|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, следующей строкой у Вас написано: Воистину нет такой глупости, у которой не было бы приверженцев. Я понимаю, что это Ваш слоган. Но соседство символическое. Знаковое!!! Точь-в-точь, как в недалёком от Вас Новосибирске - агитплакат за Прохорова рядом с рекламой «Шоу мыльных пузырей» ![]() http://www.kprf.org/showpost-p_267175-postcount_39.html Спасибо, Felice, за подсказку, что отвечать упёртым путиноидам — "Воистину нет такой глупости, у которой не было бы приверженцев" |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и не понимает конечно , что хрен редьки не слаще.
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
![]() |
#326 |
Пользователь
|
![]()
Скоро будут выборы Президента России.
Конечно, я буду голосовать за Геннадия Андреевича Зюганова. Мы, наша большая семья, состоящая из 10 семей, неважно какой это был год 1990 всегда, отдавали свои голоса и поддерживали, в Гос. Думу и в Президенты одному лидеру только одной партии Г.А. Зюганову. В нашей семье в перестройку парт Билеты не выкидывали и за развал страны не голосовали и не ратовали на красной площади за ее уничтожение как целостного мощного Гос-ва. из массы вопросов я бы хотела задать два вопроса Медведеву и Путину. Почему мы жители Подмосковья не имеем газ? Европа черпает наш газ ведрами, а мы топимся дровами и углем? Почему все наши поля, заросли бурьяном, животноводческие комплексы развалены? Там где были коровы, куры, свиньи, гуляет ветер, все это смахивает на картины Апокалипсиса. Разве я могу голосовать за тех, кто не радеет за то, что легче всего сделать? Элементарное. Я не понимаю, политику нынешней власти? Куда они ведут страну? В новостях я только вижу один сюжет, трубопровод в Европу, нефть, опять не для "нашего стала". Почему ресурсы страны в частных руках? В чем тогда предназначение нынешней власти? У меня много вопросов. Я не вижу логики в нынешней власти во власти Медведева и Путина. Я, надеюсь и хочу верить, что люди, лидеры, которые думают о нашей Стране, радеют за ее процветание, вернут ее из того плена, куда она попала. И не надо винить Компартию, что они однажды проиграли, в 90-х годах. Важно другое, вернуть то, что было утеряно. Народное достояние, которое оказалась в частных руках. Вернуть Стране, а не отдельным ее элементам. Наша семья состоит из 10 семей, все мы голосовали и голосуем, какая бы власть не была на дворе за единственную партию Коммунистическую. Правда в нашей семье есть единственный человек, который голосует за Жириновского, но это его выбор, мы не переубеждаем его. Остальные наши родственники, единодушно и единогласно, без споров, прекрасно понимают, кто у власти и как страшит то будущее, которое нам пророчит эта власть. Так же я не понимаю стремление Путина к посту Президента? Не все еще развалил? Где его отчет за те сроки что он был на посту? Медведев Дмитрий. Президент РФ. Что это за дружба такая с Путиным? "сегодня ты президент завтра я?" Может быть достаточно уже этого произвола? Однозначно я таким правителям не отдам свой голос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
За 12 лет он сделал все, на что был способен. Незачем теперь, за месяц до новых выборов, перепевать Программу
КПРФ, которая аргументированно предлагается уже 10 лет. Почему Программа КПРФ презрительно игнорировалась? И как можно теперь верить в "прозрение"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этому даже можно было бы поверить, если бы не массовые фальсификации на выборах. Интересно, как они собрались выращивать новых управленцев в таком клановом гадюшнике, который сейчас существует, как утверждается в ролике, с чем абсолютно согласно всё население страны. Чиновники, это лишь инструмент в руках того, кто владеет основным капиталом, который сейчас де факто народу не принадлежит. Путин лишь вернул часть народных богатств, но не народу, а своей команде. Здесь его интересы в чём-то совпали с интересами страны. Поэтому единственная возможность обновить управленцев, это другой политический строй, который может быть создан только с приходом к власти КПРФ. Короче весь этот ролик напоминает уговаривание попавших в окружение партизан сдаваться. "Сдавайса рус! Тэбя ждёт горячая еда и тёплая постель!")))
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 17.02.2012 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В статье написано что путин получил 20 % "Русского Алюминия" "...В 1999 году Путин прилетел в в Саяногорск, на горнолыжную базу «Гладенькая». Там у него были смотрины, и Олег Владимирович Дерипаска, Татьяна Борисовна Дьяченко, Александр Стальевич Волошин, Валентин Анатольевич Юмашев благословили его на работу в качестве управляющего - президента Российской Федерации. С тех пор Владимир Владимирович Путин ни разу не отступил от своего контракта, на основании которого постепенно и стал партнером по бизнесу перечисленных людей. Некоторые пункты этого контракта сейчас уже и не скрывают, например, передачу ему 20% «Русского алюминия» от Михаила Черного за силовое и идеологическое прикрытие этой части бизнеса. Другие части контракта остаются секретными до сих пор. Корр. – Эдуард Лимонов написал об этой встрече, а вскоре сел в тюрьму… Н.А. – Правильно, контракт уже заработал, дали поручение ФСБ, они исполнили. Лимонов и не написал ничего о контракте, только лишь о факте смотрин, а его посадкой уже был дан знак всем остальным молчать, не время еще было, ситуация не укрепилась. А теперь этих фактов уже и не скрывают...." Остаётся вопрос как ЦИК и Президент России прокакали этот ДОХОД ПУТИНА? Ведь он как кандидат и как должностное лицо находящееся на госслужбе отчитывается о своих доходах и всего на сумму 5 миллионов рублей. Как это соответствует данным этой статьи. А ведь опровержения от Путина не поступает на обвинения его в коррупции.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех, кто хочет проголосовать за "Единую Россию | Ксюшка | Агитация за КПРФ | 96 | 14.02.2012 19:14 |
Путин против безнравственности в кино | Amazonka77 | Акции протеста в России | 4 | 03.12.2011 22:24 |
ПРОШУ проголосовать. Спасибо. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 55 | 21.08.2010 11:39 |
Уральских студентов заставят пойти проголосовать на выборах президента | Admin | Выборы в России | 0 | 23.01.2008 16:01 |