Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2012, 21:06   #311
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Счетная палата подсчитала золото Гохрана

время публикации: 5 февраля 2010 г., 17:59
последнее обновление: 5 февраля 2010 г., 18:09

Запасы золота в слитках в Гохране РФ к началу 2009 года составляли 34,1 тонны драгметалла.

Запасы золота в хранилищах СССР в 1946 году были 2400т.При этом часть золота уже ушла в уплату Лендлиза.
Каддафи тоже хранил денежки в чужих банках,на эти денежки покупалось оружие его же и уничтожевшее.
старый совсем уже ум свой состарил .....

ЗВР в 2009году В РОссии были порядка 500млд долларав...

и работающих кредитов сшазападных в России было на 500 млр долларов

хоть старый из штанов своих выпрыгни....

всегда имея кредитов на 500 млр которые работают на благо России ежесекундно .....
всегда имеем возможность не отдавать их - кредиты .....в случае ареста наших ЗВР в сшазападе

старой.... это каким же слабым умом надо быть старому и его последователям....что бы не сообразить такую простую взаимосвязь

глупые вы беспредельно....
ВН ЛЕБЕДЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:10   #312
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение
....так что это чистое вранье что наши накопления не вложены в экономику России...
хватит врать.....
Если взять заём в иностранном банке по 15% гарантии государства, а затем вложить в иностранные ценные бумаги под 2% годовых, мотивируя это заботой о сохранении финансовых фондов, конечно, это и есть истиный патриотизм, а все кто против сплошные лгуны!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:21   #313
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Если взять заём в иностранном банке по 15% гарантии государства, а затем вложить в иностранные ценные бумаги под 2% годовых, мотивируя это заботой о сохранении финансовых фондов, конечно, это и есть истиный патриотизм, а все кто против сплошные лгуны!
считать надо уметь.... а не папуасом быть вам-нип

сохраняя ЗВР ....РОссия одновременно их использует через кредиты ...
это очень мудрое решение

при этом надо понимать что имея ЗВР порядка500 млд долларов вложить их все в экономику нельзя

поэтому если бы Россия не хранила бы ЗВР в ценных бумагах за рубежом ... то РОссия смогла бы вложить сама в экономику не более 300 млр долл...что автоматом вразу снизит темпы развития экономики..... так как 300 много меньше чем 550

надо уметь анализировать....а не кошмарить правильные решения путина

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 16.04.2012 в 21:29.
Старый 16.04.2012, 22:06   #314
старый я
Местный

Цитата:

это очень мудрое решение

при этом надо понимать что имея ЗВР порядка500 млд долларов вложить их все в экономику нельзя

поэтому если бы Россия не хранила бы ЗВР в ценных бумагах за рубежом ... то РОссия смогла бы вложить сама в экономику не более 300 млр долл...что автоматом вразу снизит темпы развития экономики..... так как 300 много меньше чем 550

Конечно нужно быть полным идитотом чтобы хранить у чужого дяди свои 500 млрд под 2% и пользоваться кредитами на 500млрд под 15%.
При полностью разрушенных предприятиях ещё и орать что пустить 500 млрд в экономику нельзя.Я уж не знаю сколько млрд было в заначке у Сталина,но помню что это было 2400т золота в слитках.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 22:11   #315
NIP
Местный

Цитата:
Я бы попросил без оскорблений! Если Вы заметили, то в беседе с Вами я достаточно корректен!
Цитата:
это очень мудрое решение
Вы вероятно, очень не внимательны! В предыдущем своём посте я показал примерный механизм работы этих кредитов!
Цитата:

Тогда ответьте мне на простой вопрос ! Может ли Россия, продавая нефть, отказаться от получения части прибыли от её продажи в виде ценных бумаг банка США?
Старый 16.04.2012, 22:18   #316
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Конечно нужно быть полным идитотом чтобы хранить у чужого дяди свои 500 млрд под 2% и пользоваться кредитами на 500млрд под 15%.
При полностью разрушенных предприятиях ещё и орать что пустить 500 млрд в экономику нельзя.Я уж не знаю сколько млрд было в заначке у Сталина,но помню что это было 2400т золота в слитках.
да надо быть полным старым идиотом чтобы не понимать что пустить все 500 млр на откуп безконтрольным ворам внутри страны .... и остаться без ЗВР это может только старый идиот

кредиты 550млр даны кредитором сшазападным. который сам не позволит разворовать данный им кредит....

только старым идиотам непонятно что страна априори не может жить не имея резервов в виде ЗВР...... поэтому имея ЗВР в 500.... вложить все 500 не может...... нужно обязательно иметь резерв ..

дочего же глупы эти .....противники путина
Старый 16.04.2012, 22:27   #317
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Я бы попросил без оскорблений! Если Вы заметили, то в беседе с Вами я достаточно корректен!
удивительно... но я считаю что с ВАми я достаточно корректен

Цитата:
Вы вероятно, очень не внимательны! В предыдущем своём посте я показал примерный механизм работы этих кредитов!
а я вам показал... что ваши соображения мелки и не позволяют правильно понимать действительность

Цитата:
Тогда ответьте мне на простой вопрос ! Может ли Россия, продавая нефть, отказаться от получения части прибыли от её продажи в виде ценных бумаг банка США?
Россия ни от чего не отказывается...
Россия получает кредиты на ЗВР созданные продажей нефти и газа
тем самым прибыль от продажи нефти и газа ежесекундно работает в России и вложена в развитие экономики

одновременно сохранен Звр.....
получена возможность не тратя звр иметь вложения в экономику....даже большие чем возможные вложения из звр напрямую.....

выше я все это вдалбливал это уже не раз........
Старый 16.04.2012, 23:16   #318
NIP
Местный

Цитата:
...выше я все это вдалбливал это уже не раз........
Поясню свой вопрос. Может Россия, торгуя на бирже, получить доллары в полном объёме, не покупая на них облигации США? А потом поговорим про вдалбливание.
Старый 17.04.2012, 01:10   #319
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Поясню свой вопрос. Может Россия, торгуя на бирже, получить доллары в полном объёме, не покупая на них облигации США? А потом поговорим про вдалбливание.

Россия получает валюту от проданной нефти .... как она продается... ?
по всякому продается и по долговременным контрактам и посредством фьючерсов на бирже
это не важно ....

важно что нам выгодно держать звр в ценных бумагах сшазапада..... имея соответствующие кредиты от них...
почему.... читайте выше ...все это вдалбливалось неоднократно
Старый 17.04.2012, 08:00   #320
NIP
Местный

Цитата:
Россия получает валюту от проданной нефти .... как она продается... ?
по всякому продается и по долговременным контрактам и посредством фьючерсов на бирже
это не важно ....
Мил человек! Чего ж Вы тут воздух-то сотрясаете, коль самой сути не знаете? Поясню! Добыча нашей нефти это финансовая помощь США в латании дефицита их бюджета! Россия страна подневольная! Она не может торговать просто за доллары, которые якобы, по Вашему мнению, идут только на её развитие. Ей дают торговать нефтью на бирже, если только она в в обязательном порядке, часть прибыли будет вкладывать в ничего не значащие, а с каждым годов всё менее и менее значащие, бумажки США! Иначе Россию вышвырнут с торгов! Но это выгодно нашим бонзам, так как остальная часть прибыли очень хорошо кормит, именно, их!

А Вы про какую-то гипотетическую выгоду России......
Ответ

Опции темы