|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что такое соотношение "40-150 граммов"?
![]() |
#3232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я 2008 год провела в школе и своей Семье. Я Вам задала вполне конкретный вопрос. Ответьте.
![]() |
#3233 |
Местный
|
![]()
Михайлов Владимир.
Значит ТЫ подлец считаешь разрушение Храма справедливым,а восстановление Его грехом? Не нашёлся ничего более умного высрать?Убожество. Какая же гнилостная сущность.Просто поражаюсь.
#3234 |
Местный
|
![]()
надежда,если бы я даже армию видел по телевизору всего лишь,я бы даже тогда ответил на все ваши вопросы,потому что есть интернет.вы облажались по полной программе,показали свою полную некомпетентность в вопросе оружия и стрельбы,и теперь пытаетесь это замылить терминологией,выхваченной вами из того же интернета,не понимая,что ногтями не жмут,а мелкашка это далеко не воздушка.поверте,смешно за этимс наблюдать.
|
![]() |
![]() |
#3235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но очень даже интересует - почему это вы и с какого перепугу позволяете себе разговаривать с форумчанами таки командным тоном? С какой стати вы так нагло требуете от них ответа на дебильные, как и вы сама, вопросы, ежели обыкновения отвечать на заданные вам не имеете? Мне помнится - в этой же теме я вас чуть ли на коленях умоляла раз десять ответить на вопрос - зачем и отчего известный всему миру идиот и паразит николашка кровавый, принял каннибальское решение о вступление в абсолютно никак не задевающую нас 1-ю империалистическую войну? Вы, собственно, до каких это пор, как нашкодившая двоешница, будете от ответа увиливать? |
|
![]() |
![]() |
#3236 |
Местный
|
![]()
И вообще... Вот в инете мне попались стишки, подкупающие своей сермяжной правдой и безыскусным здравым смыслом...
Предлагаю всем ознакомиться с мнением народным: ЦАРЬ ДЕБИЛ НИКОЛАЙ НЕ РАБОТАЛ!!! ОБОРОНУ СТРАНЫ НЕ КРЕПИЛ! НАДОЕЛ ВСЕМ ПОГАНЕЦ ДО РВОТЫ, ПОТОМУ БЫЛ И СВЕРГНУТ ДЕБИЛ!!!! |
![]() |
![]() |
#3237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А заводы и фабрики при этом закрываются и разваливаются, то и сам Спаситель наш Иисус Христос при эдаких условиях взял бы в длань бич подлиннее и пошел бы от души отхлестал все нашенское правительство и некоторых полоумных форумчанок заодно... Которым, видать, очень нравится, когда люди вместо того, чтобы иметь возможность честным трудом на прокорм семье деньги зарабатывать, вместо этого на паперти с протянутой рукой стоят. Это даже и не грех - это преступление пред страной и народом и издевательство над учением Господа нашего - отнимать у людей всякую надежду на будущее их лично, их детей и их страны и предлагать взамен лишь уповать на милость Божью. |
|
![]() |
![]() |
#3238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваш шедевр-страна готова к войне ,когда её выиграла.....навсегда останется в наших сердцах.
![]() |
#3239 |
Местный
|
![]()
Понятно ,что ваша задача тянуть нескончаемую тянучку про николашку.а самый лучший способ протянуть-это задавать идиотские вопросы,жеваные пережеваные. вам больше не снятся мозги на стенках,и нажимаемый вашим ногтем курок "мелкашки" мр-512 во имия спасения никчемной жизни кровавого?С такими головными завихрениями мне вашего мужика жалко,если таковой имеется.Флор вот ваш горячечный бред не смог выдержать,а мне забавно за вами наблюдать,исключительно с медицинской точки зрения.
|
![]() |
![]() |
#3240 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |