|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Надо не терять позиций представительсва во власти, давить на соц реформы. Какие остановки производств? Их и так нет, уголовники сыты обуты, а остальные вымирающий вид. Народ голосует регулярно за КПРФ но.... те кто есть там представители не контролируют ситуацию или тоже продались.
Но я вам скажу мои дорогие, если так далее будет продолжаться... то ни какой революции не понадобится, народ перебьет и нас и остальных, за демагогию. Птому что людям ХЛЕБ НУЖЕН! РС. Кстати, ты - товарищь это по нашему, а вот вы - господин это не по нашему. Последний раз редактировалось Дубль; 24.07.2009 в 12:43. |
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для того чтобы сегодня партия могла успешно бороться за это признание, ей для этого нужно пересмотреть всю свою работу. Выявить все свои ошибки , допущенные за всю свою историю, найти решения по недопущению этих ошибок. 1. То что в партию пробрались , да еще в само ее руководство буржуазные элементы, это ведь ошибка, я имею ввиду Горбачева , Яковлева, Ельцина и прочих. 2. Ошибкой было и то, что партия позволила Хрущеву бороться за власть самыми грязными методами, вообще такое явление как борьба за личную власть , не должно присутствовать в партии. 3. Отсутствие в партии полемики на теоретические вопросы, на мой взгляд это тоже серьезная ошибка. Существуют и другие ошибки. Работы ой как много, и все надо делать... И мы это сделаем, главное не торопится...
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Все правильно,
![]() Но если этого не произойдет,то.....не хочу даже говорить..... |
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шакалов полно,овечьи шкуры в наличии имеются. Ксюша с пионерским галстуком,Тина с горном а Сванидзе с барабаном. ![]() На волне популизма,переняв лозунги,и выхолостив содержание,власть имущие будут восстанавливать империю.Советско-Российскую.Чтобы удержать власть,генштаб педроссов вполне может согласиться и на национализацию(чего бояться,ведь государство это мы),на проскрипции(толпе на радость),да на какие угодно действия маскарадного характера. Или вы полагаете слабо Лужману спеть интернационал?-Надо будет и мурку слабает.И пока СМИ у них в кармане возможности манипуляции практически безграничны.Вот и выходит,что в данной ситуации для компартии важный момент работа на местах,и активнейшее использование возможностей интернета. Зюганову эфир не дают?-Пусть использует сайты КПРФ! ![]()
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Вот в этом случае вы правы. ЕР тихо прибирает себе заслуги человечества, прямо скоро станет КПСС! Уже и тотальный контроль над экономикой, а говорили что вмешВаться ни моги. "Рекомендательный" характер ЕР на местах. Эх ребята, наш е слово на это? Значит хорошо работаем товарищи.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Любая революция возможна только при поддержке народа.
Соответственно любой силе, желающей свершить революцию нужна поддержка народа. А где ее взять? Например можно купить, как это происходит при цветных революциях. Но для этого нужен спонсор. Где его взять? Никакой богатей не пойдет на оплату своего могильщика, и богатей должен быть уровнем как америка, которая деньги печатает, а не зарабатывает потом и кровью. Соответственно это не наш метод. Есть другой способ. Чтобы массы пошли за революционером, нужна идея, простая и понятная массам. И чтобы эта идея дошла до масс, нужно эту идею облачить в простые лозунги, такие, которые будут понятны и главное, чтобы массы поняли, что это то единственное, что сможет изменить ее жизнь. Здесь много говорилось, совершенно справедливо, что нет у нас сейчас революционного класса. Скажу больше. Сейчас репрессивный аппарат настолько мощный, какого небыло в истории вообще. Любое начинание уничтожается в зародыше. Все возможные личности находятся под контролем служб (об этом писал в свое время Гитлер, его задача успешно выполняется медвепутским руководством). Но ведь революция может быть не только классовой. Ведь были же и научные революции и всякие сексуальные, но они нас не интересуют. Нас сейчас должна интересовать революция в области управления. Ни для кого не секрет, что сейчас у власти люди, которым, мягко говоря, наплевать на Россию и населяющий ее рерриторию народ. Нам нужно, чтобы к власти пришли ответственные люди. Для этого нужно совершить революцию, которую еще никто не делал. Революцию которая сделает власть ответственной. Думаю многие меня понимают, те, кто знаком с деятельностью Ю.И.Мухина. Вот именно на эту тему я и хотел поговорить. Последний раз редактировалось Андрей К; 24.07.2009 в 14:03. Причина: поменял слово |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Не поняла,при чем здесь Собчушка и Лужок?(Вопрос к РЭДМЭНУ 69)
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Lord_ena! Теоретически сейчас всё выглядит приблизительно так, как Вы сказали. Но в жизни всем правит рынок!
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |