Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2015, 19:37   #3101
Иван Погодин
Местный

РФ не вправе пользоваться ядерным оружием доставшемся от СССР. РФ капиталлистическое государство и должно сдать ядерное оружие доставшееся ей от социалистичесого государства. В противном случае... РФ занимется междунородным терроризмом, терроризируя Украину и Грузию. Необходимо нейтрализовать весь ядерный арсенал доставшейся РФ от СССР - все советские пусковые установки должны быть ликвидированы.
Иван Погодин вне форума  
Старый 30.03.2015, 19:42   #3102
jra
Местный

По умолчанию Бесстрашный

Цитата:
Сообщение от Иван Погодин Посмотреть сообщение
РФ не вправе пользоваться ядерным оружием доставшемся от СССР. РФ капиталлистическое государство и должно сдать ядерное оружие доставшееся ей от социалистичесого государства. В противном случае... РФ занимется междунородным терроризмом, терроризируя Украину и Грузию. Необходимо нейтрализовать весь ядерный арсенал доставшейся РФ от СССР - все советские пусковые установки должны быть ликвидированы.
А Вы не боитесь, что сначала Вас ликвидируют.
jra вне форума  
Старый 30.03.2015, 19:51   #3103
Иван Погодин
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А Вы не боитесь, что сначала Вас ликвидируют.
.................................................. ... Кто?
Иван Погодин вне форума  
Старый 30.03.2015, 19:55   #3104
Просто Надежда
Местный

Рак мозга.
....................................
Старый 30.03.2015, 19:56   #3105
jra
Местный

По умолчанию Совсем обалдел

Цитата:
.................................................. ... Кто?
Да ЦРУ.
Как Немцова.
Он тоже удобен для провокации.
jra вне форума  
Старый 30.03.2015, 20:11   #3106
Иван Погодин
Местный

Таким как я не чего терять. Я за социализм, это мой долг. ЦРУ далеко, а вот сограждане рядом. Но я не боялся их, когда они сидели с пивом возле каждого подъзда многоквартирного дома, кипя пьяной ненавистью к советской власти. Не боюсь и теперь, когда они ездят на иномарках сверкающих полировкой... только вот экономические санкции и тактические учения НАТО раздражают им надорванные задницы.
Иван Погодин вне форума  
Старый 30.03.2015, 20:43   #3107
generator
Модератор

Цитата:
Таким как я нечего терять. Я за социализм, это мой долг....
А для начала, по-вашему, надо "сдать" наше ядерное оружие?!
Если его "просто" уничтожить-то результат будет тот же, что и при "сдаче".
generator вне форума  
Старый 30.03.2015, 21:25   #3108
Иван Погодин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Я подразумевал, что они должны сдать его Генератору...
Иван Погодин вне форума  
Старый 30.03.2015, 21:55   #3109
Иван Погодин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение

Генератор, скажите, вы были в цеховом комитете, что вы делали на заводе, во время приватизации? Вы, как коммунист, должны были собрать ополчение против предателей...

Почему я спросил об этом? Просто я видел бывших коммунистов, начальников смен и мастеров... как мастер с видом невозмутимого Фурманова сидел на собрании, после того, как отдавал команду бригаде тащить никель перед его загрузкой в плавку... На крупном комбинате во время приватизации не один бывший коммунист, приватизация проходила после переворота власти в 1991 году, не заступился за советское, социалистическое хозяйство.
Если вы были за приватизацию... то это оружие уже... не ваше. За приватизацию вы не могли быть просто на просто по идеологическим соображениям. Ведь вы коммунист. Но хоть кто нибудь в трудовых коллитктивых выступил против приватизации?
Иван Погодин вне форума  
Старый 30.03.2015, 22:43   #3110
Иван Погодин
Местный

Теперь. Насколько деградировало население, а именно население РФ, то есть бывшей РСФСР. Вот вам простой пример, вы всю ночь пройдёте по междугородней трассе и не одна машина не остановиться. Раньше... то есть в СССР... на междугородних трассах машины появлялись раз в пять минут. И вы километра не пройдёте пешком. Это говорит о многом. А на чьих машинах они ездят? Все эти машины - это приватизированное социалистическое добро. Все эти машины - это совхозные и колхозные трактора и комбайны, которые вы больше ни когда не увидите в поле, это плуга, колеса от паровозов, тепловозов и электровозов, двигатели от пассажирских самолётов - вообще разворованное советское хозяйство. Какого это когда мимо тебя мчаться твои трактора, поезда, колёса и в желудке пусто? Ничего хорошего.
Иван Погодин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы