Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2012, 19:34   #321
Commentator
Заблокирован

Смех Извините за комментарий

Цитата:
Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
Да, я ЗА то, чтобы Путин был переизбран, однозначно.
???

Правда, следующей строкой у Вас написано:

Воистину нет такой глупости, у которой не было бы приверженцев.

Я понимаю, что это Ваш слоган. Но соседство символическое. Знаковое!!!
Точь-в-точь, как в недалёком от Вас Новосибирске - агитплакат за Прохорова рядом с рекламой «Шоу мыльных пузырей»

http://www.kprf.org/showpost-p_267175-postcount_39.html

Спасибо, Felice, за подсказку, что отвечать упёртым путиноидам — "Воистину нет такой глупости, у которой не было бы приверженцев"
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 19:55   #322
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Commentator Посмотреть сообщение
???

..........

Спасибо, Felice, за подсказку, что отвечать упёртым путиноидам — "Воистину нет такой глупости, у которой не было бы приверженцев"
Да она не за Путина, а за Прохорова. Просто ошиблась со словом переизбран, имея ввиду, что и сейчас Путин у власти.)))
Ну и не понимает конечно , что хрен редьки не слаще.
Старый 15.02.2012, 22:38   #323
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Путин написал статьи,
Как нам жить, куда идти.
Как прекрасно пишет он!
Рай обещан нам!
Будет Путин осуждён
По другим статьям.
Элементы информационных войн
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 12:27   #324
pogar
Местный

Старый 16.02.2012, 14:08   #325
В.Правдин
Местный

Уважаемый pogar,
ну, а Ваш комментарий?
Иначе непонятно к чему Вы это выложили в данной теме!

Последний раз редактировалось В.Правдин; 16.02.2012 в 14:25.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 15:17   #326
Татьяна II
Пользователь

Скоро будут выборы Президента России.
Конечно, я буду голосовать за Геннадия Андреевича Зюганова.
Мы, наша большая семья, состоящая из 10 семей, неважно какой это был год 1990 всегда, отдавали свои голоса и поддерживали, в Гос. Думу и в Президенты одному лидеру только одной партии Г.А. Зюганову.
В нашей семье в перестройку парт Билеты не выкидывали и за развал страны не голосовали и не ратовали на красной площади за ее уничтожение как целостного мощного Гос-ва.
из массы вопросов я бы хотела задать два вопроса Медведеву и Путину.
Почему мы жители Подмосковья не имеем газ? Европа черпает наш газ ведрами, а мы топимся дровами и углем? Почему все наши поля, заросли бурьяном, животноводческие комплексы развалены? Там где были коровы, куры, свиньи, гуляет ветер, все это смахивает на картины Апокалипсиса.
Разве я могу голосовать за тех, кто не радеет за то, что легче всего сделать? Элементарное. Я не понимаю, политику нынешней власти? Куда они ведут страну? В новостях я только вижу один сюжет, трубопровод в Европу, нефть, опять не для "нашего стала".
Почему ресурсы страны в частных руках? В чем тогда предназначение нынешней власти?
У меня много вопросов. Я не вижу логики в нынешней власти во власти Медведева и Путина.
Я, надеюсь и хочу верить, что люди, лидеры, которые думают о нашей Стране, радеют за ее процветание, вернут ее из того плена, куда она попала. И не надо винить Компартию, что они однажды проиграли, в 90-х годах. Важно другое, вернуть то, что было утеряно. Народное достояние, которое оказалась в частных руках. Вернуть Стране, а не отдельным ее элементам.
Наша семья состоит из 10 семей, все мы голосовали и голосуем, какая бы власть не была на дворе за единственную партию Коммунистическую. Правда в нашей семье есть единственный человек, который голосует за Жириновского, но это его выбор, мы не переубеждаем его. Остальные наши родственники, единодушно и единогласно, без споров, прекрасно понимают, кто у власти и как страшит то будущее, которое нам пророчит эта власть. Так же я не понимаю стремление Путина к посту Президента? Не все еще развалил? Где его отчет за те сроки что он был на посту?
Медведев Дмитрий. Президент РФ. Что это за дружба такая с Путиным? "сегодня ты президент завтра я?"
Может быть достаточно уже этого произвола?
Однозначно я таким правителям не отдам свой голос.
Татьяна II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 15:56   #327
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Татьяна II Посмотреть сообщение
из массы вопросов я бы хотела задать два вопроса Медведеву и Путину.
Почему мы жители Подмосковья не имеем газ? Европа черпает наш газ ведрами, а мы топимся дровами и углем? Почему все наши поля, заросли бурьяном, животноводческие комплексы развалены? Там где были коровы, куры, свиньи, гуляет ветер, все это смахивает на картины Апокалипсиса.
Разве я могу голосовать за тех, кто не радеет за то, что легче всего сделать? Элементарное. Я не понимаю, политику нынешней власти? Куда они ведут страну? В новостях я только вижу один сюжет, трубопровод в Европу, нефть, опять не для "нашего стала".
Почему ресурсы страны в частных руках? В чем тогда предназначение нынешней власти?
У меня много вопросов. Я не вижу логики в нынешней власти во власти Медведева и Путина.
Я, надеюсь и хочу верить, что люди, лидеры, которые думают о нашей Стране, радеют за ее процветание, вернут ее из того плена, куда она попала.
Ответ на все вопросы пожалуй здесь Почему нынешние чекисты не любят Родину »
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 16:04   #328
alexand
Местный

За 12 лет он сделал все, на что был способен. Незачем теперь, за месяц до новых выборов, перепевать Программу
КПРФ, которая аргументированно предлагается уже 10 лет.
Почему Программа КПРФ презрительно игнорировалась? И как можно теперь верить в "прозрение"?
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 17:33   #329
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
Хочет но нэ можэт.
Этому даже можно было бы поверить, если бы не массовые фальсификации на выборах.
Интересно, как они собрались выращивать новых управленцев в таком клановом гадюшнике, который сейчас существует, как утверждается в ролике, с чем абсолютно согласно всё население страны. Чиновники, это лишь инструмент в руках того, кто владеет основным капиталом, который сейчас де факто народу не принадлежит. Путин лишь вернул часть народных богатств, но не народу, а своей команде. Здесь его интересы в чём-то совпали с интересами страны. Поэтому единственная возможность обновить управленцев, это другой политический строй, который может быть создан только с приходом к власти КПРФ.
Короче весь этот ролик напоминает уговаривание попавших в окружение партизан сдаваться. "Сдавайса рус! Тэбя ждёт горячая еда и тёплая постель!")))

Последний раз редактировалось Избиратель; 17.02.2012 в 13:32.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 01:44   #330
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
За 12 лет он сделал все, на что был способен. Незачем теперь, за месяц до новых выборов, перепевать Программу
КПРФ, которая аргументированно предлагается уже 10 лет.
Почему Программа КПРФ презрительно игнорировалась? И как можно теперь верить в "прозрение"?
http://via-midgard.info/news/analiti...at-rodinu.html

В статье написано что путин получил 20 % "Русского Алюминия"

"...В 1999 году Путин прилетел в в Саяногорск, на горнолыжную базу «Гладенькая». Там у него были смотрины, и Олег Владимирович Дерипаска, Татьяна Борисовна Дьяченко, Александр Стальевич Волошин, Валентин Анатольевич Юмашев благословили его на работу в качестве управляющего - президента Российской Федерации. С тех пор Владимир Владимирович Путин ни разу не отступил от своего контракта, на основании которого постепенно и стал партнером по бизнесу перечисленных людей. Некоторые пункты этого контракта сейчас уже и не скрывают, например, передачу ему 20% «Русского алюминия» от Михаила Черного за силовое и идеологическое прикрытие этой части бизнеса. Другие части контракта остаются секретными до сих пор.

Корр. – Эдуард Лимонов написал об этой встрече, а вскоре сел в тюрьму…

Н.А. – Правильно, контракт уже заработал, дали поручение ФСБ, они исполнили. Лимонов и не написал ничего о контракте, только лишь о факте смотрин, а его посадкой уже был дан знак всем остальным молчать, не время еще было, ситуация не укрепилась. А теперь этих фактов уже и не скрывают...."
Остаётся вопрос как ЦИК и Президент России прокакали этот ДОХОД ПУТИНА?

Ведь он как кандидат и как должностное лицо находящееся на госслужбе отчитывается о своих доходах и всего на сумму 5 миллионов рублей.
Как это соответствует данным этой статьи. А ведь опровержения от Путина не поступает на обвинения его в коррупции.

Опции темы