|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Покажи, что масса за тобой, что по твоему голосу она пойдёт туда, куда ты скажешь! Массу надо тренировать именно на улице и не один день. !2 июня - вполне подходящий день! Я тоже разносил "Правду", так её если школьница прочтёт, то у неё молоко в груди на всю жизнь прокиснет! Мой совет: совсем не играть по сценарию власти, а играть по своему! Зачем Зюганов первый сказал, что хочет быть Президентом? Это значит, что коммунисты начали первыми звать на буржуйские выборы! Я тянул бы до последней минуты и даже призывал бы не ходить, вот тогда бы они научились уважать коммунистов и их лидера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
|
![]()
Вот, идея! Школьники!!! Вам же не страшно еще, что отберут вашу зарплату, выгонят с работы, задайте вопрос, громко, с пикетом у администрации: "Почему ЕдРо распоряжается гос. бюджетом?!"(по их же, "плакатным" заявлениям). Ведь на бюджетные деньги-то школы ремонтируют, и откаты при этом платят - закачаешься. К сведению: бур к перфоратору стоит 16-18р, в закупочных ведомостях строителей 35-60р.
![]() В ноги вам за это поклонюсь, прилюдно!
![]() |
#323 |
Новичок
|
![]()
Нужно обещать, в первую очередь снижение тарифов ЖКХ, остановить "ценовой беспредел"!!!
![]() И кстати, почему коммунисты-агитаторы этим не воспользовались? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#324 |
Заблокирован
|
![]()
Не знаю как в других регионах, но вот у нас я вообще не вижу ни какой агитации КПРФ. Может они меж собой листовками делятся, но в почтовом ящике, я чаще всего обнаруживаю брошюрки свидетелей иеговы, на втором месте Жириновский, и не только в почтовом ящике, но и раздаются, а точнее навязываются даже если ты отказываешься. Просто говорят почитай, когда нечего делать будет. С КПРФ в этом вопросе гораздо сложнее. Может денег не хватает на агитационную литературу, может желания, не знаю. ЕР тоже брошюрками не балует, но ихний один плакат посреди улицы переплюнет тысячи брошюр. Вот мне и хотелось бы узнать, у нас же демократия, почему одним можно развешивать плакаты, а другим,-нельзя. Или все таки можно? Хотелось бы узнать статью запрещающую вывешивать агитационные плакаты определенной партии. А если уж не запрещено, то вывешивайте дорогие товарищи, покажите, что вы не слабоки и можете не меньше едросов. А еще не плохо устроить неофициальное дежурство с фотоаапаратом вблизи этого плаката, где будет заснят субъект, который вечерком его будет сдергивать. Будет ког за задницу потрепать, и предъяву предъявить пославшему его на выполнение такого "ответственного задания". А пославшим скорее всего окажется кто то из действующих властей. Вываливай компромат куда можно. Увеличивай фото, и вывешивай, какой беспридел творит власть. Скажу русским языком, нужно не только доказывать, что вот наша власть лучше ихней, нужно по полной программе, обсирать "конкурента". Народ и без этих плакатов все видит, но он не доверяет тем, кто или ни чего не делает, или если делает,то очень вяло, слишком осторожничает. Так делают обычно разного рода шпионы и предатели, а им как известно ни когда доверия небыло. Поэтому надо бороться в открытую, больше организовывать митингов, не санкционированных, да кто то заработает дубинкой по горбу, но это только плюс. Больше народ обозлят на власть. В общем борьба должна быть настоящей, а не сценарием для съемки на видеокамеру....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Новичок
|
![]()
Валерий Витальевич, скорей всего у вас по соседству живёт сектант, или несколько, вот и появляются соответствующие брошюрки.
На счёт плаката от ЕР можете не сомневаться, бабок на нём кто-то не мало поимел. Место под рекламу и сам плакат стоит хороших денег, а у них на уме в первую очередь распил бабла.
![]() |
#326 |
Новичок
|
![]()
Я предлагаю заняться антипропагандой едросов.Только с доказательствами преступлений их членов(на такогото- такогото,тогдато было заведенно,по статье,и т.д.).или картинками высмеивающими власть,однако без прямых оскорблений.(Эффект будет потрясающий,ПРОВЕРЕННО!)А заниматься этим должны люди формально с КПРФ.не связанные.Посадить за это никого не посадят,но на штраф можно нарваться(не смертельный),в общем как и за расклеивание на остановках оф.листовок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
drink58 Я копаю в инете(пока не много накопал).Ещё на( форуме КПРФ ру ),есть тема ссылки на агитационные матерьалы (раздел КПРФ практика).Компромат капать не могу(плохой инет,а копаться долго),думаю пойти в библиотеку проштудировать подшивки газет,или может,кто ссылками поделится.Я тоже интересуюсь у кого могу(но именно по нашей местности)
Последний раз редактировалось Жуков; 17.05.2011 в 07:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |