|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3261 |
Местный
|
![]()
Двое мальчишек гоняли по двору мяч. Вдруг на одного набросился бегавший без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, подобрал валявшуюся рядом палку и сунул ее под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля.
Корреспонденту "Красной Звезды" поручили написать об этом заметку и он пришел интервьюировать героя. - Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик ЦСКА героически спас друга от пса-убийцы" - Я не болею за ЦСКА. - За Динамо? - Hет, за Спартак. Статья вышла под заголовком: "Злобные спартаковские фанаты убивают беззащитных служебных собак" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3262 |
Местный
|
![]()
История произошла (и скажем больше — регулярно происходила) в лагере нестрогого режима.
Особо спокойных и неопасных в целом для общества зеков (не заядлые урки, а сидят например за сбитого пешехода, или что-то в этом роде, то есть уголовники, но по складу ума — в целом законопослушные. Ну и отношение к ним соответствующее) отправили куда-то на сельхозработы. Режим конечно есть, как и полагается, собаки-автоматы-переклички, но все в полглаза, так как все все понимают. И в поле на сельхозработы выводили спокойно. И вот утро, идут в поле. Человек 30 зеков, пару автоматчиков, кинолог с цепной собакой. Вечер. Возвращаются в лагерь. Человек 30 зеков. На плечах по двое несут пьяных в ноль автоматчиков и кинолога. Ведут собаку. Самый ответственный идет сзади и несет автоматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3263 |
Местный
|
![]()
На терракты, совершенные неизвестно кем, США ответили ракетными ударами куда попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3264 |
Местный
|
![]()
Медведев заговорил о строительстве нового российского самолёта. Это случилось аккурат в момент отказа первого покупателя от "Сухого супер-джет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3265 |
Местный
|
![]()
Медведев по поводу грузинской агрессии в 2006 г.: всё это враки, что решения долго не принимались, я уже через два часа после начала агрессии принял решение ударить ракетами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3266 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3267 |
Местный
|
![]()
Подарил Мерседес Путин Дамчику..
Дамчик в восторге, прыгает, радуется, садится в машину..А где же руль, Владимир Владимирович.. "А рулить буду Я, тебе он не нужен".-ответил Путин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3268 |
Местный
|
![]()
Сердюков обращается к генералу командующему учениями: Вася, что то у БТРа дверка захлопывается как то не так-у итальянцев она захлопывается лучше-пожалуй стоит у них прикупить этих машин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3269 |
Местный
|
![]()
После завершения Лондонской Олимпиады Мутко доставили в Москву на щите..... для крепления мишеней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3270 |
Местный
|
![]()
Владивостокцам очень понравилась идея Медведева открывать мост к острову Русский-они его открывают уже по третьему заходу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |