|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Товарищи небойсь бездельничают-а я как никак труженик.Не всегда могу выкроить время для борьбы с ленинизмом-Ну ладно-по просьбе трудящихся.
http://www.meadwestvaco.com/index.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"В то время как закавказские народы в огне и крови разрешали вопросы своего бытия, в стороне от борьбы, но жестоко страдая от ее последствий, стояло полумиллионное русское население края (Закавказья), а также те, кто, не принадлежа к русской национальности, признавали себя все же российскими подданными. Попав в положение "иностранцев", лишенные участия в государственной жизни... под угрозой суровых законов... о "подданстве"... русские люди теряли окончательно почву под ногами... Я не говорю уже о моральном самочувствии людей, которым закавказская пресса и стенограммы национальных советов подносили беззастенчивую хулу на Россию и повествование о "рабстве, насилиях, притеснениях, о море крови, пролитом свергнутой властью"... Их крови, которая ведь перестала напрасно литься только со времени водворения... "русского владычества". Учите историю, будете меньше глупостей писать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
В России много лесов ,полей ,рек и других богатств.Нафига ей какая то Беларусь или кто либо на Кавказе.
Достоевские еще предупреждал шо с душевными соседями мы кашу не сварим. И еще интересно историю Грузии например подучить.Хамелеоны всегда ложились под сильными империями.Cейчас по плану-быть в обьятиях США. И вообще- партийные деньги не уходят друзьям-смотрим и Москва уже по бюджету на уровне НьюЙорка. У нас проблемные друзья-одна надежа на флот.. Последний раз редактировалось антиК; 07.08.2009 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Вот и ладушки. Ни к чему эти надрывные речи про семидесятилетние эксперементы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Ну это я погарячился с числом.После Сталина -более менее строй с человеческим лицом существовал.А вот сам выходец с гор-много нехорошего натворил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Новичок
|
![]()
Читал беседу Прохавнова (газета "Завтра") и Лукашенко. И если его поддерживают 95% белорусов - то я верою ему! А вот письма от него не получил. Я писал в 2005 трём президентам: Путину, Ющенко и Лукашенко. О рекламе. Вот оно это письмо. К президентам Путину В. В.
Ющенко В. А. Лукашенко А. Г. а также к Верховным Радам (Советам) и Правительствам Ваших стран ОБРАЩЕНИЕ Большое Вам спасибо за то, что запретили видным деятелям и артистам показываться на экране и на сцене с куревом в зубах. Это правильно. Не надо рекламировать табакокурение. Думаю, что 100% сознательных граждан Ваших стран приветствуют это и благодарят Вас. К сознательным я отношу тех, кто не курит, а значит не отравляет себя и окружающих табачным дымом. Сюда же относятся и дети. По американской статистике они, некурящте, живут на 8.3 года дольше курящих. И я уверен за ними будущее, т.е. за некурящими и детьми. Большое Вам спасибо. Особенно от имени детей! Хорошо бы ещё соблюдение этого запрещения обеспечить! Думаю. есть такие службы в странах. Однако есть ещё одна, на мой взгляд, очень важная государственная проблема. Это – надоедливая, ненужная и дорогая реклама в электронных средствах массовой информации. Я и большинство благоразумных людей не против рекламы, как двигателя прогресса. Пусть она будет! Но, пусть она будет по программе. Пусть руководство радио и ТВ предусмотрят рекламу по программе. Хоть круглосуточно! Но об этом люди должны знать заблаговременно.т.е. реклама должна быть в программе. Когда и что рекламируется. Чтобы я, и любой другой человек, если нужна информация о прокладках, о кофе или мало ли о чём, могли открыть программу и узнать какую передачу и в какое время и на какой промежуток времени нужно включить, чтобы получить нужные сведения. В разумном обществе так и должно быть. Ненужная информация не мешает работать, а нужную легко и быстро можно найти. Но у нас в России и в Украине и в Белорусии – страна дураков! Хочу посмотреть фильм или тематическую передечу – показывают рекламу, хочу послушать радио – там тоже реклама по программе не предусмотрена, но звучит. А если и во всем мире так, то дайте же ПРИМЕР разумного использования рекламы. Выхожу в Интернет. Ищу то, что мне нужно. Довольно быстро нахожу. Заказал и получил. Как хорошо! Но! Уже после того, как получил нужное, на мой адрес «высыпается» столько ненужной рекламы, что найти то, что нужно теперь, почти нет возможности. СПАМ есть СПАМ! Почему кто-то, имеющий деньги, имеет право испортить мне своей рекламой просмотр фильма или прослушивание передачи или затруднять работу в Интернете? И не только мне! Всем верующим и не верующим! Бог такое право не давал! Это происходит по Вашему молчаливому согласию. Ладно, пусть происходит. Но сделайте такой закон, я точно знаю, что это в Вашей власти, чтобы тот, кто пропустил, «прогнал» рекламу не предусмотренную программой, т.е. «поиздевался над народом», уплатил такой налог или шраф, которого хватило бы и на пенсии старикам и на зарплату бюджетникам и даже на другие нужды государства. Прошу обязательно ответить мне, гражданину России, выходцу из Украины, сочувствующему Белорусии, почему такой закон не может быть принят хотя бы в одной отдельно взятой стране. Почему, в самом деле? С увавжением ко всем Вам и Вашим народам bvv937@yandex.ru Хотелось бы узнать, почему и з Белоруссии не было ответа? Ну, пока! |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
bvv937! Вы всерьёз рассчитываете, что все эти три Президента являются участниками нашего форума?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заявление Президиума ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Государственной думе | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 14.01.2009 13:45 |
Заявление Президиума ЦК КПРФ в связи с очередной кровавой агрессией Израиля против Палестины | Admin | Постановления и документы КПРФ | 1 | 02.01.2009 21:06 |
Заявление Президиума ЦК КПРФ «Землю – крестьянам!» | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 29.12.2008 20:02 |
Суд Истории не простит преступников. Заявление Президиума ЦК КПРФ | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 14.10.2008 22:10 |
Заявление Президиума ЦК КПРФ О предварительных итогах выборов | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:13 |