, написанном под диктовку мирового кагала, нет такой статьи, обязывающей русских и украинцев в принудительном порядке создавать межрасовые семьи с негроидами и монголоидами - Хазарский каганат ещё не дошёл до такого вопиющего интеррасизма. К какой расе принадлежат евреи - думаю, образованному человеку должно быть понятно, чтобы не попасть на удочку к расистам-манипуляторам. Выделение евреев в отдельную высшую расу адонов (адонов по отношению к гоям-неевреям, безусловно) - это как раз излюбленный конёк и фишка еврейских расистов и еврейских фашистов. Почему-то этот иудейско-сионистский идеологический штамп разделяют также и гусские поцтриоты, и последователи "Моей борьбы" Гитлера.
Все в программе хорошо написано,но это бумага,нам бы сейчас Россию для детей и внуков хотя бы сохранить.И власть завтра не сменится.Хотя бы объединятся надо,чтобы свистнул один-"наших бьют",и сто человек прибежало,нормальных.подготовленных бойцов,чтобы могли на местном уровне отпор дать.А отпор давать придется в скором времени,уж поверте.Хотя бы на этой почве объединятся для начала.Дальше-больше.Превращаться пора в боевые единицы.А просто программой КПРФ размахивать и про братство объяснять,когда даги или узбеки пинать будут-так им это не интересно.Они с властью заодно.Реалии такие,и от них никуда не деться.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.09.2013 в 17:15.
Офицер запаса вне форума  
Старый 13.09.2013, 17:17   #304
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
А тунгусы,якуты,татары,башкиры-они относятся в вашем понимании к русскому народу?Случись война,их всех мобилизовывают и Россию они так же защищают.Если конкретно русскую национальность до кучи собирать-то где?В Москве,Костроме,Рязани?А нефть с газом у кого покупать будем?Дальний Восток заграницей станет?Север кому,якутам,эвенам и эвенкам?
Межрасовые связи уже давно укрепились,не волнуйтесь,русские семьи с местными народами вперемешку живут везде и в Якутии и на Чукотке,да везде вообще!Никто не говорит что все русские должны будут жить в своей республике.Так же кто хочет тот и будет жить,как и русские в других республиках,просто порядок и культурный менталитет будет у нас русский,как в Якутии Якутский,в Башкирии Башкирский,и.т.д.Кого мы считаем не считаем русскими - не важно,важно кто сам себя чувствует русским,и хочет жить в русской национальной традиции и культуре.Это у каждого человека складывается по особому,у одного русская генетика берет верх,у другого другой национальности.Все по индивидуальному у каждого.Все очень просто на самом деле. Поизучайте документы и информацию http://vk.com/rrrus
Старый 13.09.2013, 18:45   #305
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дар Владов Посмотреть сообщение
Я считаю, что вы и Святослав, Андрей Александрович и кое-кто ещё - антикоммунистические лжецы, манипуляторы и провокаторы, и что вам кто-то здесь подыгрывает.
Давайте уточним,лично я себя коммунистом не считаю)Да,я поддерживаю идеи коммунистов,уважаю т.Сталина,Брежнева.Любил СССР как политический строй.НО!Я националист)Я это здесь не скрывал.Я считаю,что коммунист является и националистом в одном лице.Коммунистическая идея(На мой взгляд) основана на дружбе РАВНЫХ народов и взаимно уважении.Как это было при СССР.Если вы помните,то в паспорте была графа национальность.То есть,в идеале-Русские,Украинцы,Белорусы и другие народы(всех перечислять не буду)имели РАВНЫЕ возможности и права.Ни кто не пропагандировал-Эй, русская. Ложись под узбека.Если ты не ляжешь-ни какой тебе работы,денег или квартиры.А ещё и накол посадим.Или вы считаете,что отстаивать интересы своей нации-это преступление?Или я должен,кричать-я люблю узбеков?)Не дождётесь)
neupkev вне форума  
Старый 14.09.2013, 00:34   #306
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Давайте уточним,лично я себя коммунистом не считаю)Да,я поддерживаю идеи коммунистов,уважаю т.Сталина,Брежнева.Любил СССР как политический строй.НО!Я националист)Я это здесь не скрывал.Я считаю,что коммунист является и националистом в одном лице.Коммунистическая идея(На мой взгляд) основана на дружбе РАВНЫХ народов и взаимно уважении.Как это было при СССР.Если вы помните,то в паспорте была графа национальность.То есть,в идеале-Русские,Украинцы,Белорусы и другие народы(всех перечислять не буду)имели РАВНЫЕ возможности и права.Ни кто не пропагандировал-Эй, русская. Ложись под узбека.Если ты не ляжешь-ни какой тебе работы,денег или квартиры.А ещё и накол посадим.Или вы считаете,что отстаивать интересы своей нации-это преступление?Или я должен,кричать-я люблю узбеков?)Не дождётесь)
Неупкев,я что что то пропустил?Неуж то кто то здесь кто то пропагандирует эй русская ложись под узбека иначе квартиры не получишь или там работы ?В СССР вообще такого слова ка безработица не знали,наоборот статья в УК была за тунеядство.
Старый 14.09.2013, 06:57   #307
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
На данный момент ,несмотря на нашу дружбу с теми же узбеками,когда мы жили в одной стране,миграцию надо прекращать-это прямая угроза коренному населению.
Конечно, "миграцию надо прекращать" - это вполне здравомысленное предложение, но здесь не вполне ясно, кого конкретно Офицер запаса подразумевает под "прямой угрозой коренному населению"? - мигрантов или власть, "грамотно создающую эту ситуацию"?

Цитата:
Вымирающее русское население толпы гастарбайтеров ставят в еще более тяжелое положение,зарплаты,и так мизерные по сравнению с растущими ценами,уменьшаются за счет притока рабочей силы извне.Эту ситуацию грамотно создает власть.с целью проредить коренное население.
Здесь явно видно раздвоение сознания, с незаметной перестановкой причины и следствия. На первом месте и с ударением - "вымирающее русское население толпы гастарбайтеров ставят в еще более тяжелое положение", т.е. это как бы основа суждения, или причина; и вполне нейтральная констатация факта - "эту ситуацию грамотно создает власть" - это как бы дополнительный аргумент, почти что следствие. Пилпулизм, по-моему, очевиден - "ансамбль" пилпулистов пополнился.

Цитата:
Бьют нас сейчас.Но я считаю,мало бьют.надо сильнее,чтобы дурь из головы выскочила и глаза наконец открылись, инстинкт самосохранения заработал в правильном направлении.
А на что, интересно, должны глаза, наконец, открыться, в первую очередь? На то обстоятельство, что высшую власть в стране осуществляет человек, обвиненный Военным трибуналом в государственной измене? - или на что-то другое?

Цитата:
Тогда и пятый угол бравые гости найти не успеют.
При нынешнем режиме (фактической оккупации Кремля 5колонной), разговоры про "пятый угол" - полная чепуха; если бы власть в Кремле удалось поменять на российскую, которая решила бы вопросы с миграцией цивилизованными методами, разговоры про "пятый угол" были бы, опять же, полной чепухой. "Бравые гости" гастарбайтеры, сами по себе, являются очень незначительным фактором в "грамотно созданной властью ситуации" но Офицер запаса с пилпулистской изощренностью и настойчивостью выдвигает их в первые ряды действительно противостоящих русскому народу темных сил.

Цитата:
Сейчас интернационализм проповедовать в данной обстановке смешно.
Обычный для пилпулистов прием передергивания: утверждения оппонентов, что дело не в интернационализме (в межрасовых браках), переводятся пилпулистами, как проповедование оппонентами интернационализма (межрасовых браков).

Цитата:
Разговаривал со старым узбеком,говорю ему-ваша молдодежь ведет себя у нас крайнее время вызывающе,куда вы смотрите?Он отвечает-мы их уже не контролируем,не слушают старое поколение,приехал-работай спокойно,не высовывайся..Я ему,ты понимаешь,что русских,хоть сейчас они забитые,все таки около ста миллионов,и если начнется стихийный взрыв,то не будут разбираться.хороший ты или плохой?Он говорит,понимаю,а что делать?
Как видно, Офицер запаса решил провести сеанс "народной дипломатии" - предъявил старому узбеку, который приехал на заработки, совершенно бессмысленные претензии. Зачем? - я думаю, чтобы лишний раз спровоцировать раздражение против русских; дескать, не помешает.

Цитата:
Другой пьяный узбек сказал,мы за Путина выступим сразу,он нам жить дает.
Про кавказцев и говорить нечего,они только силу понимают,доброта,великодушие это в их глазах трусость и слабость.Их поддерживает власть,русских они за людей не считают на нашей же земле.

Цитата:
Просто хотел спросить,что делать если распоясавшиеся кавказцы будут глумиться на улице над любым из нас.Хорошо ,если бы это было единичными случаями,но ведь такие вещи становятся нормальным явлением.Узбекская молодежь,почувствовав свою силу тоже не особенно церемонится с коренным населением.Куда русскому бежать, кому жаловаться?В милицию?
Бежать некуда - разве что самим от себя; и жаловаться некому - разве что самим себе на самих себя. Предъявлять претензии непосредственно гастарбайтерам и кавказцам - значит, действовать по сценарию, задуманному сионистами. Нет, отпор зарвавшимся хамам при возможности, конечно, нужно давать, но польза от этого небольшая и, главное, лишь временная. Что делать? Пожалуй, уже поздно, но хотя бы приняться за изучение теории: я бы посоветовал в первую очередь изучить "Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис еврея в СССР", книгу "Международное еврейство" Г. Форда. Пожалуй, что этого и достаточно; в интернете выложено слишком много сионистских фальшивок по этой теме - не стоит тратить на них время.

Может быть, тогда не придет в голову, при подстрекательстве сионистов, идея обращаться с необоснованными претензиями к обыкновенным трудящимся, гастарбайтерам, которых не очень счастливая судьба, с сионистской помощью, загнала так далеко от дома. Должен сказать, что, в среднем, гастарбайтеры из Азии сейчас заметно культурнее русских, по которым пришелся главный удар оболванивающе-опускающей сионистской пропаганды.

Прослеживается вот такая четкая цепочка событий и фактов: американцы пришли в Афганистан - восстановили разрушенное талибами производство наркотиков - теперь этими наркотиками с помощью гастарбайтеров накачивается Россия. Разумеется, наркотрафиком занимается весьма незначительная часть гастарбайтеров - иначе бы значительная часть наркотиков обнаруживалась бы и изымалась соответствующими органами; выявить же небольшое число наркокурьеров среди большого числа мигрантов, задача сложная. Это одна из полезных функций гастарбайтеров. Но сионисты всегда стремятся извлечь из одного дела более одной пользы: другая очевидная "польза" - с помощью подстрекательства, провокаций, и лживой "статистики" поддерживать в "подогретом" состоянии межнациональную напряженность. И третья "польза", как я думаю, заключается в намерении 5колонны, в случае если сионистам придется прибегнуть к развязыванию гражданской войны, использовать гастарбайтеров в качестве дополнительной военной силы, полностью и безусловно подчиняющейся 5колонне.

Как видим, гастарбайтеры здесь не играют никакой реально активной роли - они являются лишь вполне безмозглым средством, орудием, оружием, инструментом 5колонны. Поэтому затевать войну с гастарбайтерами, к чему весьма продуманно подстрекают пилпулисты, значит, самим приводить в действие сионистское оружие. Без достаточных оснований, этого, конечно, лучше не делать.

Цитата:
Я понимаю,что главная причина кроется в наших властях,но что делать, безропотно все принимать?
Если безропотно принимать власть, то неминуема полная победа сионистов - в спокойном режиме; если вступить в вооруженное противостояние с гастарбайтерами и кавказцами, к чему подстрекают пилпулисты, то полная победа будет достигнута в форсированном режиме. И в том и в другом случае победу сионистам принесут сами гои - почти что "на блюдечке с золотой каемочкой".

В любом случае, для сионистов главным оружием победы являются СМИ.

"В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе, - это пресса. Роль прессы - указывать якобы необходимые требования, передавать жалобы народного голоса, выражать и создавать неудовольствия. В прессе выражается торжество свободоговорения. Но государства не умели воспользоваться этой силой: и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени,...

В странах, называемых передовыми, мы создали безумную, грязную, отвратительную литературу (*** Участие евреев в создании и распространении этого рода литературы известно.)." ("Протоколы сионских мудрецов")

"Наша задача удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Последний раз редактировалось А.Сергеев.; 14.09.2013 в 07:04.
А.Сергеев. вне форума  
Старый 14.09.2013, 11:55   #308
Святослaв
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Сергеев.
Что делать? Пожалуй, уже поздно, но хотя бы приняться за изучение теории: я бы посоветовал в первую очередь изучить "Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис еврея в СССР", книгу "Международное еврейство" Г. Форда. Пожалуй, что этого и достаточно;
20 лет как крякнул ссср, а вы всё какие-то буквари советуете... ну прочитает он катехизис протоколов, ну увидит что там написано будто евреи выше всех остальных, ну и что?
даже если форда почитает.. что там увидит? барана жалобно блеящего о том что ему в карман какашку положили, но при этом не замечаеющего что его народ поуши в говне?
несерьёзно всё это...
Цитата:
Сообщение от А.Сергеев.
Обычный для пилпулистов прием передергивания: утверждения оппонентов, что дело не в интернационализме (в межрасовых браках), переводятся пилпулистами, как проповедование оппонентами интернационализма (межрасовых браков).
что за мудрёное слово "пилпулист"?
я вот одного понять не могу в цепи ваших рассуждений, то ли вы действительно не понимаете опасности межэтнических браков, то ли прикидываетесь...
ну хорошо, напишу грубо и прямо: женскую часть коммунистической верхушки в ссср тупо трахнули бравые еврейские рабби, а перед мужской- иин просто раздвинул ноги. таким образом в следующем поколении элита страны стала генетически чуждой коренному населению. по галахе для потомства иин- талмуд и шулхан арух, а для потомства рабби- масонское говно. всё, ссср не стало.
проблема коммунистов в том что они мыслят государственными мерками, а сионисты- генетическими. вот и весь сказ. и не надо никакой информационной шелухи вроде фордов и катехизисов.
но! если вы предлагаете такие книжки офицеру запаса, то ведь он же не дурак, он поймёт, что "протокол катехизиса" направлен не против коммунизма, а против белых людей. и вот здесь я вас не понимаю. лепите на националистов ярлык нацизма, но при этом рекомендуете книги, где как раз людей собираются мочить по национальному признаку, а не идеологическому. ну и? как это назвать?
Святослaв вне форума  
Старый 14.09.2013, 17:05   #309
Офицер запаса
Местный

А.Сергееву сложно понять ситуацию?бывает.есть мировое сионистское правительство?так мы в курсе,этого никто не отрицает,как и то ,чторассейская власть отплясывает под дудку этих ротшильдов,рокфеллеров,морганов,которым необходимы энергоресурсы и территории,но совершенно не нужен русский народ в нынешнем его количестве.власть запускает гастарбайтеров,они ей за это весьма благодарны,результаты налицо.приходит а.сергеев на работу,а ему там говорят-приятно было с вами поработать,но нам выгоднее нанять узбеков,се ля ви.узбеки привезут состав двоюродно троюродных родственников,и еще партия а.сергеевых останется без работы.кто виноват?виновата власть.но что предлагает в данной ситуации сергеев?читать катехезис.прочитали,не полегчало.далее,бесконтрольная увеличивающаяся миграция достигает некой критической массы,когда приезжие начинают чувствовать себя полными хозяевами и насаждать свои порядки.власть как минимум не препятствует,а фактически поддерживает это явление.что предложите делать коренному населению,сергеев?опять читать катехезис?поймите,я не предлагаю устраивать варфоломеевские ночи мигрантам.они будут это делать,та же власть будет их к этому подталкивать.что предложите в данной ситуации делать нам?как защищаться?или вы считаете,что увеличивающийся наплыв мигрантов не пойдет дальше их мирного труда,максимум русские останутся без работы?их молодежь прямо заявляет,что русские нация второсортная,и место им в москве и московской области,остальная территория общая.чтобы защитить себя и семью,подчеркиваю,исключительно защищаясь,необходимо объединение,иначе когда толпа молодых гастарбайтеров начнут метелить сергеева за мобильный телефон,или подбираться к жене и дочери,он сможет только прочесть им катехезис.понятно,что власть несет ответственность за положение вещей,но вы собираетесь в одиночку доказать власти ее неправоту?и при этом не вступить в конфликт с теми,кого эта власть питает,завозит и обхаживает.я вас не понимаю.что по вашему можно сделать на данном этапе,чтобы не стать жертвой этнической агрессии,кроме прочтения вышеуказанной вами литературы?
Офицер запаса вне форума  
Старый 14.09.2013, 17:38   #310
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
я вот одного понять не могу в цепи ваших рассуждений, то ли вы действительно не понимаете опасности межэтнических браков, то ли прикидываетесь...
Признаться, я тоже не могу понять, то ли Святослав действительно не понимает того, что я пишу, то ли прикидывается. Повторю - межэтнические браки являются одним из действенных способов поддержания здоровья нации на высоком уровне. Этого не отрицают и сионисты (кроме тех, что "косят" под "русских националистов"):

"Берите себе в жены красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Но(!), как показал исторический опыт, крайне нежелательны браки с представительницами сионистского этноса. Данный вывод косвенно подтверждается и самими сионистами:

"Если не удастся блокировать и 'засушить' молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. ВЫНУЖДАЙТЕ ИХ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕВРЕЙСКИХ ЖЕНЩИНАХ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЙТЕ ИМ 'ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ'. НЕ БОЙТЕСЬ, ИХ ДЕТИ ВСЕ РАВНО БУДУТ НАШИМИ, ЧЕЙ БЫ БЫЧЕК НЕ СКАКАЛ, ТЕЛЕНОЧЕК БУДЕТ НАШ." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Именно такие "управляемые русские", начиная с первых лет советской власти, помогали сионистам добиваться успехов.

Цитата:
что за мудрёное слово "пилпулист"?
Не составит ни малейшего труда отыскать в интернете разъяснение термина "пилпул". "Пилпулист" - человек, владеющий техникой пилпула:

"...Как почти всегда бывало в еврейской жизни, ученость следовала по пятам за массой народа. Вместе со значительной частью немецкого еврейства постепенно перешло на восток и его интеллектуальное превосходство. В начале XV века Австрия и близлежащие территории славились выдающимися еврейскими учеными. Затем первенство перешло к Праге. Отсюда переехал в Краков знаменитый рабби Яков Поллак (ум. в 1541 г.) - первая крупная фигура среди еврейских ученых Польши. С его именем особенно связан любопытный метод изучения Талмуда, возникший в Южной Германии и известный под названием "пил-пул" ("схоластика"). Он представляет собой своеобразную умственную гимнастику, опирающуюся на текст из Талмуда. Метод этот был пустым, бесполезным и в какой-то степени даже святотатственным, но он чрезвычайно обострял ум. С течением времени, спустя несколько поколений, польское еврейство благодаря этому методу достигло такого уровня интеллекта и такой гибкости ума, которые, наверно, не знали себе равных."

Когда пилпул не помогает, пилпулисты прибегают к различным грубым приемам - подтасовкам, передергиваниям, и, в конце концов, к откровенной лжи. Часто они по детски нелепо коверкают слова и выражения, для примера - "катехизис протоколов", "протокол катехизиса"; дают грубо искаженные аннотации нежелательных для них произведений: к примеру,"Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис еврея в СССР", книги "Международное еврейство" Г. Форда:

Цитата:
и не надо никакой информационной шелухи вроде фордов и катехизисов.
но! если вы предлагаете такие книжки офицеру запаса, то ведь он же не дурак, он поймёт, что "протокол катехизиса" направлен не против коммунизма, а против белых людей. и вот здесь я вас не понимаю. лепите на националистов ярлык нацизма, но при этом рекомендуете книги, где как раз людей собираются мочить по национальному признаку, а не идеологическому. ну и? как это назвать?
Здесь, как я думаю, Святослав, по мере своих возможностей, выполняет следующую инструкцию:

"Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете, народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений. По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку." (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Я вполне убедился, что в число крайне нежелательных для них произведений входят и "Протоколы сионских мудрецов", и "Катехизис еврея в СССР", и "Международное еврейство" Г. Форда.
А.Сергеев. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы