|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
Бизнес , ничего личного . Российский ВПК , кстати , такое положение дел тоже устраивает . Догадайтесь почему .
![]() |
#302 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Петрович,а Вы любовь к родителям наверняка деньгами измеряете..
Или к деткам-тоже на сколько мне полюбить своих детишек и что мне это даст...Противно.. Я понимаю,что надо жить,зарабатывать,но..Все таки не продавать за деньги духовность,порядочность,совесть свою,Патриотизм.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Не будет никакой войны,не накручивайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
================
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Да нет никакой войны,успокойтесь уже..
В таком случае американцы ведут войну так же и на своей территории - против своего же населения. Американская молодежь так же пьет,трахается и матерится.Им так же заувалировано показывают титьки - письки по телеку,и более того у них существуют специальные магазины различных приспособлений для травки.И при этом они вполне симпатичный,улыбчивый народец)Допустим мой бригадир Джон,пусть и алкаш,и через слово у него идет глагол фак, но при этом славный малый Тут дело в каждом человеке,в каждой индивидуальности. Я допустим не курю и пью не смотря на то что учился 10 лет среди проженных гопников, отморозков и ублюдков,и никакого соблазна взять в рот сигарету за это время не возникало |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||
Местный
|
![]()
Деньгами я измеряю свою любовь к ... КПРФ , представьте себе . То есть , если у КПРФ есть методы привлечения дополнительных денег на свои идеи , мне КПРФ начинается нравиться . Если у КПРФ нет вменяемых средств привлечения дополнительных инвестиций для своих идей , значит она хочет повесить лапшу на уши моим соотечественникам , то есть , Вам например , а значит , она перестаёт мне нравиться .
Цитата:
Цитата:
1. Духовность ; 2. Порядочность ; 3. Совесть ; 4. Патриотизм ... ... ???? Мне интересно Ваше мнение .
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Качество жизни СЕЙЧАС неизмеримо ниже,чем при Социализме..Только не надо судить по отдельно взятому региону..
В Москве немало бедных,можно сказать процентов 80.. Пенсионеров вообще МЕЧТАЮТ ЗАГНАТЬ в резервации.. Теперь кратко попытаюсь Вам объяснить,что такое духовность.. Это честность по отношению к самому себе,близким,друзьям,соседям.Это ВЕРА . Религия тоже,если человек ВЕРИТ В ТВОРЦА,тоже учит и помогает жить ЛЮДЯМ заповедуя между собой добро,отвергает человеческие пороки.. 2.Порядочность-Вам не нравится когда Вас обманывают?Тот кто Вас считает за лоха,?Вам НЕ НРАВИТСЯ,КОГДА Вы НАДЕЕТЕСЬ НА ЛЮДЕЙ,А ОНИ ОТКРОВЕННО Вас кидают? Так порядочны ли нынешние властьимущие,олигархи и проч.шушера?? 3.Совесть,это когда Вы -не отморозок и Вам стыдно за плохие поступки.В последствии Вы стараетесь их не совершать. 4.Партиотизм-Любовь к Отечеству,к бескрайним просторам Родины,народу,своей улицы,к природе.. Так что РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ,РАБОТАЙТЕ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Бессмысленное занятие объяснять "Петровичу" подобные человеческие ценности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |