Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2015, 12:19   #3131
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Выключи дурочку.
Приватизация квартиры формальность, ибо ты ней живешь.
Другое дело приватизировать Норильский никель.
Так кто из нас дурочку включает? Квартира приватизированная значит формальность? Да нет, эта формальность как раз ближе к приватизации, потому что я становлюсь ответственным за неё, я её содержу. Но даже если она мне не нужна, я не имею права её разрушить. А вот приватизация предприятий, это отбирание у народа того, что им было построено для того, что бы он мог зарабатывать на содержание себя и своей семьи. Для упрощения. Я тебе даю миску в пользование (отдаю в приватизацию), но ты не имеешь права её сдать в металлолом или выбросить . Ты ею можешь только пользоваться. Что уж ты из неё будешь кушать не моё дело. Главное что бы не помял её здорово. Или я забираю (приватизирую) у тебя миску. Ты можешь конечно ею и пользоваться (ходить на работу и зарабатывать как и раньше на содержание семьи), но теперь уже на мое усмотрение за какую сумму отчислений. А могу и просто сдать эту миску на металлолом. Теперь ты лишён вовсе этого столь необходимого в твоей жизни предмета. Но я тебе говорю, что ты забалтываешь приватизацией гораздо более серьезные вещи. Пока решается проблема с тем/, кому будет принадлежать миска, жратву которую в эту миску нужно ложить растягивают ведрами и корытами.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 04.04.2015, 12:37   #3132
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Погодин Посмотреть сообщение
РФ не вправе пользоваться ядерным оружием доставшемся от СССР. РФ капиталлистическое государство и должно сдать ядерное оружие доставшееся ей от социалистичесого государства. В противном случае... РФ занимется междунородным терроризмом, терроризируя Украину и Грузию. Необходимо нейтрализовать весь ядерный арсенал доставшейся РФ от СССР - все советские пусковые установки должны быть ликвидированы.
Как правоприемник СССР (долги за весь СССР выплачивыали?) Россия не только полноправный владелец ядерного оружия но и обязана повышать свой военный потенциал, а не уменьшать. То есть. Когда у вас была большая семья вам хватало для защиты родного дома и по одному топору на рыло, т.к. мало кто рискнул бы сунуться к вам зная что у вас в семье дюжина мужиков с топорами. А когда вас осталось двое, то теперь вам топоры уже не помогут, потому вы приобретаете карабин и храните его не в ящике с двумя замками, а под матрацом. И главная беда не в том, что теперь вас из за спины некому с топором прикрыть, главная беда теперь в том, что желающих посягнуть на вашу хату стало на много больше.
Старый 04.04.2015, 12:54   #3133
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Погодин Посмотреть сообщение
Генератор, скажите, вы были в цеховом комитете, что вы делали на заводе, во время приватизации? Вы, как коммунист, должны были собрать ополчение против предателей...

Почему я спросил об этом? Просто я видел бывших коммунистов, начальников смен и мастеров... как мастер с видом невозмутимого Фурманова сидел на собрании, после того, как отдавал команду бригаде тащить никель перед его загрузкой в плавку... На крупном комбинате во время приватизации не один бывший коммунист, приватизация проходила после переворота власти в 1991 году, не заступился за советское, социалистическое хозяйство.
Если вы были за приватизацию... то это оружие уже... не ваше. За приватизацию вы не могли быть просто на просто по идеологическим соображениям. Ведь вы коммунист. Но хоть кто нибудь в трудовых коллитктивых выступил против приватизации?
А дело в том, что до приватизации не только народ (рабочих) подготовили, но и начальников смогли прозомбировать. Всё просто. Денег рабочему не платить или платить частично а спрашивать народу то и не у кого. У кого ты конкретно будешь требовать свою зарплату? А тут тебе предлагают/, вот этот пацан Миша Прохоров будет владельцем этого завода и тогда у вас будет конкретное лицо с которого можно будет спросить. А у людей то в голове советская политика с социаллистической справедливостью еще ни куда не делась. Вот они и поверили в то, что у них появилась возможность действительно с кого то там спрашивать. Но у капиталлизма совсем другие правила игры о которых знали и понимали только единицы. Вот эти единицы и стали хозяевами. И если раньше, а точнее в последнее время советской власти спросить было не с кого. То теперь и вякать о своих правах не предусмотрено. Не нравится?-пшел вон.
Старый 04.04.2015, 13:04   #3134
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Фальсифицировались не выборы, а доказательства фальсификации.
Весь Интернет в 2011 году был переполнен роликами из Калифорнии.
А ролики при чем? У меня кореш по сей день с сестрой почти не общается, потому что она похвалилась, что за 1000 рублей занималась этими самыми фальсификациями. Мне приходило приглашение на эл.почту за бабки поучаствовать, т.е. проголосовать по открепительным талонам. Так что тут и доказывать в общем то нечего. Все знают, но смирились. ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Этому нас учит библия, к этому призывает правительство жуликов.
Старый 04.04.2015, 15:05   #3135
jra
Местный

По умолчанию Не надоело врать

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А ролики при чем? У меня кореш по сей день с сестрой почти не общается, потому что она похвалилась, что за 1000 рублей занималась этими самыми фальсификациями. Мне приходило приглашение на эл.почту за бабки поучаствовать, т.е. проголосовать по открепительным талонам. Так что тут и доказывать в общем то нечего. Все знают, но смирились. ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Этому нас учит библия, к этому призывает правительство жуликов.
Ваш кореш вероятно похож на Вас.
А Вам я не верю.
На местных выборах повторяются результаты выборов Госдумы и президента.
Неужто всё фальсификации?
jra вне форума  
Старый 04.04.2015, 16:22   #3136
generator
Модератор

Цитата:
Ваш кореш вероятно похож на Вас.
А Вам я не верю.
На местных выборах повторяются результаты выборов Госдумы и президента.
Неужто всё фальсификации?
«Дума - это ублюдочный парламент. Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у нее будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооруженное до зубов правительство. В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь. Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными».

И. В. Сталин.
Сказано давно, а верно и сегодня!
generator вне форума  
Старый 04.04.2015, 16:50   #3137
jra
Местный

По умолчанию Самокритично

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
«Дума - это ублюдочный парламент. Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у нее будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооруженное до зубов правительство. В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь. Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными».

И. В. Сталин.
Сказано давно, а верно и сегодня!
А Верховный Совет СССР хоть раз возразил Сталину?
jra вне форума  
Старый 04.04.2015, 17:13   #3138
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А Верховный Совет СССР хоть раз возразил Сталину?
В Верховный Совет как и в думу народ ни кого не выбирал. Только в то время и не требовалось ни каких фальсификаций. Любые выборы от звеньевого в школе до председателя Верховного совета проходили в общем то одинаково. Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? Принято большинством голосов. А далее все и дружно расходились компаниями обмывать это дело. Теперь что бы получить большинство заранее заготовленного ответа приходится прибегать к фальсификациям. И называются эти фальсификации современным словом,-демократия. А по предыдущему посту веришь ты или нет, мне в общем то совершенно до задницы. Потому что я не верующий, а знающий.
Старый 04.04.2015, 21:17   #3139
generator
Модератор

Цитата:
В Верховный Совет как и в думу народ ни кого не выбирал. Только в то время и не требовалось ни каких фальсификаций. Любые выборы от звеньевого в школе до председателя Верховного совета проходили в общем то одинаково. Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? Принято большинством голосов. А далее все и дружно расходились компаниями обмывать это дело. Теперь что бы получить большинство заранее заготовленного ответа приходится прибегать к фальсификациям. И называются эти фальсификации современным словом,-демократия. А по предыдущему посту веришь ты или нет, мне в общем то совершенно до задницы. Потому что я не верующий, а знающий.
"Знающему" задаю вопрос :"Как проходило выдвижение кандидатов в депутаты разных уровней в СССР?", "Имелось ли у избирателей право отозвать депутата , не выполняющего, по мнению избирателей, свои обязанности?" "Как материально были обеспечены депутаты ВС СССР и как обеспечены депутаты Госдумы?"
Надеюсь на объективный ответ.
generator вне форума  
Старый 04.04.2015, 21:29   #3140
generator
Модератор

Цитата:
В Верховный Совет как и в думу народ ни кого не выбирал...
В 1974-1978гг. я работал на МЗЭВП, который входил в знаменитое на весь мир п/о МЭЛЗ (Московский электроламповый завод). Цех N3. Я работал наладчиком электровакуумного производства на п/автоматах по выпуску стеклозаготовок для цветных ЭЛТ. А ремонтировали наши п/а ремонтники бригады нашего цеха. В бригаде обычным слесарем-ремонтником 5разряда работал депутат ВС СССР. Имени его уже не помню, а фамилия его была Дьяков.
Выдвигал его кандидатом в депутаты трудовой коллектив. Сначала обсуждали в цехе, а затем- на общезаводском собрании. И получал товарищ Дьяков зарплату по тарифной сетке слесаря- ремонтника 5 разряда. Кстати, он не был членом КПСС.
Так что рассуждать то надо, если можешь привести ФАКТЫ!
Кстати, на другом производстве, где я работал ранее регулировщиком радиоаппаратуры (завод при НИИ ПЭ) работал бывший депутат ВС СССР знаменитый Никита Владимирович Карацюпа (легендарный пограничник, Герой Советского Союза) В силу возраста он отказался от выдвижения ( ведь это большой труд и ответственность). А работал уважаемый Никита Владимирович (Светлая ему память!) на должности начальника АХО, т.е. совсем не высоким начальником.

Последний раз редактировалось generator; 04.04.2015 в 21:35.
generator вне форума  
Закрытая тема

Опции темы