Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2015, 18:03   #3121
AZM
Местный

Генетика вида.
У так называемых "христиан" есть метода: не можешь завоевать народ - породнись с ним. И через 2-3 колена от этого народа ничего не останеться. Бабы нарожают кукушат, кукушат вырастут и подменят народ собой.

есть понятие реинкарнация души,не первую жизнь живем.
Была война, пролита кровь и стой стороны и с другой, прошло время цикл 26 лет и воплотились души тех, кто был убит в России. То есть воплотились фашисты в Советских семьях. -кукушата ни в папу ни в маму ни в соседей ни в родственников.
Вот они и "завоевали" СССР. Так сказать переселение цивилизаций в следующем колене вида. Поход Гитлера на Восток это организованное массовое кровопролитие.
Славяне тогда выстояли, однако потеряли Силу РОда, много Отцов погибло.
И вот в следующих коленах воплотидись неруси, антисоветчина.
AZM вне форума  
Старый 31.03.2015, 18:27   #3122
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Погодин Посмотреть сообщение
Оккупация Украины со стороны РФ будет продолжаться... до тех пор, пока Украина не сдастся. Таков расчёт РФ, опираясь на ядерный потенциал захваченный у СССР. РФ, уверена, что НАТО не вступится за Украину, так же как это случилось с Грузией. РФ уверена, что ядерный потенциал захваченный ею у СССР весомый устрашающий аргумент против выступления НАТО на стороне Украины... печально... но это так и сеть... РФ будет продолжать терроризировать мир. Больше от РФ нечего ждать, ведь она появилась как захватчик - военный переворот в 1991, военная агрессия и оккупация в Чечне в 1994.
Я люблю свою родину. Моя родина СССР
Вот Америке всю жизнь невезет. ТО Вьетнамцы напали, то Ирак, Сирия, Афганистан. Вот теперь Россия может напасть ( по легенде) отобрать Аляску или еще чего нибудь. Вот Украина хотела бы ( по легенде) присоединиться к Европе, войти в Нато. И опять Россия помешала.
Кремль сейчас не подарочек, но европа еще хуже.
Из двух зол выбираем третье.
AZM вне форума  
Старый 31.03.2015, 18:32   #3123
Иван Погодин
Местный

Я состоял в организации Юный друг милиции - ЮДМ. Была такая организация для школьников на подобие ДНД, взрослых дружинников, в опорных пунктах милиции. Руководили нами комсомольцы, которые были в специальных командах милиции. Нашей задачей была помощь милиционерам опорных пунктов милиции в работе с подростками. Вот так обстояли дела с общественным порядком в СССР, в те далёкие годы...
Весь класс знал, что я состою в ЮДМ. Я показывал им удостоверение и вел себя достойно, иначе бы меня сразу выгнали из ЮДМ... Однажды я предложил вступить в ЮДМ однокласснику, который не плохо учился но не был чётко ориентирован в идее - пионер он или несовершеннолетний... преступник. Он сказал мне, тихо и увеличивая от страха глаза:
- Это же менты... - я ему:
- Ты же пионер...
- Нет Иван... Меня во дворе братва не поймёт... - шестой класс.
- Кого ты боишься...?
- Старших пацанов... – я тогда занимался боксом в сборной юношеской города… и таких пацанов я не боялся. Мне было смешно его слушать, но убеждать его я не стал… Он был почти отличник…. К концу школы он стал чуть ли не двоечником…
Иван Погодин вне форума  
Старый 31.03.2015, 20:29   #3124
AZM
Местный

А сейчас что? юный друг полицаев?
Если милицию, рожденную революцией переименовали жиды в полицию.
Тогда во что переименовать фсб ? в гестапо ?

И детские книжки переименовать, например "Дядя Степа - полицай"
Звучит?

Антибольшевизм - антисоветизм - фашизм. Следующая окончательная фаза "демон-кратий " Дожились, господа-бомжи.
AZM вне форума  
Старый 31.03.2015, 23:27   #3125
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
А почему Вы решили, что Вы единственный? Это самоуверенность или просто глупость? Или Вам известны коммунисты, оправдывающие приватизацию?
Просто у парниши гониво на почве приватизации.Любой честный человек против её самой,но мальчик думает что он честнее всех.
Старый 01.04.2015, 16:02   #3126
AZM
Местный

А на самом деле Партия Честь Ум и Совесть нашей эпохи.

А без КПСС не осталось ни чести ни ума ни совести, одни "рыночные отношения".
ЛОзунг работал. И действительно так и было. Свобода от "диктатуры КПСС" дала свободу от ума чести и совести. Без идеологии все субьективно и свобода субьективна, кто во что горазд от низшего психизма. либералзм оказался полуживотным.
AZM вне форума  
Старый 03.04.2015, 22:56   #3127
jra
Местный

По умолчанию Подпольщики

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Просто у парниши гониво на почве приватизации.Любой честный человек против её самой,но мальчик думает что он честнее всех.
Я понял.
Многие в целях конспирации молчат о приватизации.
jra вне форума  
Старый 04.04.2015, 10:14   #3128
AZM
Местный

А ее и не было. Происходило хищение в особо крупных размерах под видом "приватизации".
AZM вне форума  
Старый 04.04.2015, 11:59   #3129
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Смотрите, как бы Вас за экстремизм не осудили.
Помните Ежова.
Всё расcтреливал, да расcтреливал.
А потом самого расстреляли.
И правильно.
Ну что сказать? Знаешь еще издревле отмечено, что для большого благого (у каждого своё благо) дела нужно что то принести в жертву. Хочешь честные выборы? Как бороться с фальсификаторами? Повесь с бок дороги по одному на область из фальсификаторов с трафаретом на шее, предупреждающим о том, что так будет с каждым замеченным в фальсификациях на следующих выборах. Жертвы? Да. Но не будет фальсификаторов не то что за тысячу рублей, но и за тысячу долларов. Посадят на пожизненное или переедут камазом тех, кто вешал фальсификаторов? Да, переедут. Жертвы? Да жертвы? Но в совокупности с повешенными это совсем небольшие жертвы по сравнению с фальшивыми выборами в результате которых более сотни миллионов граждан становятся обездоленными с правами раба.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 04.04.2015, 12:19   #3130
jra
Местный

По умолчанию Ладно согласен. Фальсификаторов надо вешать.

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ну что сказать? Знаешь еще издревле отмечено, что для большого благого (у каждого своё благо) дела нужно что то принести в жертву. Хочешь честные выборы? Как бороться с фальсификаторами? Повесь с бок дороги по одному на область из фальсификаторов с трафаретом на шее, предупреждающим о том, что так будет с каждым замеченным в фальсификациях на следующих выборах. Жертвы? Да. Но не будет фальсификаторов не то что за тысячу рублей, но и за тысячу долларов. Посадят на пожизненное или переедут камазом тех, кто вешал фальсификаторов? Да, переедут. Жертвы? Да жертвы? Но в совокупности с повешенными это совсем небольшие жертвы по сравнению с фальшивыми выборами в результате которых более сотни миллионов граждан становятся обездоленными с правами раба.
Фальсифицировались не выборы, а доказательства фальсификации.
Весь Интернет в 2011 году был переполнен роликами из Калифорнии.
jra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы