Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2012, 14:59   #321
Аврора
Заблокирован

Это от конструкции системы смазки зависит. Есть такое понятие "маслянный туман". Он много дает и для смазки и охлаждения. На ЯМЗах у него заниженный показатель. И если полторашки на холостых нет,то и движку скоро трындец.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 16:06   #322
Офицер запаса
Местный

Короче.пыжились.пыжились и за двадцать лет демократии родили приору,в принципе ту же десятку.Про самолеты,корабли и ракеты вообще писать нечего.Всю разруху,которая после царя осталась,коммунисты устранили за кратчайший промежуток времени,отметелили фашистов и создали ядерную бомбу.Двадцать лет добивают дерьмократы спроектированные еще при СССР изделия,и с каждым следующим годом все больше кричат,что Союз виноват,потому что сами нули полные,и в глаза это бросается очень резко.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 17:52   #323
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
дисс, Вы чего собрались тут блеснуть передо мной знаниями сцарапанными из инета? Про в "3 раза" я образно сказал. И автопром это не рекорды в грузоподъемности. И не надо тут монархию какую-то припутывать. Великий спец по авто... У меня высшее образование как раз автомобильное. Отдыхайте дисс.
Это так образно выражаться наверное Вас научили там, где Вы высшее автомобильное образование получали.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 10:30   #324
дисс
Местный

Цитата:
дисс, Вы чего собрались тут блеснуть передо мной знаниями сцарапанными из инета? Про в "3 раза" я образно сказал. И автопром это не рекорды в грузоподъемности. И не надо тут монархию какую-то припутывать. Великий спец по авто... У меня высшее образование как раз автомобильное.
Где тут образность про 3 раза???
Вот Ваша цитата:
Цитата:
Гена,причем тут Белаз? Это не автомобиль,а транспортное самосвальное средство. Это с автопромом мало общего. Да и американские еще в 3 раза мощнее есть. Вообщем это не автопром.
Вами четко и ясно сказано, что америкашки в 3 раза мощнее самосвалы выпускают Если бы я Вас не словил за руку в наглейшем и беспардонном вранье, то у форумчан сложилось бы мнение, что в самом деле это так.
А перед Вами лично, монархист липовый-ненавистник России, ничем не собираюсь блеснуть - мне за супердержаву СССР обидно, за нашу родную страну - не за Ваш Сраиль.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 11:01   #325
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
В 8--ом Ауди выпускали еще не цинкованные и ржавеющие машины,на многих из которых устанавливался страшно ломучий карбюратор с электроуправлением.Отличие от наших машин разве что в кондере.Так кондер всунуть в машину-это отставание на 20 лет?Это при демократах за 20 лет ничегошеньки не сделано и не придумано.А про успехи 58-ого вам пишут потому,что мы драли всех в науке.Про самолеты-это счастьеБчто самолеты были сделаны приСССР 3--40 лет назад,до сих пор летают.За 20 лет демократы не сделали ничего,вышибают мощный запас ресурса советских лайнеров.При СССР через 35 лет самолет списывали,независимо от состояния по причине безопасности полетов,сейчас летают по 45лет и больше,и Смельчаки их поливают , дерьмом ,а им и конструкторам памятники надо ставить.конкуренцию они при ссср прекрасно выдерживали.Амеры пыжились,рекорды пытаясь ставить,но не вытягивали.А вспоминать надо,чтобы молодежь понимала,какую страну потеряли ,и что получили взамен.
Кондер является космической технологией для советского авто.
Автомат и абс,трешн и круиз-контроль,подушки безопасности и усилители руля,инжекторы и турбины,эргономика и дизайн,и т.д. и т.п.
Не знаю кого там драли,а может и не драли,меня это мало заводит,а то ,что доступного современного автомобиля советские граждане не получили-это точно!
И даже по устаревшей,стоившей аховых денег тарантайке,созданных на базе снятых 20 лет назад с производства иностранных авто,среднестатистический советский гражданин мог мечтать в редких снах.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 11:05   #326
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Где тут образность про 3 раза???
Вот Ваша цитата:

Вами четко и ясно сказано, что америкашки в 3 раза мощнее самосвалы выпускают Если бы я Вас не словил за руку в наглейшем и беспардонном вранье, то у форумчан сложилось бы мнение, что в самом деле это так.
А перед Вами лично, монархист липовый-ненавистник России, ничем не собираюсь блеснуть - мне за супердержаву СССР обидно, за нашу родную страну - не за Ваш Сраиль.
Видимо проблемы со снабжением всего и вся были по причине того,что бестолковые коммуняки не догадались на БЕЛАЗах колбасу с сыром по магазинам развозить!
Старый 30.10.2012, 21:37   #327
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Ясно дело - фуфло Как раз за фуфло Гран-при присуждают!!

http://rysavto.ucoz.ru/index/gaz_gor...nyj_zavod/0-30 Работам коллектива конструкторов и дизайнеров завода ГАЗ, таким как ГАЗ-21 «Волга», ГАЗ-13 «Чайка» и грузовик ГАЗ-52 на Всемирной выставке в Брюсселе в 1958 годубыла присуждена высшая награда — Гран-при.

Советские самолеты тоже фуфло - на них буквально сотни мировых рекордов устанавливали!!
Гагарин - тоже фуфло!! Советские вертолеты, которые продавали в 90 стран мира - тоже фуфло!!
Видимо поэтому эти машины с минимальными изменениями до середины 80-х выпускали!
Старый 30.10.2012, 21:48   #328
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Видимо поэтому эти машины с минимальными изменениями до середины 80-х выпускали!
В отличие от капитализма в социализме производство идёт от потребностей общества. В капитализме оно идёт от необходимости увеличения прибавочной стоимости (а для этого необходим постоянный рост производства товаров - в конечном итоге объёмы производства превышают потребности и наступают так известные в капиталистическом мире кризисы перепроизводства).
Так вот, с производством авто всё то же самое. Общество устраивали те автомобили - они были просты в ремонте (практически каждый автолюбитель превосходно знал устройство авто и мог многое починить сам), экономичны в использовании расходных материалов, достаточно проходимы и вместительны.
Абсолютно уверен, что если бы был своевременно обеспечен научно-технический прогресс и не произошла реставрация капитализма, отечественные автомобили превосходили бы импортные, как это было в середине прошлого века.
А сейчас мы имеем то, что имеем - разрушенный как и всё остальное машиностроение автопром.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 21:52   #329
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
В отличие от капитализма в социализме производство идёт от потребностей общества. В капитализме оно идёт от необходимости увеличения прибавочной стоимости (а для этого необходим постоянный рост производства товаров - в конечном итоге объёмы производства превышают потребности и наступают так известные в капиталистическом мире кризисы перепроизводства).
Так вот, с производством авто всё то же самое. Общество устраивали те автомобили - они были просты в ремонте (практически каждый автолюбитель превосходно знал устройство авто и мог многое починить сам), экономичны в использовании расходных материалов, достаточно проходимы и вместительны.
Абсолютно уверен, что если бы был своевременно обеспечен научно-технический прогресс и не произошла реставрация капитализма, отечественные автомобили превосходили бы импортные, как это было в середине прошлого века.
А сейчас мы имеем то, что имеем - разрушенный как и всё остальное машиностроение автопром.
Во,хохма.Советские инженеры АБС с АКПП предлагали,а покупатели открещивались-не надо нам.И в очередь запишите через 10 лет на Запорожец,денег пока нет.
Больше грустно,чем смешно читать ваши опусы,кое как притянутые"за уши"!
Старый 30.10.2012, 22:17   #330
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
А дерьмократы и сейчас с минимальными изменениями их продолжают выпускать спустя 25 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=yuz45a9HQJo
Выставка достижений СССР.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы