|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
Ставьте отрицательную,тому чьи посты Вам не нравятся.Если Вы ставите только положительные(отрицательные) оценки,то необходимо несколько пользователей.
Всё по совокупности набора любых оценок. Существует объём пользователей которым Вы можете ставить оценки.За сутки не более 3.Первый пользователь,которому Вы поставили оценку,отодвигается в конец "очереди",через несколько оценок он опять становится первым.Объём совсем невелик.
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
Данная система имеет собой весьма положительный момент.
Люди постоянно живут сайтом,постоянно читают,оценивают,вникают в разговоры и проблемы. Шатающиеся по нэту исключаются,т.к отсеиваются путём временного пребывания.Это важный момент.Как сито. Весьма умная и вполне справедливая система. По-простецки сказать:никто просто так орденов и гильотин не выдаст.Надо жить сайтом,тогда и будет возможность оценивать.
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
Под моим Аватаром написано Местный. Я хочу надпись Левый. Хорошо бы если бы эта надпись у всех отражала политические убеждения. И чтобы нельзя было обманывать в этом. Неприятно, когда П тролль пишет, что он сторонник КПРФ и на форуме защищает интересы олигархов. Эта москировка превратит форум Сторонников КПРФ в помойку. Пусть политические оппоненты пишут там под аватаром Единая Россия или крайне-правые, правые, социал-демократы. Пусть будут левые, ультро-левые, русские или украинские нациналисты.Тогда форум точно станет политическим, где будут открыто и главное честно, противостоять и сражаться левая и правые идеи. Читать будет интересней. А самых трудных политических оппонентов в умственном плане, предлагаю удалять, которые не знают МЛТ,новейшую историю, и не хотят знать, а начинают писать откровенные глупости, обливать грязью, используя откровенную ложь, таких по моему глубокому убеждению нужно удалять.. К примеру путинский тролль назвал Зюганова троцкистом, хотя сам даже даже понятия не имеет в чем заключается сущность Троцкизма. Модератор предложил обосновать это утверждение, тролль просто съехал с темы и все, а запись ни чем не подтвержденная осталась. И какая польза от таких политических оппонентов для Форума сторонников КПРФ? Осталась от этого политического оппонента только одна грязь. Хотелось бы чтобы сначала думали, а потом писали. Я за то, чтобы таких оппонентов удалять. Можно ввести квоту на их количество, принимать новых с испытательным сроком, по окончании которого худших удалять. Тогда неизбежно повысится уровень знаний политических оппонентов.
Свобода слова или цензура? Пора определяться! Последний раз редактировалось Русский Медведь; 27.10.2014 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
Я бы предложил уж заменить название форума на типа :Путин это Россия. Нет Путина,нет России.
![]() |
#325 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обоснование отрытости. При Сталине не о всех приговорах сообщали. Кому-то нравится, мне -нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С этим как раз всё просто. Ультралевые - коммунисты. Левые - социалисты. Левоцентристы - социал-демократы. Центристы - социал-либералы. Правоцентристы - умеренные либералы. Правые - либералы. Ультраправые - ультралибералы (нацисты). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Предложение по коверканию ников я дал,где ответ,а? Я предложил после трех коверканий ника отправлять наглеца на три месяца в бан! Где ответ? Или мы тут воду в ступе толчем?
![]() |
#330 |
Модератор
|
![]()
Коверканье ника - неуважение к собеседнику и подпадает под п.5 Правил форума, за что можно наказывать 5 штрафными баллами сроком на 2 месяца.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
О разделе: Предложения к Программе КПРФ | Анка | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 16.05.2007 20:18 |