|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3281 |
Местный
|
![]()
Нaши прорывaются через зaщиту соперникa!!! Очень точный пaс!!! О!!! Смотрите!!!
Нaши в троем!!! Против одного врaтaря!!! ! Они пaсуются!!! Аaa! ! Нaвес!!! УДАР!!! ГОООООООООН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3282 |
Местный
|
![]()
Анекдот: "На Красной площади задержали товарища, который разбрасывал листовки. Его задержали и привели в околоток, где выяснилось, что он разбрасывал чистые листы бумаги. Следователю пояснил: Что писать? И так все ясно."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 |
Местный
|
![]()
В Одессе накрыли крупную партию кокаина! Ну и правильно сделали, а то дождь пойдёт, намокнет ещё!
***** Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а скоко у тебя всего било женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос его жены: - Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин! ***** Абрам, владелец овощной лавки, предупреждает жену: - Запомни, ничего сегодня не покупай в лавке у Рабиновичей. - Почему? - Потому что они одолжили наши весы. ***** - Мойша! Ну ты что опять празднуешь, ну что ты опять пьяный? - Как Сара, ты не знаешь какой сегодня праздник? - Ну и какой? - День железнодорожника! Вот я и праздную! - Боже, какой ты железнодорожник? Ты всю жизнь торгуешь в аптеке! Ну скажи, какое отношение ты имеешь к нашему биробиджанскому вокзалу? - Сара, а моя фамилия? Шлагбаум!!! ***** Абрам — Саре: - Этому Хаймовичу так везет по жизни, что складывается впечатление, будто он нашел подкову… от слона! ***** Ожирение — лучшая причина и способ избежать изнасилования. ***** Абрам пришел домой пораньше и застал Сарочку в постели с мужиком. - Аааа!!! Убью!!! - Тихо, тихо, Абраша. Я сдала приезжему пол-кровати. - Дура! На эту площадь можно троих поселить! ***** Сара изменяла мужу напропалую и даже на ужин варила рожки. ***** Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : — Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: — Сфотографироваться? ***** - Сара Абрамовна, вы еврейка? - Таки с чего Вы взяли? - Ну как же, у Вас имя еврейское и отчество… - Таки что по-вашему, Исакиевский собор — еврейская синагога? ***** Рабинович возвращается домой ночью пьяный, пытается нащупать выключатель на стене спальной. Сара, лежа в постели, пытается векторить его движения: - Правее… , выше… , ниже… , да нет, левее, вот-вот, еще чуть правее… Из-за стены слышит голос тещи: - Сарочка, да не мучай же ты Абрама, возьми рукой. Президент премьеру: - Какая самая большая статья расходов в бюджете на следующий год? - Как всегда, господин президент! На разворовывание! *** Кто сказал, что государство – это мы? Государство – это нас… *** Проведение Евро-2012 стоило каждому украинцу 500 гривен. Причем, больше всего пострадали женщины, которым нанесен не только материальный, но и моральный ущерб. *** Для того,чтобы освободить Тимошенко ,нужно не уголовный кодекс менять ,а уголовника. *** Миллер докладывает Путину: -Украина собирается закупить вместо 40 млрд. кубометров газа только 27. Путин молча снимает футболку «Free Uylia» и надевает другую — «Спасибо жителям Донбасса….» *** Женщины жестоко воспользовались безотказностью счастливых мужчин. После футбольной победы Украины над Швецией в бутиках было продано рекордное количество норковых шуб, а в киосках на окраине, соответственно — кока-колы и шоколадок. *** МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство не засчитают. *** Укороченный вариант лозунга:»Спасибо жителям…» — ПРЕЗЕДЕРАСТ. *** -Каждый день к Яценюку и Тимошенко присоединяются новые партии. -Причем они такие карликовые, что ряды объединенной оппозиции ширятся, но не полнятся. *** ----------------------------------------------------------------------------------------- - За что посадили? - За клевету... - И что ж ты такого сказал? - Что Россию губят плохие дороги, дураки и депутаты от ЕР... - Так это ж правда! - Раньше это была правда, а сейчас клевета Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания. Федеральная налоговая служба подтвердила, что все российские чиновники поголовно оказались бессовестными альфонсами. У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне "мозгов не хватает". Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования были бы педали. В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги выделенные на здравоохранение случайно потратили ... на здравоохранение... - Янукович пришел к власти - и посадил Тимошенко, Оланд пришел к власти - и посадил Саркози! - Володя, это ты к чему? - Да так, Димон, размышляю вслух ... Самая большая ложь в СМИ - это непрерывный рост ВВП... Ну не растет человек после тридцати! Чем отличается 1917 год от 1991? Маркой броневика! Мировые цены на бензин упали на 30%, в России цены не уменьшились ни на копейку. Народ проголосовал за стабильность - и он ее получил "Многие хотят получить доходы "на халяву" - прокомментировал действия вкладчиков МММ премьер Медведев. "Для этого нужно вступать не в МММ, а в Единую Россию" - добавил премьер. Ну вот и подняли тарифы ЖКХ. А ведь кое-кто утверждал, что наше правительство совсем забыло о своем народе... - Как правительство может покончить с коррупцией? - Суицидом. Благодаря обыску Навальный узнал, где его дети прячут нелегальные запасы конфет! Если под действие нового закона о массовом одновременном пребывании граждан в общественных местах не попадает очередное заседание думы, то возникает вопрос - а являются ли депутаты гражданами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3284 |
Местный
|
![]()
Теперь в кремле есть царь-пушка, царь-колокол и царь-крыса.
Выступает Президент: "В этот раз мы готовы к новому кризису, наши валютные резервы крепки, нам ничего не угрожает" Голос из зала: "А нам?" СОЦИАЛИЗМ: нaкормить голодного рыбкой. КАПИТАЛИЗМ кaк нaм его рисуют: не кормить голодного рыбкой, a дaть ему удочку. КАПИТАЛИЗМ НА САМОМ ДЕЛЕ: не дaвaть удочку, a продaть ее в кредит, не дaвaя голодному понять, что ни доступa к рыбному пруду, ни прaвa нa отлов у него все рaвно нет, т. к. и пруд и рыбa дaвно принaдлежaт тем, кому он теперь еще и зa удочку должен… Поехали два депутата городской думы на рыбалку. Порыбачили, сели выпить, покушать. - Петрович! Ты чего после аварии такой хмурый? - Да, Миш, сниму я с выборов кандидатуру свою, наверное … - Петрович, ты чего?! - Боюсь я… Возмездие какое-то пришло… Я ведь разбился на дороге, которую уже пять лет обещаю сделать, ударился в фундамент обещанного когда-то садика, да и попал в реанимацию больницы, которую уже три раза обещал отремонтировать… - Да это совпадения , Петрович, не более! - Нет, Миш. Совпадения, не совпадения, а новый морг я уже успел пообещать… Решением Госдумы РФ повышены тарифы за использование гражданами 31-й статьи Конституции РФ. Депутат заходит в маршрутку. Даёт водителю деньги и мигалку. - Возле мэрии остановите, пожалуйста. У меня машина сломалась... Вчера показали, как Путин становится президентом положив руку на Конституцию. Ну, все понятно, только почему руку-то? Встретились президенты Франции, США и России. Саркози: -У нас средн.зарплата 3000 евро в мес.,налоги,то-сё,на руки получают 2000 евро. На проживание надо 1000 евро. Куда девают остальные 1000, непонятно... Обама: - У нас ср.зарплата 3000$ в мес.,налоги,то-сё,на руки - 2500$. На проживание - 2000. Куда девают остальные 500, неизвестно. Медведев: - У нас ср. зарплата 8000 руб. в месяц,налоги,то-сё,на руки - 4500 руб. На проживание надо 15000. Откуда берут остальные 10500 – х..й его знает! - А у вас есть пропуск на инаугурацию Путина? - Да у меня, блин, абонемент! В связи с инаугурацией Путина центр Москвы закрыт. Варианты объезда: через Чехию, Норвегию, Канаду или другую нормальную страну. Кризис в Греции: митинги протеста, премьер уходит в отставку. Кризис в Италии: митинги протеста, премьер уходит в отставку.Кризис в России: всем поx**, премьер идёт в президенты. Из выступления президента на тему борьбы с коррупцией: "Теперь каждый чиновник обязан предъявить не только то, что лежит в левом кармане его брюк, но и в правом! Многие, наверное, думают: но он же может просто положить взятку в карман пиджака... Да, может! Но согласитесь, всё равно это большой шаг в нашей борьбе с коррупцией!" Приходит Янукович к гадалке и спрашивает: - Правда ли, что я умру трагической смертью? Та раскинула карты. Говорит: - Я вижу день твоей смерти. Не волнуйся. Ничего трагического. Все поют, танцуют, радуются. В советское время: Два студента из одной из южных республик пришли сдавать политэкономию социализма. Через некоторое время один из них выходит счастливый: - Ну, как? - Двойку получил! - А чего такой довольный?! - Слушай, Гоги прямо там арестовали!!! План модернизации России на 2 года: 2011 год. Чиновники борются с коррупцией. 2012 год. Сутенёры борются с проституцией. Случайная шутка: Cлyжaщий - нaчaльникy : Ecли вы нe пpибaвитe мнe 100$ к зapплaтe, я вceм paccкaжy, чтo вы пpибaвили мнe 200$. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 |
Местный
|
![]()
Путин, выступая перед волейболистами сборной России, заявил: вы сражались до последнего и поэтому победили!!! И тут же подумал, а ведь Зюганов тоже в волейбол играет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
Местный
|
![]()
Зюганов давно уже неиграющий тренер и уж он-то Путину совсем не страшен.
![]() |
#3287 |
Местный
|
![]()
Муж уехал отдыхать один..
Через неделю шлет жене СМС- Все равно люблю только тебя.. И получает ответ-Ты тоже пока самый лучший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 |
Местный
|
![]()
Только в России надпись "Я люблю Москву" на футболке может быть написана по-английски… Анекдоты от Ивана Никитчука
2012-08-16 18:06 Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от И.И. Никитчука. Рынок коррупции в России оценивается в 300 млрд. руб. Иностранные инвесторы уже проявляют к нему большой интерес. *** Только в России надпись "Я люблю Москву" на футболке может быть написана по-английски. *** Жителя российской глубинки спрашивают: - Как у вас жизнь? - Как на Марсе. - Так долго до вас добираться? - Нет, просто у нас жизни нет. *** Президент спрашивает своего помощника: - Откуда наши граждане узнают, что у нас в стране есть коррупция? - Из средств массовой информации. Прикажете усилить борьбу с коррупцией? - Нет, лучше со средствами массовой информации. *** Кто сказал, что Россия выступила на Олимпиаде плохо? По количеству бронзовых медалей мы на первом месте! *** Из старых анекдотов. Путин: - А, давайте, бросим пить!? Ельцин: - Отличный тост, Володя, понимаш! *** От человека до обезьяны один шаг, и этот шаг мы, похоже, уже сделали. *** Медведев за компьютером: - Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет, всё, включили! *** В России всё через Вову. *** Владимир Путин знает 400 сравнительно эффективных способов борьбы с коррупцией, но пока не решился на их использование. *** В Москве открылся магазин продуктов "Бумеранг": их ешь, а они обратно. *** Вава Пупкин мечтал сидеть и ничего не делать. Его мечта сбылась - ему дали пожизненное. *** Собрался Владимир Вольфович победить власть - чудище поганое. Собрался, экипировался, едет. Видит: огромная пещера. Ну, думает - вот здесь чудище и обитает. Заезжает в пещеру и орет: - Чудище поганое, выходи на смертный бой! В ответ слышит: - На смертный бой, так на смертный бой, а в задницу-то зачем залез? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 |
Местный
|
![]()
Путин, выступая перед омбудсменами по защите прав граждан: в регионах Вы мои помощники!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3290 |
Местный
|
![]()
После Олимпиады в Лондоне Мутко совсем "забронзовел".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |