Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2013, 23:42   #3231
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
бред сивой кобылы...я не доктор,надежда,я офицер,стреляющий всю жизнь,не испытывающий никакой боязни выстрела,и даже не моргающий при этом.если стреляешь в помещении,по ушам бьет,ежели на улице,вообще никаких побочных эффектов,вы уж извините,не боюсь выстрелов своих.чужие по себе конечно не оченб люблю,как и любой нормальный человек.вы соберитесь,фантазии отбросьте,научитесь отличать воздушку от мелкашки и перестаньте ногтем жать на спуск,это же извращение!
Молодец.
Что такое соотношение "40-150 граммов"?
Старый 28.06.2013, 23:46   #3232
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайлов Владимир Посмотреть сообщение
Конкретно о Храме Христа Спасителя сообщаю следующее: Когда в 2008г 8 июня православные верующие из Украины дошли к Храму Христа Спасителя, то их в него не пустили. В 1917г на данном храме были установлены пулемёты, расстреливавшие москвичей и разрушение его было справедливым, а восстановление его есть грех. Мазепы всегда строят православные храмы перед предательством
Меня мало интересует кто в 2008 куда шёл.
Я 2008 год провела в школе и своей Семье.
Я Вам задала вполне конкретный вопрос.
Ответьте.
Старый 28.06.2013, 23:55   #3233
Просто Надежда
Местный

Михайлов Владимир.
Значит ТЫ подлец считаешь разрушение Храма справедливым,а восстановление Его грехом?

Не нашёлся ничего более умного высрать?Убожество.
Какая же гнилостная сущность.Просто поражаюсь.
Старый 29.06.2013, 00:06   #3234
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Молодец.
Что такое соотношение "40-150 граммов"?
надежда,если бы я даже армию видел по телевизору всего лишь,я бы даже тогда ответил на все ваши вопросы,потому что есть интернет.вы облажались по полной программе,показали свою полную некомпетентность в вопросе оружия и стрельбы,и теперь пытаетесь это замылить терминологией,выхваченной вами из того же интернета,не понимая,что ногтями не жмут,а мелкашка это далеко не воздушка.поверте,смешно за этимс наблюдать.
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.06.2013, 01:03   #3235
кикимора
Местный

Цитата:
Меня мало интересует кто в 2008 куда шёл.
Я 2008 год провела в школе и своей Семье.
Я Вам задала вполне конкретный вопрос.
Ответьте.
Нас мало интересует - что именно вас там не интересует. Очень мало. Ничтожно мало. Ну ни граммулечки интересует.
но очень даже интересует - почему это вы и с какого перепугу позволяете себе разговаривать с форумчанами таки командным тоном?
С какой стати вы так нагло требуете от них ответа на дебильные, как и вы сама, вопросы, ежели обыкновения отвечать на заданные вам не имеете?
Мне помнится - в этой же теме я вас чуть ли на коленях умоляла раз десять ответить на вопрос - зачем и отчего известный всему миру идиот и паразит николашка кровавый, принял каннибальское решение о вступление в абсолютно никак не задевающую нас 1-ю империалистическую войну?
Вы, собственно, до каких это пор, как нашкодившая двоешница, будете от ответа увиливать?
кикимора вне форума  
Старый 29.06.2013, 01:28   #3236
кикимора
Местный

И вообще... Вот в инете мне попались стишки, подкупающие своей сермяжной правдой и безыскусным здравым смыслом...
Предлагаю всем ознакомиться с мнением народным:

ЦАРЬ ДЕБИЛ НИКОЛАЙ НЕ РАБОТАЛ!!!
ОБОРОНУ СТРАНЫ НЕ КРЕПИЛ!
НАДОЕЛ ВСЕМ ПОГАНЕЦ ДО РВОТЫ,
ПОТОМУ БЫЛ И СВЕРГНУТ ДЕБИЛ!!!!
кикимора вне форума  
Старый 29.06.2013, 01:35   #3237
кикимора
Местный

Цитата:
Михайлов Владимир.
Значит ТЫ подлец считаешь разрушение Храма справедливым,а восстановление Его грехом?

Не нашёлся ничего более умного высрать?Убожество.
Какая же гнилостная сущность.Просто поражаюсь.
Ну вааще-то... Ежели в стране как грибы везде храмы и храмы строят, народные денежки на это несметные расходуют...
А заводы и фабрики при этом закрываются и разваливаются, то и сам Спаситель наш Иисус Христос при эдаких условиях взял бы в длань бич подлиннее и пошел бы от души отхлестал все нашенское правительство и некоторых полоумных форумчанок заодно... Которым, видать, очень нравится, когда люди вместо того, чтобы иметь возможность честным трудом на прокорм семье деньги зарабатывать, вместо этого на паперти с протянутой рукой стоят.
Это даже и не грех - это преступление пред страной и народом и издевательство над учением Господа нашего - отнимать у людей всякую надежду на будущее их лично, их детей и их страны и предлагать взамен лишь уповать на милость Божью.
кикимора вне форума  
Старый 29.06.2013, 07:58   #3238
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
надежда,если бы я даже армию видел по телевизору всего лишь,я бы даже тогда ответил на все ваши вопросы,потому что есть интернет.вы облажались по полной программе,показали свою полную некомпетентность в вопросе оружия и стрельбы,и теперь пытаетесь это замылить терминологией,выхваченной вами из того же интернета,не понимая,что ногтями не жмут,а мелкашка это далеко не воздушка.поверте,смешно за этимс наблюдать.
Не читайте и не комментируйте.
Ваш шедевр-страна готова к войне ,когда её выиграла.....навсегда останется в наших сердцах.
Старый 29.06.2013, 08:28   #3239
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Отверни назад страницы и прочитай.Я сто раз об этом говорила.
Изучи план "Шлиффена",а затем влезай в разговор.
Понятно ,что ваша задача тянуть нескончаемую тянучку про николашку.а самый лучший способ протянуть-это задавать идиотские вопросы,жеваные пережеваные. вам больше не снятся мозги на стенках,и нажимаемый вашим ногтем курок "мелкашки" мр-512 во имия спасения никчемной жизни кровавого?С такими головными завихрениями мне вашего мужика жалко,если таковой имеется.Флор вот ваш горячечный бред не смог выдержать,а мне забавно за вами наблюдать,исключительно с медицинской точки зрения.
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.06.2013, 08:33   #3240
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Если бы,я бы,вы бы,мы бы....
Не надо быкать.
Я задала Вам конкретный вопрос.Жду ответа.
Откройте интернет и посмотрите,я не ликбез для неучей.Вы элементарных вещей не знаете,вам на это четко указали.
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья

Опции темы