|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3191 |
Заблокирован
|
![]()
Монархисты с большим уважением относятся к вашим форумским коммунистическим модераторам Ивановой и Мамушкину. Сколько мы не пытались,но мы их не сломали. Молодцы! Других и слов нет.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3192 |
Заблокирован
|
![]()
Господа-товарищи коммунмсты,забыли про все обиды и смотрим сегодня фильм монархиста Никиты Михалкова: "Солнечный удар".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 |
Заблокирован
|
![]()
Просто Надежда,я всегда забываю сказать тебе: Спасибо. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3194 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3195 |
Местный
|
![]()
Реклама по ТВ, Екатерина вторая - без наследника (Царя) в России нельзя, иначе будет смута... (анархия =демократия)
Так и случилось, как Николай второй отрёкся от престола, а по сути предал свой народ, то пошла смута и "цветная" революция 1917 года. Американские сионисты уже тогда не дремали... Путина избрал Чубайс, а меня Бог, Создатель мира. А Приказы Бога, как и в Армии, не обсуждаются, а исполняются. Нет выше инстанции, чем Бог Всевышний. Который включает вам Жизнь при рождении, и которому вы отдаёте свою душу после смерти. Оправдание Путину может быть одно (все мы не без греха) - добровольная передача власти мне, как избранному самим Богом, подобно тому, как он передал власть Медведеву. Обо мне же написано в Писании, как о Грядущем, как и о моих камнях-антигравилётах, которые падут с высоты без содействия рук. Или ещё кто в мире может создавать аппараты на основе метания? Я же все ваши проблемы решил за три месяца. Руководствуясь тем, как сказал Иисус Христос - рай внутри вас сидит... Если перевести слова Господа на современный язык, то это означает, что от принимаемых вами законов зависит, будете ли вы жить в раю, или в аду, как вы живёте сейчас. И это не трудно сделать, чтобы создать рай в России. Достаточно только приказать Царю - делайте так и так, и будете все Жить вот Так! Дело за вами. Жду когда созреете. Замечу, что согласно Писания, все избранные Богом, были Царями своего народа. Вы же сейчас обмануты американской демократией, которая преступна по своей сути ещё с самого начала. Когда группа заговорщиков не подчинилась английской королеве. За подобный мятеж Екатерина вторая казнила Емельяна Пугачёва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 |
Заблокирован
|
![]()
Ковалев,в России есть законные наследники престола. А тебя можем при монархии только шутом назначить. Хотя цари к мнению шутов прислушивались и совсем не случайно они их при себе держали. Ну а по истории так и было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3197 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а если серьезно, то наследственность и назначение на высший пост это уже пройденные этапы и с результатами все знакомы. Двадцать первый век на дворе, поэтому я почесав репу пришёл к выводу что монархом в наше время пора делать компьютер. Да и не только монархом. И думой и судом то же. Во первых компьютер не заинтересован ни в каких коррупциях, во вторых что бы закон принять не потребуется его пересматривать по сто раз и потом прийдя с каникул принимать поправки, для того, что бы в законе получилось побольше лазеек для законодателей. Суд так же окажется не подкупным. Совершил преступление,внесли данные о преступлении, какие смягчающие факторы и тут же получили приговор без всяких совещательных комнат. Вот тогда и перед законом все будут одинаковы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Не компьютер же будет вносить в компьютер данные о преступлении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 |
Заблокирован
|
![]()
Монархисты поздравляют коммунистов с праздником 7 НОЯБРЯ! Правда моя родня воевала за белых.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |