|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Стаханов ударно* пахал на тот Гос-кап и получал от него некие премиальные. Только не надо это всё пытаться продать за социализм. ![]() И уж ,тем паче, за монет-комунизьм г. Волобуева. ![]() .................. * Выдавая на гора десятки норм уголька. Как-то по юности спросил у родителя: как такое возможно ![]() Он и объяснил: переходом от патриархально-помещичьего способа угледобычи к капиталистическому ( как на заводе Форда ). Последний раз редактировалось шерри; 06.07.2022 в 06:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
всё ещё несёт такой бред ![]() При том, что в социалистическое плановое хозяйство (ОГАС и всё такое) вообще не предусматривает никакие ТДО. И уж, тем паче, - зарплату или ещё какую само-продажность. Просто за ненадобностью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В той же логике и "денежного коммунизма" как нет, так и не было , пока его г. Волобуев не провозгласил. К изумлению всея нормально рассуждающей публики. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или опять, как всегда, - соврамши ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- вот откуда ноги растут. Сисилизьмы не надо - отдайте г.Волобуеву печатный станок. Он вам и комуизьму надрукует и экспонент-гору фальшивок, виноват, товарняка. Для набивки брюха любой размерности. Интересно, на кого рассчитан такой шахер-махер ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
как, к примеру, у Ванятки Хлестакова: из елистратишек - р-р-раз - и аж в инкогнито. ![]() И, если морская служба г. Волобуева - такая же ... развесистая, как его же "денежный коммунизм", то уместно вспомнить, как городничий Сквозник-Дмухановский честил незадачливых купез, что повелись на таковскую клюкву. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 06.07.2022 в 06:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Для чего показывать неравнодушие ?
![]() |
![]() |
#320 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А обычным путем, неинтересно? У меня заболела нога, я прямо с работы записалась на госуслугах к ортопеду, время было в этот де день после работы. Мне как раз удобно. Пошла вечером на прием, доктор посмотрел, кое что назначил и дал направление на анализы. На следующий день позвонила на работу, что я задержусь, пойду сдам анализы, через три дня анализы были готовы, я заранее записалась опять же на прием к ортопеду , что б уже с анализами показаться, так же на вечер, что б после работы. Пришла, он посмотрел и дал направление к терапевту. Дальше продолжила лечение у терапевта. Ни копейки не заплатила, кроме за лекарства. Чей случай показательный? Ничей! Это частные случаи и обобщать по ним ничего нельзя. Так же я уже рассказывала,как моя сестра говорила, что у них врачей нет , больницы позакрывали, а как с ногой заболела, ее в стационар положили , ухаживали, капельницы ставили ежедневно, не выталкивали из больницы, а лечили сколько надо. Сейчас пошла на очередной прием, предлагают лечь ещё, и прокапать плановый курс. Тоже пример. И каждый из нас обращается к врачам и может на собственном опыте рассказать, что хорошо, что плохо. А плохого тоже хватает.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция | Иван Погодин | Политэкономический ликбез | 3 | 01.07.2014 01:47 |
РОССИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ | Олег Павловский | Акции протеста в России | 110 | 17.01.2013 16:21 |
Что такое революция? | Олег Павловский | Политэкономический ликбез | 79 | 31.01.2012 10:27 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |