|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот на другие вопросы он ответил,а этот просто напросто проигнорировал.
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Модератор
|
![]()
Товарищи! Прошу вернуться в русло обсуждаемой темы и прекратить отвечать на провокационный флуд, засоряя ветку.
Модератор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
А мне-то рабочему чего бояться, это Вы на протестах деньги делаете. Поэтому я и написал, не дай бог протесты закончатся, что Вы будете делать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про меня не волнуйтесь, Гиви Таргомадзе в беде не оставит, ну, или еще кто-нибудь, кого там Ваши сказочники с НТВ придумают... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
А не поддержать ли нам всем к иничциативе Ю.И.Мухина "ОтвеЧайка"? http://www.youtube.com/watch?v=gKadLYc5AHo http://www.otvechayka.org/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#320 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В статье приводятся высказывания лидеров "протестного" движения (левых, либералов, националистов). http://blogs.yandex.ru/search.xml?ca...t=blog&group=2 Общее-антисоветская "рамка". ( в сокращении.полный текст статьи по "ссылке") Болотный протест изначально позиционируется организаторами, как «общенародный», собранный по принципу «мы такие разные, но все-таки мы вместе». При этом заявляется, что объединяет всех участников «марша миллионов» только: а) Протест против фальсификаций на выборах и т.п. б) Непринятие лично Путина. Т.е. это якобы в чистом виде политическая война, без идеологизации. Но, если просто внимательно рассмотреть то, что говорят и пишут лидеры болотного протеста, то можно сразу выявить объединяющую их всех идеологическую рамку, по вопросу которой наблюдается полный консенсус: "ЛЕВАКИ" Илья Пономарев: О социализме в России: «Мы не должны ставить несбыточных целей, НЕЛЬЗЯ строить СОЦИАЛИЗМ в индустриальном обществе. Никто и НЕ СОБИРАЕТСЯ этого делать. Но тактика прихода к власти (1917 г.) хороший пример, который изучать нам надо.» Геннадий Гудков:" Безусловно принципы мировой социал-демократии, отказ от диктаторских форм правления, извините, отказ от наследия сталинского режима. Именно от этой части однозначно мы обязаны с вами современные левые отказываться." О Горбачеве: «Если Михаил Сергеевич (Горбачев) будет все делать один, то никакой перспективы у него нет. Если он войдет в какой-то коллектив, например, поучаствует в нашем Социал-демократическом союзе, то мы будем ему рады.» Дмитрий Гудков: Об индустриализации в СССР: «Я сказал, что мой прадед в 37-м погиб в Сталинских лагерях, как и многие другие, и никакая индустриализация преступления тирана против народа не оправдывает. В других странах она тоже прошла успешно, только там никого не убивали.» О партии Справедливая Россия: «Я для себя выбрал Справедливую Россию, потому что... Справедливая Россия против пропаганды Сталина и той политики, которая проводилась в сталинские времена.» Сергей Удальцов: Проблемы левого движения и СССР: «Однако проблем у левого движения в современной России хватает. У нас левое движение, еще выросшее из советского времени, вот эти остатки КПСС. В его основе государственный патернализм: Государство нам все должно дать, в советское время было хорошо, нам все давали, была стабильность. Это конечно приятно, это греет душу кому-то, особенно, людям старшего поколения, но это неперспективно. На мой взгляд, то, что было в СССР, это деформация левой идеи, которая произошла по многим объективным и субъективным причинам.» ---------- Статья довольно объёмная. О взглядах лидеров националистов-в тексте статьи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власти отказывают в проведении шествий и митингов 23 февраля | Admin | Акции протеста в России | 0 | 19.02.2009 10:55 |
Пессимизм правительства обвалил рубль и рынок акций | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.01.2009 01:27 |
Единороссы винят в организации митингов протеста в Приморье западные спецслужбы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 13.01.2009 23:11 |
Волна недовольства нарастает. География протестов последних дней | Admin | Акции протеста в России | 1 | 09.12.2008 11:23 |
Тамбовский обком КПРФ во главе протестов студенчества Тамбовщины | Admin | Акции протеста в России | 0 | 26.11.2008 16:57 |