Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2022, 16:15   #3281
Олег Павловский
Местный

.

ОТВЕТ КРЕМЛЯ. ПУТИН НАЧИНАЕТ И ВЫИГРЫВАЕТ

Если Путин инициирует «ультиматум» Западу и США, значит,
он уверен в успехе.

Мировой войны не будет, это как-то… негуманно. Но и провокации НАТО в лице
их холуев – Польши, Триебалтики и в Украины – успехом не увенчаются.

У границы на Северо-востоке Украины нет русских ударных группировок?
Да, нет, а ударных группировок и не потребуется.

Все читатели Рунета давно наслышаны о действиях российских средств РЭБ «Хибины» и «Красуха» в Черном и Средиземном морях. Но это не единственные, и не самые мощные системы РЭБ армии России.

Кроме систем, способных «закрыть» огромные площади Средиземного моря к Западу от сирийской Латакии (прецеденты были, корабли в «закрытой зоне» теряли ориентацию), у России есть средства закрывать территории на тысячи километров в глубину. Кроме того, имеются и ракеты с дальностью пуска 300
км и поражением электромагнитным импульсом (взрывом) всей электроники
в радиусе 3.5 км. То есть у отдельно расположенной группировки войск
«выжигается» вся электроника без возможности восстановления,
и сотовая связь тоже.

Воевать с Россией в таких условиях не представляется возможным.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 27.01.2022 в 16:29.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2022, 16:52   #3282
Олег Павловский
Местный

.

НАТА! А НУ-КА, С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!

__________________________________________________ ___

ОТВЕТ ГОСДЕПА – ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОТВЕТ!

Именно такого «письменного ответа» от США и ждали в Кремле. Ни то, ни сё, ничего не обещаем, но, пожалуйста, пусть «это останется между нами».
Ну, про «между нами» все и так знают! Что и требовалось – теперь Европа (Германия и Франция) буду относится все более «настороженно» к любым действиям США. Войны нужно выигрывать без войны… Раскол внутри НАТО? Да, неплохо.

Должен ли Кремль (Путин) отвечать, когда еогда отвечать и насколько конфиденциально?
Да нет, совсем не обязательно. Письменный ответ, который не устраивает российскую сторону, получен, что и требовалось. Теперь уже Путин может сколько угодно долго затягивать «переговоры» все равно с какой из сторон. А может и взять тайм-аут или
не брать. Просто прекратить переговоры и все...

Мы вас предупреждали? Теперь можете сколько угодно орать о российской угрозе и передвижении войск. Вас предупреждали. Темнейший опять сделал беспроигрышный
ход – предложил МИР, то есть заведомо неприемлемое условие для НАТО и СЩА.

«Саши и Натоши» воевать боятся, и это правильно. Хотите российской угрозы – будет вам угроза, а что дальше?

На в Украине едва ли, что изменится. Именно с этой целью усилена группировка российских войск на границе от киевской до харьковской областей, и за спиной ЛДНР. Какая уж тут война? Не нужны Кремлю ни Харьков, ни Запорожье с Херсоном – мало
нам головной боли?

Трудно сказать, что задумал Темнейший (команда Путина). И Средняя Азия, и Кавказ пусть подождут – не до них как-то…
А вот поставить на место Турцию и США на территории Сирии – вот это может оказаться
и приоритетной задачей. Каким образом? Трудно сказать.

Прямые боевые действия турков и «сашек» протии сирийской армии могут вызвать
и ответные действия России. Иран врезал по «сашикам» – сашики утерлись. А если
врежет Россия, то и сопли утирать будет уже некому.
Небо «закроют», русские системы РЭБ, а они в Сирии есть.

Сейчас Россия на «промежуточном подъеме» в плане новейших вооружений, догонять Россию – это растянется на годы. Не берусь загадывать, но возможно Путин решил поставить точку именно в Сирии. Вышвырнуть «сашек» с турками, а бармалеев из запрещенной ИГИЛ можно будет добивать уже в гораздо более комфортных условиях.
И дело ведь не только в бармалеях? Турция и США окончательно «потеряют лицо», следующий на очереди (или одновременно?) – Израиль, не случайно на аэродромы
Сирии перебазировались наши Миг-29.

Зона геополитических интересов России не ограничивается Сирией и Ираном.
В нее входят в первую очередь и Ливан, и Ирак.
Людям свойственно поверхностное суждение, это нормально и политики этим пользуются. России нужна дружественная Германия в Европе. России нужен союз с Индией и Китаем. Все это станет возможным сразу, после «падения доллара», Я не сказал – дефолт или что-то в этом роде. Довольно будет и отказа от «зеленого змия», а вслед за ним рухнут и евро, и фунты…

КРАСНЫЕ ЛИНИИ ПУТИНА

Взялся за гуж – не говори, что не дюж! Темнейший никогда не брался за какое-нибудь «невыполнимое дело». Начиная с марш-броска русских десантников в Приштину или со второй чеченской компании, с ее началом – отражением атаки на Дагестане. Абхазии и половины черноморского побережья Грузия лишилась, как и Ю.Осетии. Далее Крым и успешные действия российских ВКС и ССО в Сирии. Темнейший никогда не ошибается.

Однако, «красные линии» в Европе Путин обозначил, и оповестил об этом весь мир. Отступать некуда – без риска навсегда «потерять свое лицо».
Акцент обозначен даже не на Украине и ее гипотетическом вступлении в НАТО. Американцам «предложили» убраться со всего постсоветского пространства, то есть из бывших стран ОВД на территории Восточной Европы (Прибалтики это тоже касается и еще в большей мере – в бывших республиках СССР войскам НАТО делать нечего).

В противном случае Россия оставляет за собой право принять меры «военно-технического воздействия». Все понятно?
Любой военно-транспортный самолет НАТО может «упасть», любой военный корабль НАТО может лишиться всех средств навигации, а может и отправиться на дно! Вам ведь уже показали, как это делается?
Одно дело отключить систему «Иджис», и совсем другое дело лишить корабль всех средств навигации и визуального контроля.

Не хочется вспоминать об испытаниях российского психотронного оружия в Баренцевом море, которое окончилось трагедией. Но такое оружие есть и не имеет принципиального значения, кто или что может стать его жертвой. Слава и вечная память погибшим русским подводникам. Но славословить экипаж американского эсминца в наших водах мы, конечно, не будем. Американским и норвежским подлодкам тоже «не рекомендуется» приближаться к нашим территориальным водам.

Вот это и называется «методы военно-технического воздействия».

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 29.01.2022 в 17:10.
Старый 31.01.2022, 02:20   #3283
Олег Павловский
Местный

.

Беспрецедентное давление: Россия выдвинула США новые требования

divanpolitikan

На фоне обострения ситуации вокруг российских предложений по безопасности,
как-то в тени остались важные события, происходящие на полях заседаний Совета
безопасности ООН.
Россия открыто обвинила США в поддержке террористов в Сирии, воровстве нефти
и связанной с ним экологической катастрофе. А также потребовала от США
и возглавляемой ими коалиции немедленно вывести свои войска в связи с тем,
что те «не справляются с задачей по борьбе с террористами».

Ситуация в Сирии в очередной раз накалилась в связи с нападением террористов на тюрьму в северо-восточной провинции Хасаки. По некоторым оценкам, в результате этой атаки на свободу могло вырваться до трех тысяч боевиков.

В связи с этим инцидентом, Заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский заявил:

«Мы вынуждены констатировать, что случившееся на оккупированной США
территории Сирии — это результат продолжающихся заигрываний наших коллег
с террористическими элементами в Сирии. История вас ничему не учит».

Часть территории государства, в том числе и нефтеносные земли на северо-
востоке Сирии по-прежнему неподконтрольны законным властям.
Они оккупированы курдскими формированиями и американскими войсками,
у которых нет ни разрешения официального Дамаска, ни мандата Совбеза ООН
на присутствие в стране.

По словам сирийских властей, американские военные
вместе с курдами добывают нефть на захваченных ими
ирийских месторождениях, а потом вывозят её контрабандой
за рубеж.

Дмитрий Полянский тоже обратил внимание на данный факт и добавил
к своему заявлению:

«В районах, где США занимаются откровенным воровством нефти, разворачивается экологическая катастрофа. При этом ООН не дает всему
происходящему никаких оценок».
Также, по словам российского представителя, даже в тех немногих случаях, когда американские военные пытаются с кем-то бороться, они делают это крайне не избирательно и применяют тяжелое вооружение там, где в этом нет необходимости,
в результате чего появляются массовые жертвы среди гражданского населения.

«Требуем немедленного вывода всех иностранных сил, присутствующих там (в Сирии) незаконно. С борьбой с терроризмом США явно не справляются даже в локальном, не говоря уже о мировом масштабе».
— резюмировал Полянский.
Что можно тут добавить?

Россия совместно с союзниками оказывает беспрецедентное давление на позиции
Запада во всем мире, не только в Европе. Только за последние несколько месяцев
мир увидел и услышал:

— Уход американских войск из Афганистана;
— Отказ США и ключевых стран НАТО от участия в военном столкновении с Россией
на стороне Украины;
— Отказ рада стран НАТО от размещения дополнительного контингента войск блока
на своей территории;
— Потерю влияния Франции в Центральноафриканской Республике: благодаря поддержке российских ЧВК, были разгромлены поддерживаемые Парижем боевики,
а президентом был избран пророссийский народный лидер Фостен-Арканж Туадера;
— Потерю влияния Франции в Западной Африке. В результате трех госпереворотов:
в Мали, Гвинее и Буркина-Фасо к власти пришли антизападные силы;
— Пресечение силами ОДКБ попыток спецслужб Англии и Турции погрузить в хаос Казахстан с использованием международного терроризма;
— Требование России убрать оккупационный контингент НАТО из Восточной Европы;
— Требование России убрать войска объединенной коалиции под руководством США
из Сирии, где американцы попросту воруют принадлежащую сирийскому народу нефть;
— Требование Китая к США не мешать его мирному воссоединению с Тайванем;
— Многочисленные дружественные встречи и переговоры российского Президента
и лидеров крупнейших неевропейских стран Евразии (Россия-Китай, Россия-Иран,
Россия-Индия и т.д.).

Все это происходит на фоне наступления жесточайшего экономического кризиса
в оплоте западного мира. Потребительская инфляция в США достигла рекордного
показателя за последние почти 40 лет — 7%.
А промышленная инфляция, по оценке известного экономиста Михаила Леонидовича Хазина, уже достигает 25%.

Учитывая тот факт, что американский доллар лежит в основе расчетов по всему миру, разворачивающийся экономический кризис несет в себе риск обрушить всю глобальную финансовую долларовую систему.
Экономический кризис не дает повода рассчитывать на внутреннюю стабильность в политической сфере США: нынешний рекордно-низкий рейтинг действующего президента Байдена уже не позволяет ему быть переизбранным в 2024 году. Его влияние на ситуацию в стране слабеет с каждым днем и окончательно исчезнет с оглашением результатов промежуточных выборов в Конгресс уже осенью 2022 года.

Политическая обстановка внутри самих США не позволяет им концентрироваться
на внешнеполитической арене. А ухудшающаяся экономическая ситуация
заставляет резко сокращать затраты на ведение внешнеполитической деятельности
— от прекращения финансирования НКО до сворачивания совместных проектов
по линии НАТО.

Вероятно, читатели знакомы с методом оценки состояния психики человека
в ситуации принятия неизбежного:

1 стадия – Отрицание;
2 стадия – Гнев;
3 стадия – Торг;
4 стадия – Депрессия;
5 стадия – Принятие.

Если проецировать этот метод на нынешнюю ситуацию в мире, то неизбежное
— это утрата Западом статуса мирового гегемона и выход на лидирующие
позиции объединения неевропейских стран евразийского пространства: России,
Китая, Индии, Ирана и их союзников.

США уже находятся на стадии «Торг». Об этом свидетельствует гриф секретности на письменных «ответах» США и НАТО и просьба не разглашать публично их содержание.
А их многочисленные западноевропейские партнеры, не обладающие субъектностью в мировой политике, естественным образом отстают
и пребывают на стадии «Гнев», что мы и наблюдаем в риторике
их политиков.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 31.01.2022 в 02:49.
Старый 01.02.2022, 00:46   #3284
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
.
Путин никуда не уйдет, потому что Путин – это «брэнд современной цивилизации».
Путин – это Вера в продолжение жизни, и не только в России, но и для народов всего мира.
Издыхающий «глобализм» не посмеет начать войну потому, что знает – Путин найдет
их «повсюду и везде», и тогда возмездия за совершенное им будет уже не избежать.
Путин, – это собирательный образ «Ордена Меченосцев», рыцарей Света Вселенной.
.
Я пока у Путина вижу только слова, но не дела. Пусть делами доказывает, что он такой, как вы о нём написали.
А дела его - остановил войну в Грузии, когда грузинская армия была на голову разбита. Также остановил войска под Дебальцево и Иловайском, когда украинская армия также была на голову разбита... Запретил выгрузку ракет в Ливии для Каддафи, в результате чего процветающая страна в Сахаре превратилась в ад.
И сейчас, как даст Россиия украинской бандере, мало им не покажется. Опять только слова.
Я не 15 летний юнец, чтобы мне вешать лапшу на уши... Можно многое понять и простить, но пока я вижу только слова.
Замечу, что Бог избрал меня, я не Путина.
Будь я на месте Путина, я бы уже давно поставил осиный кол на берегу Бискайского залива.
А сейчас болтовнёй не о чём, США и НАТО запугали Путина и российскую армию... Самую сильную армию в мире!
По мне западной болтовне я бы противопоставил сходящие с конвейера гипер звуковые ракеты, и сразу бы болтовня сдохла...
На подобие того, как США обьявили ультиматум Японии.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2022, 07:55   #3285
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я пока у Путина вижу только слова, но не дела. Пусть делами доказывает, что он такой, как вы о нём написали.
А дела его - остановил войну в Грузии, когда грузинская армия была на голову разбита. Также остановил войска под Дебальцево и Иловайском, когда украинская армия также была на голову разбита... Запретил выгрузку ракет в Ливии для Каддафи, в результате чего процветающая страна в Сахаре превратилась в ад.
И сейчас, как даст Россиия украинской бандере, мало им не покажется. Опять только слова.
Я не 15 летний юнец, чтобы мне вешать лапшу на уши... Можно многое понять и простить, но пока я вижу только слова.
Замечу, что Бог избрал меня, я не Путина.
Будь я на месте Путина, я бы уже давно поставил осиный кол на берегу Бискайского залива.
А сейчас болтовнёй не о чём, США и НАТО запугали Путина и российскую армию... Самую сильную армию в мире!
По мне западной болтовне я бы противопоставил сходящие с конвейера гипер звуковые ракеты, и сразу бы болтовня сдохла...
На подобие того, как США обьявили ультиматум Японии.
Дедуля не 15-ти летний! Лапшу ты сам себе вешаешь.
Когда по-русски говорить научишься, "богоизбранный"? А ты часом
не не иудейского племени?
"Замечу, что Бог избрал меня, я (а) не Путина."
Таких как ты не избирают, а выпердывают. Я понятно излагаю?
(Больно много ты "яквешь", не надоело еще?)

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 03.02.2022 в 18:30.
Старый 03.02.2022, 18:34   #3286
Олег Павловский
Местный

.

ТЕМНЕЙШИЙ СДЕЛАЛ ПАУЗУ? ГДЕ И КОГДА НАЧИНАЕМ?

На фоне обострения ситуации вокруг российских предложений по безопасности,
как-то в тени остались важные события, происходящие на полях заседаний
Совета безопасности ООН.
Россия открыто обвинила США в поддержке террористов в Сирии,
и воровстве нефти и связанной с ним экологической катастрофе.
А также потребовала от США и возглавляемой ими коалиции немедленно
вывести свои войска в связи с тем, что те «не справляются своей задачей по
борьбе с террористами».
В связи с этим инцидентом, Заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский заявил:

«Мы вынуждены констатировать, что случившееся на оккупированной США территории Сирии — это результат продолжающихся заигрываний наших коллег
с террористическими элементами в Сирии. История вас ничему не учит».

Дмитрий Полянский тоже обратил внимание на данный факт и добавил к своему заявлению:
«В районах, где США занимаются откровенным воровством нефти, разворачивается экологическая катастрофа.
При этом ООН не дает происходящему никаких оценок».
Также, по словам российского представителя, даже в тех немногих случаях, когда американские военные пытаются с кем-то бороться, они делают это крайне не избирательно и применяют тяжелое вооружение там, где в этом нет необходимости, в результате чего появляются массовые жертвы среди гражданского населения.

«Требуем немедленного вывода всех иностранных сил, присутствующих там (в Сирии) незаконно. С борьбой с терроризмом США явно не справляются даже в локальном, не говоря уже о мировом масштабе».
— резюмировал Полянский. Что можно тут добавить?

А разве здесь требуется что-нибудь добавлять?
Вопрос только один – где и когда начнется выдавливание США
из Азии, Европы и с постсоветского пространства Восточной Европы.

На сегодняшний день просматривается только один ответ – на Севере Сирии (вместе с ворюгой Султаном, а как без него?) Помародерствовали и хватит. Причем этот вопрос будет решаться исключительно силовым (военным путем), если турки и пиндосы вовремя не убегут… м-м… до Канадской границы.
Сначала – удар по логистике аэродромов (диспетчерские службы), потом по самолетам, потом… можно «утилизировать» и личный состав…
Бегство ожидается еще позорнее, чем из Афганистана.
Туркам тоже мало не покажется – если начнут бить, то так же «избирательно,
но неотвратимо», как бомбили бандитов ИГИЛ.
С головой у них не в порядке? Значит, отвечать придется жопе.

Начать «выдавливать» пиндосов где-нибудь, кроме как в Сирии в настоящий момент не представляется возможным по «понятным причинам» – нигде более пиндосы не воруют, не загрязняют среду и не геноцидят население, кроме как в Сирии, не имея мандата ООН и, по сути, являясь оккупантами. Вот опять убили нескольких детей и женщин.
Нло пусть эта мразь запомнит – русский медведь трепаться не любит!
Когда придет время ответить – ответ будет жестким и беспощадным.

Может, американские солдатики не виноваты, им приказали? Никто не обязан исполнять преступные приказы.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 03.02.2022 в 18:53.
Старый 26.02.2022, 08:30   #3287
cherry
Местный

Сергей Е
26 февраля, 5:20
Политика

Россия явилась на войну.
Локальные цели - глобальные последствия.

"Если драка неизбежна надо бить первым" (с)

Ну вот "Украина не Россия" 8 лет "воевала" с Россией, "самоотверженно защищая Европу от злого Восточного Мордора"", а как Россия явилась на войну с легкой усмешкой:

"Вы хотели свет и тепло в ваши города?
Ну так их есть у меня. Много!",

так сразу же сдулись щеки у пианиста, стали пацифистами нацисты, а Хижина дяди Сэма не просто потеряла лицо, но и всю свою исключительную спесь и всеобъемлющее влияние.

Теперь уже тайваньцы призадумались:
"А будут ли их защищать американцы в войне против Китая?"
И приходят к выводу, что нет, не будут.
А в это время американские и тайваньские СМИ распространяют информацию о "многократном нарушении" воздушных и морских границ Тайваня самолетами и кораблями НОАК.
То есть уже и китайские товарищи не сидят на пятой точке ровно. Мы бьем США наотмашь на Украине. А Китай ставит Вашингтону подножку в Тайване. Зацените красоту момента? И ведь это только жалкое начало...

Уже сейчас подобным образом, как тайваньцы, задумываются и другие марионеточные правительства, которых лишь на словах поддерживают США.

А как же теперь Вашингтону проводить где-нибудь очередную цветную революцию? Да никак. Потому что даже продажные элиты стали понимать, что американцы их по любому сдадут и глазом не моргнут.

Так что сдача американцами Украины - это не просто потеря лица. Это уже - потеря влияния в мире. А это шаг в сторону ... ни туда и ни сюда - в никуда. В забвение.

А какая красота была, когда буквально в один миг Россия обратила в хлам все те тонны оружия, которые Запад отправлял на Украину в течение последних 3-х месяцев!

Они же сами ее - передачу Киеву массы тонн западных вооружений безостановочно раскручивали. Рекламу ему делали, да. Послица США его встречала. Холуи бурно радовались новым Джавелинам и другим западным вундервафлям. Заявляли при этом, что с помощью западных вооружений теперь Мордору ТАК наваляют, что мало ему не покажется!

А тут оно воно как получилось, Михалыч! Россия в один миг все эти вундервафли помножила на ноль. Ярко! Красиво! Пепел во все стороны летит, всё вокруг взрывается, пламя в небеса поднимается. Ляпота.) И по России 1 в это время показывают "Иван Васильевич меняет профессию",))), как раз в тот момент, когда Кемска волость - "Украина имени Ленина", отколовшаяся от России при распаде СССР, возвращается декоммунизированной в родные пенаты.) Очень символично!

Ну а главный вывод
из яркого украинского фейерверка:

Мы тоже в рекламу научились!) Причем сделали ее качественнее и ярче. Теперь весь мир задумается о смене продавца вооружений. И это еще одна стратегическая Победа в Большой игре!

Здесь чуть отвлекусь от темы статьи, так как наша внутренняя кухня тоже требует особого внимания, тем более в геополитическом разрезе, потому что наши неполживцы - певцы ртом, шоумены и пейсатели вновь отличились.

Всем своим гниющим болотом
они записались во власовцы,

и требуют прекратить войну против бандеро-нацистов. Орбакайте, Галкин, Ургант, Ревва, Меладзе, Лобода, Акунин, Земфира и тд бабло много лет рубили в России, а теперь, когда Россия заканчивает войну, начатую Укрорейхом против народа Донбасса, они страшно возмущены.

Мол подумаешь каких-то русских 8 лет убивали, они ж все унтерменши. А вот белую нацистскую кость - убивать нельзя. Они же наши братья во век. Мы власовцы - они бандеровцы. Мы ж вместе с ними хотели в благословенный Запад войти на крови русских. Поэтому, Россия, руки прочь от американских биолабораторий и НАТОвских баз на Украине!

Ахеджакнуло
наших неполживцев не по-деццки!

И я вовсе не утрирую, потому что разобраться в причинах войны - большого ума не надо. Просто этим подонкам было плевать, что русских убивали на Донбассе в течение 8-ми лет. И не только на Донбассе. Одесскую Хатынь со сжиганием людей 2-го мая в Доме Профсоюзов помним мы, так как это наша незаживающая рана, а им на нее плевать. Они ж готовы в десны целоваться с теми прямоходящими нелюдями, которые называли сожженных людей в Одессе - шашлыком из колорадов.

Если честно, то я вообще не понимаю, ЧТО о себе возомнили эти вечно кривляющиеся чепушилы? Их не устраивает политика России? Тогда, давай, до свидания. Чемодан - вокзал - благословенный Запад. Там себе замки стройте, и детей в честь британской короны называйте. Бо в России вам не рады. И это еще очень мягко сказано, так как я девушка воспитанная и нецензурными словами не ругаюсь. Хотя относительно данной ситуации и очень хочется.

Но можно ведь и на поле этого гастролирующего цирка уродцев сыграть. На крики злобных клоунов:

"Война! Россия бомбит Украину. Ааааааа!!!"

Спокойно отвечать:

"Рагули сами себя бомбят."

Это ж их старая проверенная методичка. Вот пусть теперь ее жрут, не обляпаются.

Вывод из всей этой мерзкой истерики неполживцев у меня только такой, однозначный:

Пятая колонна в России должна всегда помнить, что плевать в лицо нашему народу можно лишь до поры до времени. Пока мы терпим, но терпелка у нас заканчивается. Еще одна капля из плюющейся ротом тусовочки и дадим такого пинка, только в путь!

Ну а теперь, лишний раз предупредив моральных уродов, возомнивших себя - российской интеллигенцией, снова вернемся к теме статьи.

Россия явилась на войну не только для того, чтобы у обезьяны-террориста забрать гранату, которую она регулярно метала, целясь в мирных жителей Донбасса, но и чтобы уничтожить базы НАТО, которые в ускоренном порядке строил дядя Сэм. Явно, что эти базы были бы не оборонительными, а самые что ни на есть наступательными. Потому что не стоит скидывать со счетов тот факт, что США вышли из договора о РСМД, чтобы разместить ракеты средней и малой дальности в Европе. При этом клоун проговорился о ядерном оружии, которым Украина не только хочет обладать, но и может его произвести. Если сложить 2 и 2, то получаем американские базы с ядерными ракетами у нас под боком. И вот это вот и есть ТОТ главный бонус, которые собирались получить США на Украине в противостоянии с Россией.

Именно поэтому руководством России было принято решение: Украинский плацдарм Вашингтона необходимо уничтожить, чтобы мы в России жили спокойно, радуясь жизни, а не оглядывались бы постоянно в ожидании того момента, когда США решат по нам ударить ядерными ракетами. После Югославии, Ирака, Ливии, Сирии в этом НЕТ никаких сомнений.

Слишком зарвался дядя Сэм, поэтому получил в морду на Украине. И на этом мы явно не остановимся. Зубы выбьем, чтобы бешенную собаку окончательно отучить кусаться. Потому что МОЖЕМ. А вот США и их марионетки могут только в бессильной злобе кирпичи накладывать в виде санкций.

"Санкции из Ада" из-за начала военной операции России по принуждении Украины к миру получились очередным вонючим пуком вашингтонского обкома, потому что "Царь всех санкций" он наложил только ... себе в штаны.

Трусливые лицемеры из ЕС по примеру дяди Сэма тоже решили наложить себе в штаны и вдобавок самоубиться об стену, поэтому с гримасой отчаяния сейчас вопрошают:

"Зачем ты это сделала, Россия? Зачем стала бомбить няшку Украинушку? Мы ж теперь не сможем сидеть на 2-х стульях, и уйдем к Вашингтону."

Лично у меня от этих стенаний возникает резонный вопрос:

Серьезно? Лежа под США и даже не трепыхаясь, когда вас насильно жизни лишают, сможете встать и куда-то еще уйти? Ну только если в мир иной. Именно от такой печальной участи хотела вас спасти Россия. Но раз еврокомиссары и другие европейские петрушки сами хотят отправиться в морг, значит там вам и место. Мы всего лишь поможем пройти этот путь до конца:

- Прекращением действий патентного права для значимых технологий в промышленном производстве, в фармакологии и тд. Завалим рынки своей дешевой продукцией, при этом выбив оттуда вас, ибо нефиг. Не зря же у нас сейчас проводится масштабная индустриализация страны.

- Закрытием воздушного пространства для полётов западных самолетов. Британия УЖЕ. Получите - распишитесь.)

- До конца выкидываем всех западных колонизаторов из Африки. Меняли свои фальшивые бусы на их реальные ресурсы? Ну так лавочка закрылась. Вам туда ...

- Да и с Ближним Востоком, богатым на ресурсы, пришла пора вам, западлоиды, попрощаться.

И это я перечислила вовсе НЕ самые радикальные меры. А так себе - локальные. Цветочки, так сказать. А ягодки будут впереди.

Уже в ближайшее время экспортные рынки ЕС резко сократятся. ЕС пустил под нож украинскую промышленность, чтобы навариться на емком рынке Украины. Особенно Польша. А теперь этот емкий рынок для них будет закрыт. Печалька. Но вновь не самая большая, так как в ответ на западные санкции мы введем свои собственные санкции. И у нас масса возможностей. Начиная от национализации не только европейских, но еще и британских, и американских активов в России - получай, фашист, гранату в виде лопнувших биржевых пузырей. До перекрытия всех сырьевых вентилей.

Европейских Табаки так чисто экономически откалибруем, пока американские базы со своих территорий не уберут, ибо они - американские базы в Европе представляют угрозу безопасности России, ведь юридических гарантий мы так и не получили. Ну а затем, когда капитулируют (время подождать у нас есть, в отличии от обанкротившегося Запада), руководство России заявит:

Шутки с вами кончились, карапузики, поэтому пожалте, паны, фрау, мусью, доны Педры, на сырьевую биржу Санкт-Петербурга, где можно купить энергоресурсы ... за рубли. Рублей у вас нет? Ну так продавайте свои технологии и товары, что нам нужны, и будут тогда у вас рубли, ага.

И это еще
лучший для ЕС сценарий.
А вот худший:

МИД России уже недвусмысленно предупредил европейцев:
Цитата:
"ЕС "проводил политику покрывательства ультранационалистического украинского режима, ответственного за разрушение своей собственной страны и дестабилизацию ситуации в Европе", подчеркнул МИД."
То есть, переведя с дипломатического языка на русский, теперь официально европейцы для нас - пособники украинских нацистов.

Сегодня Лавров уже открыто сказал об этом:
Цитата:
"Запад поощряет геноцид русских на Донбассе."
А вот с пособниками нацистов, поощряющих геноцид русских, разговор у нас короткий: кто не хочет разговаривать с Лавровым, тот будет разговаривать с Шойгу.
Даже несмотря на санкции, наложенные на нашего министра обороны европейскими клоунами. Бо танки грязи не боятся. Про Калибры, Искандеры, Кинжалы, Цирконы скромно промолчу.

И еще.
Я не зря выше упомянула про американские биолаборатории на Украине. Мы обязательно проверим эти самые биолаборатории, которые в множественном количестве натыкали США на Украине. Наши ученые проверят, ЧЕМ это американцы там занимались? Если что-нибудь типа ОМП найдем (а мы найдем, не сомневайтесь!), то Вашингтон тогда станет считаться преступником, да не простым, а против человечности.

К тому же и Конашенков уже заявил, что украинский режим ведет себя точно также, как террористы в Сирии, которых обучали американцы.

А кто обучал украинских нацистов-террористов? Те же штатовцы. Бинго!

То есть США отныне - государство-террорист.
Об этом уже на самом ВЕРХУ заявлено.

И вот теперь с американцами пойдет уже совсем-совсем другой разговор. Одним словом он будет выглядеть так: карать. Карать их тогда будем.
Нового Нюрнберга Шерхану и его Табаки не удастся избежать. Если, конечно, в прыжке не переобуются. То есть выполнят все условия нашего Ультиматума. На деле, а не на словах, уберут "военное освоение территорий" от наших границ, на уровень 1997 года, и ядерные бомбы, завезенные в Европу, домой перевезут.

Вот такой вот выбор предоставил западлоидам Путин. ПОКА предоставил.

Понимаете теперь СМЫСЛ последнего ХОДА Путина в Большой игре?

Он ведь не случайно на совместной пресс-конференции с Шольцем заявил о геноциде русских на Донбассе, а с далеко идущими ЦЕЛЯМИ.

Кстати, западники это поняли, поэтому попытались всё в шутку перевести с помощью всё того же Шольца. Так как обосрались (извиняюсь за мой французский), когда до них дошло, что Россия предъявит им счет за геноцид русских.
И не только за последние 8 лет.
Но еще и за весь 20 век, когда от рук исключительных фашистов погибли десятки миллионов русских! Не зря же сейчас поднимают архивные дела времен Великой Отечественной войны о массовых убийствах гражданского населения, и обвиняют фашистскую Германию в геноциде. Ой не зря! А с далеко идущими последствиями...

Так что это будет ОГРОМНЫЙ СЧЕТ!

И вот сейчас время пришло его предъявить.

Получите - распишитесь - ЗАПЛАТИТЕ!

Вот такие вот геополитические последствия для США и ЕС будет иметь российская операция по принуждению Украины к миру с последующей демилитаризацией и денацификацией зачумленной территорией.

Ждем ее завершения.
А потом действуем строго по плану!
До безоговорочной капитуляции Фашингтона и его приспешников.

Блондинка Блондинка

https://vzglad.mirtesen.ru/blog/4387...er=mirtesen.ru
https://cont.ws/@id424201523/2217951?

utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_ source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Старый 26.02.2022, 10:52   #3288
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
"Если драка неизбежна надо бить первым"
Первый удар - тактическое преимущество, стратегический проигрыш. Но хулиганы так поступают с детства. Так, ВСУ 8 лет всё били и били, а Путин только чесался. Хотя сам он хулиган и, согласно воспоминаниям, "всегда бил первым".
Старый 26.02.2022, 10:57   #3289
А.Лексей
Местный

Цитата:
Да и с Ближним Востоком, богатым на ресурсы, пришла пора вам, западлоиды, попрощаться.
Это можно сделать, если Россия распрощается со своим любимым Израилем. Но это не можно, а НУЖНО сделать.
Старый 26.02.2022, 11:03   #3290
А.Лексей
Местный

Цитата:
уберут "военное освоение территорий" от наших границ, на уровень 1997 года,
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Пусть теперь уходят на уровень 1984 года.

Опции темы