|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3121 |
Местный
|
![]()
Генетика вида.
У так называемых "христиан" есть метода: не можешь завоевать народ - породнись с ним. И через 2-3 колена от этого народа ничего не останеться. Бабы нарожают кукушат, кукушат вырастут и подменят народ собой. есть понятие реинкарнация души,не первую жизнь живем. Была война, пролита кровь и стой стороны и с другой, прошло время цикл 26 лет и воплотились души тех, кто был убит в России. То есть воплотились фашисты в Советских семьях. -кукушата ни в папу ни в маму ни в соседей ни в родственников. Вот они и "завоевали" СССР. Так сказать переселение цивилизаций в следующем колене вида. Поход Гитлера на Восток это организованное массовое кровопролитие. Славяне тогда выстояли, однако потеряли Силу РОда, много Отцов погибло. И вот в следующих коленах воплотидись неруси, антисоветчина. |
![]() |
![]() |
#3122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кремль сейчас не подарочек, но европа еще хуже. Из двух зол выбираем третье. |
|
![]() |
![]() |
#3123 |
Местный
|
![]()
Я состоял в организации Юный друг милиции - ЮДМ. Была такая организация для школьников на подобие ДНД, взрослых дружинников, в опорных пунктах милиции. Руководили нами комсомольцы, которые были в специальных командах милиции. Нашей задачей была помощь милиционерам опорных пунктов милиции в работе с подростками. Вот так обстояли дела с общественным порядком в СССР, в те далёкие годы...
Весь класс знал, что я состою в ЮДМ. Я показывал им удостоверение и вел себя достойно, иначе бы меня сразу выгнали из ЮДМ... Однажды я предложил вступить в ЮДМ однокласснику, который не плохо учился но не был чётко ориентирован в идее - пионер он или несовершеннолетний... преступник. Он сказал мне, тихо и увеличивая от страха глаза: - Это же менты... - я ему: - Ты же пионер... - Нет Иван... Меня во дворе братва не поймёт... - шестой класс. - Кого ты боишься...? - Старших пацанов... – я тогда занимался боксом в сборной юношеской города… и таких пацанов я не боялся. Мне было смешно его слушать, но убеждать его я не стал… Он был почти отличник…. К концу школы он стал чуть ли не двоечником… |
![]() |
![]() |
#3124 |
Местный
|
![]()
А сейчас что? юный друг полицаев?
Если милицию, рожденную революцией переименовали жиды в полицию. Тогда во что переименовать фсб ? в гестапо ? И детские книжки переименовать, например "Дядя Степа - полицай" Звучит? Антибольшевизм - антисоветизм - фашизм. Следующая окончательная фаза "демон-кратий " Дожились, господа-бомжи. |
![]() |
![]() |
#3125 |
Местный
|
![]()
Просто у парниши гониво на почве приватизации.Любой честный человек против её самой,но мальчик думает что он честнее всех.
#3126 |
Местный
|
![]()
А на самом деле Партия Честь Ум и Совесть нашей эпохи.
А без КПСС не осталось ни чести ни ума ни совести, одни "рыночные отношения". ЛОзунг работал. И действительно так и было. Свобода от "диктатуры КПСС" дала свободу от ума чести и совести. Без идеологии все субьективно и свобода субьективна, кто во что горазд от низшего психизма. либералзм оказался полуживотным. |
![]() |
![]() |
#3127 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3128 |
Местный
|
![]()
А ее и не было. Происходило хищение в особо крупных размерах под видом "приватизации".
|
![]() |
![]() |
#3129 |
Заблокирован
|
![]()
Ну что сказать? Знаешь еще издревле отмечено, что для большого благого (у каждого своё благо) дела нужно что то принести в жертву. Хочешь честные выборы? Как бороться с фальсификаторами? Повесь с бок дороги по одному на область из фальсификаторов с трафаретом на шее, предупреждающим о том, что так будет с каждым замеченным в фальсификациях на следующих выборах. Жертвы? Да. Но не будет фальсификаторов не то что за тысячу рублей, но и за тысячу долларов. Посадят на пожизненное или переедут камазом тех, кто вешал фальсификаторов? Да, переедут. Жертвы? Да жертвы? Но в совокупности с повешенными это совсем небольшие жертвы по сравнению с фальшивыми выборами в результате которых более сотни миллионов граждан становятся обездоленными с правами раба.
|
![]() |
![]() |
#3130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Весь Интернет в 2011 году был переполнен роликами из Калифорнии. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |