|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Все правильно, зачем думать мне, за меня думает дядя Зюганов! Так что ли?
И олигархи труженики, и рабочие с крестьянами. Все труженики, только место труда у всех разное. И вас раздражает не столько то, что у современных олигархов капитал нажит не совсем честным образом, а то, что денег у них больше чем у вас. Так не долго и опуститься до того, что захочется отобрать машину у соседа, потому что у меня её нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Зачем факты, здесь разбирается теория построения коммунизма (социализма), а не разборки типа покажи мне где гад сидит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
И я не спрашиваю откуда берутся бедные. Я предлагаю бедных делать зажиточными, а там и богатыми. Что в этом плохого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И здесь камень преткновения-человек.Конечно,можно рассматривать статистическую единицу социологизаторов как достаточно гибкое и пластичное существо,способное быстро и основательно трансформироваться под воздействием социальных факторов.Но. Человек филогенетически биосоциален,и недооценивать его биологическую природу,генетическую индивидуальность и устойчивую организацию-практически ставить крест на конструировании совершенного члена совершенного общества. Феодализм тоже никто не строил,как и капитализм. ![]() Мы вступили в постиндустриальную эру,даже,выражаясь языком Тоффлера,экотехнологического развития третьей волны. Кризис представительной демократии,означает возрастающую случайность,коей руководствуется власть.Социально-экономическая структура,основанная на иерархическом принципе,в условиях ускоренных измененй во всех сферах жизни обнаруживает свою неэффективность.Методы управления обществом,присущие индустриальному периоду и основанные на единобразии и алгоритме-более не работают. ![]() Проблемы пытаются решить политически,и это удар по всем построениям. По моему мы катимся ко всем чертям,а вы пытаетесь запустить страшилки про коммунизм. Социальные технологии несут такие изменения,что вопрос о социальном неравенстве покажется детской шалостью. Вы же похоже,все живете в XIX веке... ![]()
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Пусть насчет коммунизма отвечает тот, кто под ником Владислав 98. А в его посту при цитировании речь шла вовсе не о коммунизме, а об обновленном социализме. Как функционирует социализм, мы прекрасно знаем. И знаем - каких громадных успехов можно добиться при помощи этой системы. Так что не волнуйтесь понапрасну - все будет на высшем уровне!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Да нет, Redman_69, это ортодоксальные коммунисты так и остались в 19 веке. И не пытаюсь я запускать ни какие страшилки. Я спрашиваю, мне в ответ грубят и рейтинг понижают
![]() Меня всегда интересовал ответ на вопрос: ну почему если равенство и социальная справедливость, то обязательно без богатства? А раз без богатства, то остается только бедность. Но я не хочу такого равенства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сионофашисты при Горбатом предлагали через полгода рыночных преобразований в стране поднять уровень жизни совка до западноевропейских - тоже ничего плохого! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Ну, спасибо, ДИСС, успокоили.
![]() Коммунизм, обновленный социализм, все это слова и благие пожелания. Я то хорошо знаю к каким "громадным успехам" привело строительство социализма в нашей стране. К теме "громадных успехов" - США вышли в космос не имея ни одного коммуниста. Не будем же всерьез воспринимать партию в несколько тысяч человек. Европа отстроилась после войны тоже без участия компартий. Так что все эти разговоры про величие и значимость компартии пустые слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
ДИСС, кроме ёрничания нет ни одного аргумента?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Беспрецедентный произвол властей в России! (ВИДЕО) КОГДА БУДЕТ КОММУНИЗМ? | Глебов | Новости Российской политики и экономики | 35 | 29.04.2012 12:31 |
Если кандидат в депутаты обещает, что будет бороться с коррупцией, то это значит, что ... | Александр Бы | Выборы в России | 6 | 29.06.2011 16:22 |
Коммунизм нужно строить КПРФ... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 128 | 18.06.2010 23:24 |
Если в США кризис выйдет из-под контроля, массовые волнения будет подавлять армия | Admin | Международные новости | 0 | 05.01.2009 13:22 |