|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
Разве в данной теме форума можно/нужно обсуждать что-либо?
#302 |
Местный
|
![]()
Удалила................................
#303 |
Местный
|
![]()
Наш форум давно уже твердо стоит на монархических позициях. Не обращай внимание на название-это конспирация. По ленински. Коммунисты пишущие чушь-это и есть наши главные союзники. Например ты сам. Наши к власти придут,получишь награду.
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Китае уважают заслуги МАО. Но ни один провокатор не рискнет восхвалять зверства культурной революции. |
|
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Где там "твёрдо", если категорически уклоняетесь от честного разговора и подставляете себе только удобных собеседничков.
#306 |
Местный
|
![]()
Модераторы остерегайтесь банить.
За Вами наблюдает https://www.golos-ameriki.ru/a/amnes...a/4694013.html Amnesty – о полицейском насилии и угрозе свободе слова в РФ .................................................. ....................................... |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
"Generator" опять занимается личными разборками!Опять вырезает сообщения и...выставляет за них штрафы!
Т.е сообщения нет,а штраф есть. Вот удалённое сообщение и штраф за него: Сообщение от generator А теперь предлагают на неё и...кэшбэк Моё сообщение: ??? Предлагают или это непременное условие? Сообщение от generator Вчера по Рен ТВ в программе.... Моё сообщение: Это по пропутинскому,лживому,проплаченному,порнушному,бле вотному российскому ТВ??!! Это как понимать?То "generator" клянёт это ТВ по чём зря,то опять предлагает ознакомиться с информацией по этому,как там Вы говорили, "тельавидению". Т.е. когда "generator" обзывает пользователей,корёжит их ники делая упор именно на тех(!) кто(!) разместил информацию или её обсуждает,то это создание для себя считает нормальным заниматься этой хернёй.Но как только ему задали определённые вопросы,и обратили внимание на его противоречивые сообщения,то ему это крайне не нравится.Мало того,что он вырезает сообщения,так он за эти вырезанные (!) сообщения начисляет ещё и штрафы! Я понимаю,что он мстит всем за свои обиды,за свои поражения в дискуссиях,за всё,что ему в этом мире не нравится,но до каких пор это создание будет заниматься подобными действиями? Мне просто,как участнице Форума,необходимо это очень знать! Он не даёт просто общаться людям. Обычный модератор,который призван следить за порядком на Форуме,сам же первый(!) является источником всего дерьма.Обычным провокатором,который свои личные интересы распространяет на весь Форум. Почему Администрация Форума молчит по этому поводу,хотя от пользователей поступают постоянные(!) жалобы на этого человека. Мне просто интересно до каких пор этот идиотизм будет продолжаться?Кому это надо?Для чего всё это?Кто ответит на мои вопросы? Прошу Администрацию форума,или кого-нибудь из других модеров,ответить :До каких пор это всё будет продолжаться?!Если это будет и дальше продолжаться,то лично у меня вопросов больше не будет. Спасибо.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.12.2018 в 13:28. |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Очередной штраф от подлеца "generatora".
Ну что же.Ладно. Смысла не вижу общаться на Форуме,пока этот подлец будет в модерах. Себя унижать?Да не в жизнь. Всем всего доброго.Спасибо за многолетнее общение.
#309 |
Местный
|
![]()
Это не есть хорошо,медамм... Штраф основанный на личном мнении оголтелого ТИПА КОММУНИСТА-это есть общественное поощрение и только подтверждает,что никаких аргументов у него нет. Да и почитать тексты тех,кому он точно штрафы не ставит-это бывают очень забавные писульки,которые только подтверждают,что у дремучих коммунистов полный тупик.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Чего я никак не могу понять, это как Вам удаётся заглушать свою совесть. Я встречал разных людей, некоторые действительно были способны на соучастие в любом злодеянии, но они и разговаривали на более низком уровне, чем ваш, с ними всё было понятно. А вы похожи на нормально чувствующего человека, как же вам удаётся участвовать в постсоветском опускании народа, сограждан, соотечественников, подрастающих поколений, и при этом не мучиться совестью?
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |