|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3271 |
Местный
|
![]()
От заводов у нас остались только
![]()
#3272 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3273 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тролльте дальше ![]() ![]() Когда я работал на Ленинском телефонном узле (Москва, проспект Вернадского, сейчас название, конечно изменили), наш сотрудник находился в таком учреждении на излечении (Борис Кондратович, могу дать его телефон). В "добровольно-принудительном" порядке-т.е. его уговаривали и предупреждали, что если откажется, то при первом нарушении дисциплины он будет уволен. Мы его навещали ( я в то время был председателем цехкома). Никаких охранников с ружьями там не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3274 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Более 100 строителей космодрома Восточный до сих пор не получили зарплату Проблема с погашением задолженности перед строителями космодрома Восточный до сих пор не решена, более 100 работников ООО «Стройиндустрия-С» еще не получили деньги, сообщил Интерфаксу в пятницу бывший юрист предприятия Евгений Баранов. «На сегодняшний день как оставалась задолженность, так и остается. Общая сумма задолженности – более 10 млн рублей. Денежные средства заказчик перечислил, но никто не берет на себя ответственность за перечисление этих денег людям», – сказал Баранов. Он отметил, что «после 22 апреля, когда часть работников нашей организации, в очередной раз не дождавшись исполнения обещаний руководства, объявила голодовку, какая-то часть долгов по зарплате была погашена, грубо говоря, позатыкали рты». С Нового года рабочие и инженерно-технический персонал денег не видели. Организация предоставила исполнительную документацию на 112 млн рублей. На сегодня перечислено порядка 60 млн. Газета "Советская Россия", 16 мая с.г. http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=599824 Наш NIP расскажет нам ещё много "сказок". ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие вам ещё сказки рассказать горе-модератор? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Маразм. |
|
![]() |
![]() |
#3277 |
Местный
|
![]()
И это есть позор для некогда великого государства,когда предводитель олигархов в пожарном порядке раздает зарплаты,запускает электрички, показательно распекает какого нибудь дружка-вора,когда главстерх собирает непрерывно совещания по поводу не хотящих нынче летать космических ракет... Это ненормально,это показатель отсутствия нормально фунуционирующей экономики,это вообще просто СТЫДОБА ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ!
#3278 |
Местный
|
![]()
А NIP мне отчетливо напоминает Штирлица. Помните, Кальтенбруннер высказывает одному генералу,что большинство немцев с горечью говорят о тупости генералов,о кретинизме Рибентроппа,о неспособности фюрера управлять страной... А Штирлиц этак бодренько всегда заявляет:"Ничего,все идет по плану,фюрер знает что делает,я ему верю" Мне NIP и Снежок с Лавровым напоминают именно персонаж Штирлица. Может эти форумные тролли и есть 5 колонна? Я уверен! А вот патриоты России,сторонники КПРФ, болеющие за нее,для них агенты госдепа. Вообщем враги во все времена искуссно маскировались.
#3279 |
Местный
|
![]()
Только проехали эту схему, и слава богу. Итогом этой схемы был советский продмаг и универмаг,( а также вечные дефициты, и приятно на этом живущая каста тех кто дефициты распределял,в тех же продмагах и универмагах, и ещё выше - в разных главторгах) меня лично обратно в них не тянет совершенно. ТАк что оставьте эту схему для рассказов на заседаниях кружка юных коммунистов.
Последний раз редактировалось Гость1; 17.05.2015 в 09:51. |
![]() |
![]() |
#3280 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |