Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2008, 12:53   #321
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
1. Не верно. О КПРФ в нашем селе знают даже дети.
Это делает Вам честь!
О КПРФ знают многие но в каком подтексте?
Про КПРФ вспоминают в основном по красным датам календаря и это сопровождается только подсчетом - сколько людей пришло.

Цитата:
2. Сомневаюсь. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Зюганов к плохим солдатам не относится.
Он в своем роде гений!

Цитата:
3. Согласен, что информационность недостаточна, про деятельность согласен частично.
Вода камень точит!

Цитата:
Конструктивных предложений из создавшейся ситуации не увидел.
Замена ГАЗ.

Цитата:
Без организации элементарного военного переворота власть не взять. Кто хочет придти к власти, должен таковой готовить.
Азбучная истина!
Вся история России тому свидетельство.
Исключений не знаю.

Цитата:
Мы можем дождаться того, что переворот сделают совсем не те люди. Вот тогда и попляшем!
Уже сделали и уже пляшем.
antonioni вне форума  
Старый 11.03.2008, 14:16   #322
Гость1
Местный

Электро, и что же такого основополагающего можно прочитать в обсуждениях на сайте АПН статьи информационной прислуги исламских террористов, коим и является этот господин Джемаль? Что будут подвизгивать либерастые журналажки, я примерно представляю.
Гость1 вне форума  
Старый 11.03.2008, 16:41   #323
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Электро, и что же такого основополагающего можно прочитать в обсуждениях на сайте АПН статьи информационной прислуги исламских террористов, коим и является этот господин Джемаль? Что будут подвизгивать либерастые журналажки, я примерно представляю.
У меня начинает складыватся впечатлените что тут нет заинтересованности в честном обсуждении проблемы.
Высказывание не соответствующее принятым канонам не обсуждается а навешивается ярлык - ВРАНЬЕ!
Охота на ведьм не изобретение этого сайта!
antonioni вне форума  
Старый 11.03.2008, 20:42   #324
Мамушкин
Местный

Цитата:
Охота на ведьм не изобретение этого сайта!
Вы хотите сказать, что здесь Вас зажимают? Мне кажется, что просто соглашаются не со всем, что Вы предлагаете и говорите. Имеют право.
Старый 11.03.2008, 21:22   #325
Kuznez
Местный

Гость1 !!!
Перечислите достижения существующей политической системы.
По – моему, вы просто в доле с власть – имущими, у меня тоже есть знакомые,
Кто живёт «не хило», имеют много, чего нет у большинства, при этом,
говорят, что люди не имеющие того же, просто неудачники.
Когда им начинаешь, говорить, про их знакомства, кумовство, семейные связи,
и прочие атрибуты их сладкой жизни, следует пренебрежительная усмешка.
Да, они горой за власть, потому что им власть в сласть.
Читая ваши «посты», ловлю себя на мысли, что вы похожи на многих сторонников,
из этих самых «приближенных», к Царской «Ж……».
Старый 12.03.2008, 05:22   #326
antonioni
Местный

Цитата:
Вы хотите сказать, что здесь Вас зажимают? Мне кажется, что просто соглашаются не со всем, что Вы предлагаете и говорите. Имеют право.
Несомненно! И это даже интересно.
Иное мнение (если оно аргументировано) всегда интересно и позволяет смотреть на события под другим углом зрения.
antonioni вне форума  
Старый 12.03.2008, 11:17   #327
Гость1
Местный

Кузнец, есть или нет преимущества у нынешней политической системы- но вот почему-то менять её на товарища Зюганова у власти граждане в подавляющем большинстве не желают.
Ещё раз напоминаю, никакой доли с власть имущими у меня нет, я инженером работаю .
Гость1 вне форума  
Старый 12.03.2008, 12:09   #328
ELEKTRO
Модератор

С сайта kprf.ru:
Фрагменты беседы С.Бунтмана и Е.Альбац, состоявшейся 11 марта 2008 г. на радиостанции «Эхо Москвы» в рамках программы «Особое мнение». Заметим, что вывод о нелегитимности прошедшей кампании впервые сделал на заседании Центризбиркома представитель КПРФ и Г.А.Зюганова, член ЦИК с совещательным голосом Андрей Чупанов.

С. БУНТМАН – Сказать по-простому, первый раз в жизни у нас получается, что переизбрали президента из той же партии, команды, а этот предыдущий не полудохлый, простите меня. Или не совсем, прости господи, дохлый.
Е. АЛЬБАЦ - За последний год это первая ситуация, при которой главой государства становится человек, чья легитимность весьма проблематична. Поскольку и сама так называемая избирательная кампания прошла с нарушением всех возможных процедур и процессов, и в ходе голосования было допущено, судя по тому, что публикуется в большом количестве в Интернете, очень много фальсификаций. Медведев не кажется легитимным. Ведь легитимность это не юридические правила. Это когда большинство населения признает, что этот человек, например, президент. Вот у меня такое ощущение, что большинство сограждан не верят в то, что Медведев президент. Вспомни эту замечательную сцену на Васильевском спуске. Когда выходит Путин и Медведев, и когда Путин говорит: я вас поздравляю с тем, что избран Дмитрий Медведев, а толпа, а это «Наши», «Молодая гвардия», то есть все эти прокремлевские движения, они кричат: «Путин, Путин». Вот это и есть нелегитимность.
С. БУНТМАН – Ты говоришь о каких-то достаточно следствиях, что нарушения. Мы с тобой сразу после выборов об этом говорили. Нарушения на участках, во время кампании. У нас три кампании таких, у нас законы такие были приняты несколько лет назад.
Е. АЛЬБАЦ - А теперь представь ситуацию: у нас нелегитимный парламент, у нас нелегитимный президент, и у нас центры власти перемещаются от главы государства, президента, по Конституции у нас глава государства президент, к главе исполнительной власти. Всего лишь.
С. БУНТМАН – Ты в этом чувствуешь революционную ситуацию?
Е. АЛЬБАЦ - Я в этом чувствую колоссальную, с моей точки зрения, проблему.
С. БУНТМАН – Напряжение?
Е. АЛЬБАЦ - В Латинской Америке такие конструкции заканчивались переворотом.
С. БУНТМАН – Там народ горячий.
Е. АЛЬБАЦ - Причем тут народ горячий? Перевороты делает не народ. Перевороты делают люди в погонах. Поэтому эта ситуация колоссальной нестабильности. Там есть то, что называется институциональная коллизия. Центр власти по закону один, верховный главнокомандующий один, контролер над всеми силовиками, а их 15, – один. А на самом деле реально верховный главнокомандующий, контролер силовиков и глава исполнительной власти совершенно другой. Такие вещи заканчиваются дурно. И причем, полное ощущение, что кремлевская администрация к этой ситуации не была готова. Там нет прописанных сценариев. Нет. Они такие сидели все 8 лет, потом вдруг оказалось, ой, Путин все-таки решил уходить. Все безумно удивились, сказали: ну ладно, тут на подхвате Д. А. Медведев, который…
С. БУНТМАН – Понятно.
Е. АЛЬБАЦ - Это проблема. Это же вопрос государства.
С. БУНТМАН – Меня интересует, Путин и Медведев, у них долгий опыт непубличной политики, долгий опыт именно вращения в этом кругу. И понимания подводных течений, каких-то шорохов за обоями. Они что, не понимают, что это напряжение?
Е. АЛЬБАЦ - Боюсь, что не понимают. Вот мне кажется, что ужас нашей ситуации в том, что мы имеем дело все время с дилетантами. Кажется, что они переломят через колено, скажут, что они замочат всех в сортире и все решится. Вот представление о том, что в России все проблемы можно решить так же, как Владимиру Владимировичу Путину удалось решить их в Чечне, это очень опасное представление. Да, мы имеем дело с дилетантами в государственном строительстве.
ELEKTRO вне форума  
Старый 12.03.2008, 13:40   #329
Гость1
Местный

Электро, изволю напомнить, что "Эхо Москвы" явлется либерастой брехаловкой , точнее это эхо пятой колонны . Госпожа Альбац - либерасто-правозащитная журналажка из того же либерального -правозащитного дерьма что и господа Ковалев, Алексеева, Ганнушкина, Пономарев, Боннэр. И визжит она даже ещё более злобно, чем незабвенная Политковская. Ещё раз напоминаю, что либерасто-правозащитная публика и её брехаловки финансируются разными фондами США , Великобритании и прочих стран, не питающих симпатий к России и русским . И занимаются все эти либерасто-правозащитные деятели деятельностью в интересах своих спонсоров. Так что я далек от мысли считать брехню госпожи Альбац и её собеседника с русской фамилией Бутман истиной в последней инстанции. Что-то коммунистов прямо так и тянет черпать мысли у весьма неприличной публики. Тем более, что вся эта правозащитолиберастия не имеет в России никакой поддержки снизу и не представляет никого, кроме самих себя и спонсоров из того же американского Госдепа. Ваш коллега по убеждениям по прозвищу Кузнец так вообще, в качестве некой истины привел интервью с господином Джемалем - который занимается информационной поддержкой исламского терроризма . Как говорится приехали. Коммунисты дудят в одну дудку с либерастией и пропагандистами исламских террористов.

Последний раз редактировалось Гость1; 12.03.2008 в 13:43.
Гость1 вне форума  
Старый 12.03.2008, 13:48   #330
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Какой выход видите Вы? Только замена лидера? Думаете это решит проблему? Сильно сомневаюсь! Как бы с водой не выплеснуть ребёнка.
А я не сомневаюсь что это не решит проблему. Она не решится только в том случае, если на место встанет родственник, близкий друг, очень хороший знакомый и.т.п.
С водой выплеснули ребёнка под названием - молодёжь!
Все с нетерпением ждали что вот-вот тов. Зюганов скажет им всем в лицо правду! позовёт на митинг протеста! будут хоть какие нибудь действия!
В итоге НОЛЬ! пустой НОЛЬ

Потом удивляются, почему молодёжь не идёт в партию. Однозначно нужен другой лидер с новой командой. Я неожидал от Зюганова что он поедет в Кремль и сядет за один стол с шуллерами, и будет там с ними обсуждать жизнь страны, при чём зная заранее, что его никто не слушает.
Павел Евгеньевич вне форума  
Закрытая тема

Опции темы