|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3101 |
Местный
|
![]()
РФ не вправе пользоваться ядерным оружием доставшемся от СССР. РФ капиталлистическое государство и должно сдать ядерное оружие доставшееся ей от социалистичесого государства. В противном случае... РФ занимется междунородным терроризмом, терроризируя Украину и Грузию. Необходимо нейтрализовать весь ядерный арсенал доставшейся РФ от СССР - все советские пусковые установки должны быть ликвидированы.
|
![]() |
![]() |
#3102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3103 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3104 |
Местный
|
![]()
Рак мозга.
....................................
#3105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3106 |
Местный
|
![]()
Таким как я не чего терять. Я за социализм, это мой долг. ЦРУ далеко, а вот сограждане рядом. Но я не боялся их, когда они сидели с пивом возле каждого подъзда многоквартирного дома, кипя пьяной ненавистью к советской власти. Не боюсь и теперь, когда они ездят на иномарках сверкающих полировкой... только вот экономические санкции и тактические учения НАТО раздражают им надорванные задницы.
|
![]() |
![]() |
#3107 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Генератор, скажите, вы были в цеховом комитете, что вы делали на заводе, во время приватизации? Вы, как коммунист, должны были собрать ополчение против предателей... Почему я спросил об этом? Просто я видел бывших коммунистов, начальников смен и мастеров... как мастер с видом невозмутимого Фурманова сидел на собрании, после того, как отдавал команду бригаде тащить никель перед его загрузкой в плавку... На крупном комбинате во время приватизации не один бывший коммунист, приватизация проходила после переворота власти в 1991 году, не заступился за советское, социалистическое хозяйство. Если вы были за приватизацию... то это оружие уже... не ваше. За приватизацию вы не могли быть просто на просто по идеологическим соображениям. Ведь вы коммунист. Но хоть кто нибудь в трудовых коллитктивых выступил против приватизации? |
|
![]() |
![]() |
#3110 |
Местный
|
![]()
Теперь. Насколько деградировало население, а именно население РФ, то есть бывшей РСФСР. Вот вам простой пример, вы всю ночь пройдёте по междугородней трассе и не одна машина не остановиться. Раньше... то есть в СССР... на междугородних трассах машины появлялись раз в пять минут. И вы километра не пройдёте пешком. Это говорит о многом. А на чьих машинах они ездят? Все эти машины - это приватизированное социалистическое добро. Все эти машины - это совхозные и колхозные трактора и комбайны, которые вы больше ни когда не увидите в поле, это плуга, колеса от паровозов, тепловозов и электровозов, двигатели от пассажирских самолётов - вообще разворованное советское хозяйство. Какого это когда мимо тебя мчаться твои трактора, поезда, колёса и в желудке пусто? Ничего хорошего.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |