Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2009, 10:07   #311
Lord_ena
Местный

Цитата:
Сообщение от coba Посмотреть сообщение

Не только возможна, но и более того, подготовка к ней уже идёт полным ходом. И главный движитель революции - кризис и его углубление, развитие. А раз сдерживает власть протестные действия - революция может быть не такой "бархатной" как контрреволюция.
Только не надо поддаваться на провокации силовым методов и раньше времени, когда бы можно было сказать, "вчера было рано, а завтра будет поздно".
Я тоже думаю, что нужно избегать силовых методов, ведь есть другое средство,- просто встать всем миром и отказаться от работы, пока эта власть не уйдет... Если уж применять силу так это против тех кто решил работать на пользу этой власти, в момент этой акции.
Старый 24.07.2009, 10:38   #312
Дубль
Местный

Надо не терять позиций представительсва во власти, давить на соц реформы. Какие остановки производств? Их и так нет, уголовники сыты обуты, а остальные вымирающий вид. Народ голосует регулярно за КПРФ но.... те кто есть там представители не контролируют ситуацию или тоже продались.
Но я вам скажу мои дорогие, если так далее будет продолжаться... то ни какой революции не понадобится, народ перебьет и нас и остальных, за демагогию. Птому что людям ХЛЕБ НУЖЕН!

РС. Кстати, ты - товарищь это по нашему, а вот вы - господин это не по нашему.

Последний раз редактировалось Дубль; 24.07.2009 в 12:43.
Дубль вне форума  
Старый 24.07.2009, 11:04   #313
Lord_ena
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
И компартия в силу естественных законов никого не притянет(если только за уши),за авторитет и за признание революционной организующей силы надо побороться.
И не надо все время взывать к священным авторитетам,Ленин и Сталин не боялись поступать в соответствие логики событий,поверяя постулаты практикой.
Согласен!
Для того чтобы сегодня партия могла успешно бороться за это признание, ей для этого нужно пересмотреть всю свою работу. Выявить все свои ошибки , допущенные за всю свою историю, найти решения по недопущению этих ошибок.
1. То что в партию пробрались , да еще в само ее руководство буржуазные элементы, это ведь ошибка, я имею ввиду Горбачева , Яковлева, Ельцина и прочих.
2. Ошибкой было и то, что партия позволила Хрущеву бороться за власть самыми грязными методами, вообще такое явление как борьба за личную власть , не должно присутствовать в партии.
3. Отсутствие в партии полемики на теоретические вопросы, на мой взгляд это тоже серьезная ошибка.
Существуют и другие ошибки.
Работы ой как много, и все надо делать... И мы это сделаем, главное не торопится...
Старый 24.07.2009, 11:21   #314
Аля
Местный

Все правильно,уважаемые.Я считаю что просто необходимо ЦК КПРФ самим почаще общаться с первичнами парт ячейками, выходить в народ.Ведь сейчас пока народ поддерживает КПРФ и ждет от нее сигнала,ждет общения.
Но если этого не произойдет,то.....не хочу даже говорить.....
Аля вне форума  
Старый 24.07.2009, 12:27   #315
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Все правильно,уважаемые.Я считаю что просто необходимо ЦК КПРФ самим почаще общаться с первичнами парт ячейками, выходить в народ.Ведь сейчас пока народ поддерживает КПРФ и ждет от нее сигнала,ждет общения.
Но если этого не произойдет,то.....не хочу даже говорить.....
Занятная картинка может получиться.
Шакалов полно,овечьи шкуры в наличии имеются.
Ксюша с пионерским галстуком,Тина с горном а Сванидзе с барабаном.
На волне популизма,переняв лозунги,и выхолостив содержание,власть имущие будут восстанавливать империю.Советско-Российскую.Чтобы удержать власть,генштаб педроссов вполне может согласиться и на национализацию(чего бояться,ведь государство это мы),на проскрипции(толпе на радость),да на какие угодно действия маскарадного характера.
Или вы полагаете слабо Лужману спеть интернационал?-Надо будет и мурку слабает.И пока СМИ у них в кармане возможности манипуляции практически безграничны.Вот и выходит,что в данной ситуации для компартии важный момент работа на местах,и активнейшее использование возможностей интернета.
Зюганову эфир не дают?-Пусть использует сайты КПРФ!
Старый 24.07.2009, 12:50   #316
Дубль
Местный

Вот в этом случае вы правы. ЕР тихо прибирает себе заслуги человечества, прямо скоро станет КПСС! Уже и тотальный контроль над экономикой, а говорили что вмешВаться ни моги. "Рекомендательный" характер ЕР на местах. Эх ребята, наш е слово на это? Значит хорошо работаем товарищи.
Дубль вне форума  
Старый 24.07.2009, 14:02   #317
Андрей К
Местный

Любая революция возможна только при поддержке народа.
Соответственно любой силе, желающей свершить революцию нужна поддержка народа. А где ее взять? Например можно купить, как это происходит при цветных революциях. Но для этого нужен спонсор. Где его взять? Никакой богатей не пойдет на оплату своего могильщика, и богатей должен быть уровнем как америка, которая деньги печатает, а не зарабатывает потом и кровью.
Соответственно это не наш метод.
Есть другой способ. Чтобы массы пошли за революционером, нужна идея, простая и понятная массам. И чтобы эта идея дошла до масс, нужно эту идею облачить в простые лозунги, такие, которые будут понятны и главное, чтобы массы поняли, что это то единственное, что сможет изменить ее жизнь.

Здесь много говорилось, совершенно справедливо, что нет у нас сейчас революционного класса. Скажу больше. Сейчас репрессивный аппарат настолько мощный, какого небыло в истории вообще. Любое начинание уничтожается в зародыше. Все возможные личности находятся под контролем служб (об этом писал в свое время Гитлер, его задача успешно выполняется медвепутским руководством).
Но ведь революция может быть не только классовой. Ведь были же и научные революции и всякие сексуальные, но они нас не интересуют.

Нас сейчас должна интересовать революция в области управления. Ни для кого не секрет, что сейчас у власти люди, которым, мягко говоря, наплевать на Россию и населяющий ее рерриторию народ.
Нам нужно, чтобы к власти пришли ответственные люди. Для этого нужно совершить революцию, которую еще никто не делал. Революцию которая сделает власть ответственной.

Думаю многие меня понимают, те, кто знаком с деятельностью Ю.И.Мухина. Вот именно на эту тему я и хотел поговорить.

Последний раз редактировалось Андрей К; 24.07.2009 в 14:03. Причина: поменял слово
Андрей К вне форума  
Старый 24.07.2009, 15:35   #318
Аля
Местный

Не поняла,при чем здесь Собчушка и Лужок?(Вопрос к РЭДМЭНУ 69)
Аля вне форума  
Старый 24.07.2009, 16:59   #319
Lord_ena
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Любая революция возможна только при поддержке народа.
Соответственно любой силе, желающей свершить революцию нужна поддержка народа. А где ее взять? Например можно купить, как это происходит при цветных революциях. Но для этого нужен спонсор. Где его взять? Никакой богатей не пойдет на оплату своего могильщика, и богатей должен быть уровнем как америка, которая деньги печатает, а не зарабатывает потом и кровью.
Соответственно это не наш метод.
Есть другой способ. Чтобы массы пошли за революционером, нужна идея, простая и понятная массам. И чтобы эта идея дошла до масс, нужно эту идею облачить в простые лозунги, такие, которые будут понятны и главное, чтобы массы поняли, что это то единственное, что сможет изменить ее жизнь.

Здесь много говорилось, совершенно справедливо, что нет у нас сейчас революционного класса. Скажу больше. Сейчас репрессивный аппарат настолько мощный, какого небыло в истории вообще. Любое начинание уничтожается в зародыше. Все возможные личности находятся под контролем служб (об этом писал в свое время Гитлер, его задача успешно выполняется медвепутским руководством).
Но ведь революция может быть не только классовой. Ведь были же и научные революции и всякие сексуальные, но они нас не интересуют.

Нас сейчас должна интересовать революция в области управления. Ни для кого не секрет, что сейчас у власти люди, которым, мягко говоря, наплевать на Россию и населяющий ее рерриторию народ.
Нам нужно, чтобы к власти пришли ответственные люди. Для этого нужно совершить революцию, которую еще никто не делал. Революцию которая сделает власть ответственной.

Думаю многие меня понимают, те, кто знаком с деятельностью Ю.И.Мухина. Вот именно на эту тему я и хотел поговорить.
У меня такое предложение, чтобы власть несла ответственность надо не только разделить полномочия между центральной властью и властью на местах, надо еще сделать так чтобы во многих вопросах центральная власть зависела от властей на местах, и чтобы местные власти зависели от населения, т.е. Чтобы народ мог пересмотреть нахождение некоторых личностей в местных властях, а местные власти нахождение некоторых личностей в центральной власти - в принципе это и есть Советская власть...
Старый 24.07.2009, 17:10   #320
Gena
Местный

Уважаемый Lord_ena! Теоретически сейчас всё выглядит приблизительно так, как Вы сказали. Но в жизни всем правит рынок!
Gena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы