Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2011, 19:52   #321
sof
Пользователь

Читал я одного генералишки воспоминания ВОВ, так он писал что где держали оборону русские там твердо было, ну где части состояли из монголоидных- так выразился - монголоидных, так эти бежали. Не стойкие были говорит. Я и думаю в ВОВ в плен попало около 7млн. так что они были все монголоидные. Ну да это на его совести. Я вот думаю если якут или башкир приедет в Москву или в др. город и как встретит его шпана ? Он тоже российский гражданин. А?
sof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 22:26   #322
коль колич
Местный

Цитата:
Сообщение от sof Посмотреть сообщение
Читал я одного генералишки воспоминания ВОВ, так он писал что где держали оборону русские там твердо было, ну где части состояли из монголоидных- так выразился - монголоидных, так эти бежали. Не стойкие были говорит. Я и думаю в ВОВ в плен попало около 7млн. так что они были все монголоидные. Ну да это на его совести. Я вот думаю если якут или башкир приедет в Москву или в др. город и как встретит его шпана ? Он тоже российский гражданин. А?
Не знаю как в Москве, а в нашем городе якута и башкира, да и любого человека другой национальности встретят как хорошего друга, даже шпана. Якут не будет резать оленя на улице, а башкир барана, они не станут демонстративно танцевать свои народные танцы около святых для русского человека местах, задевать парней, оскорблять женщин, показывать своё пренебрежение и превосходство по отношению к русским. " Будь как дома, но не забывай, что в гостях". " Не делай того, чего тебе дома делать не позволят " - Юнус-Бек Евкуров, президент республики Ингушетии. Извините, если допустил ошибку в написании фамилии президента.
коль колич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:11   #323
sof
Пользователь

Я родился Г-Алтайской А.О. с. К-Агаш. Это центр Евразии. По национальности казах. Проходил службу в различных местах СССР. С 2002г я проживаю в Германии. В России похоронены мои дедушка, бабушка и мой отец. Там же живут много моих родственников. А я гр-н Казахстана и я являюсь иностранцем так сказать засранцем. А вот как к нам отнеслись в Германии. Дали квартиру 4х комнатную, дети учатся и выплачивают хорошие деньги. Платят пособие по безработице- такое что я могу себе позволить сьездить в Испанию или в Турцию. И плюс ко всему бесплатное лечение. И это в стране которая, была дважды разгромлена. Повержена на колени. А скажите мне как обстоят дела в стране победительнице?
Старый 16.10.2011, 23:32   #324
коль колич
Местный

sof, в стране победительнице совсем не зэр гут, очень даже плохо благодаря бандитскому капитализму!
коль колич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 00:36   #325
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от коль колич Посмотреть сообщение
sof, в стране победительнице совсем не зэр гут, очень даже плохо благодаря бандитскому капитализму!
Вы не правы!
Цинично погано в России, - Не благодаря капитализму, а результате захвата страны бандитским сионизмом. А капитализм пока что благополучно существует в некоторых странах, окончательно не порабощёных сионистами!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 01:16   #326
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от sof Посмотреть сообщение
... А скажите мне как обстоят дела в стране победительнице?
Ну а как могут обстоять дела в стране, которую 20 лет назад предали самым циничным образом? Где с каким-то дьявольским упоением разрушали всё до основания, беспрестанно поглядывая на запад в ожидании знаков одобрения от своих сраных хозяев. И по сути дела разрушили абсолютно всё, начиная от медицины и образования и кончая военно-промышленным комплексом, красы и гордости Советской страны. Вы только вдумайтесь, на Буран, совершивший автоматическое вовращение из космоса (уделали в который раз америкосов!), просто рухнула, не выдержав ветхости, крыша ангара. Даже враг так не разрушит. На это способен только свой предатель, мерзкий и гадкий. ЖКХ, по сути ничего не делая с давно отжившими свой срок хозяйством, просто тупо переводит деньги, полученные от жильцов (святая наивность, эти люди ещё во что-то верят....), на зарубежные счета, нисколько при этом не смущаясь. Распил бюджетных средств стал просто святой обязанностью для начальников всех мастей. Больше всех добываем нефти и газа, а цены на бензин просто не лезут ни в какие ворота, если сравивать с Венесуэллой и США. Вы например знаете что не все в стране газ получают? Это же надо до такого маразма дойти! Про пенсионеров, результатами чьих трудов, нисколько не смущаясь, пользуются нынешние демократы, и, в итоге, получающие нищенские пенсии я уже просто не говорю. Просто стыдно об этом говорить. Ну как тут ещё не вспомнить про 25 миллионов, у которых каждый день встает вопрос: а что я буду есть сегодня? Каково, а? И все это на фоне трехсотметровых яхт, вилл и замков с многочисленными туалетными комнатами (никогда не думал что в стране Толстого, Чехова и Достоевского места проживания так называемой элиты будут измеряться количеством туалетов).
Неужели ещё возникнут вопросы, как у нас? А предателям Великой Страны гореть в аду! Пусть даже не сомневаются!
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:39   #327
sof
Пользователь

Вот так и я поставил свое резюме: России жить и умирать. И не потому что я желаю. Нет я не желаю, а потому как сидит во главах государств свора воров и бандитов. И в Казахстане и в России и на всем пространстве СНГ. И Россия будет умирать; АПЛ *Курск*, Братск, Булгария и т.д. Это ж надо быть таким отмороженным чтобы избить ветерана ВОВ забрать награды и пропить.
Старый 17.10.2011, 13:03   #328
sof
Пользователь

Россия и Казахстан обладают богатейшими запасами природных ископаемых. Казахстан занимает 3место по запасам урана, В ВОВ каждые 9 из 10 пуль были из казахской меди. А сей момент истинные хозяева роются в помоях и едят шайзе. Включаю 1канал-ОРТ а там одни евреи всем заправляют. Беседовал я с одним немцем еще в юности, так он не много просветил по этому вопросу.
Старый 17.10.2011, 18:11   #329
А.Лексей
Местный

SOF

>Это ж надо быть таким отмороженным чтобы избить ветерана ВОВ забрать награды и пропить
= Действительно. Каждого, убитого бандитами нерусского, покажут по ТВ. О 100 тыс. русских, убитых нерусскими, ТВ не скажет ни слова. Почему?

= Кстати, по степени нетерпимости и национализма лично знакомые мне люди выстраиваются так (по убывающей): 1) евреи, 2) чечены, 3) казахи. Вот в Казахстане компартию запретили. Как Вы к этому относитесь?

> по ТВ одни евреи
= Да. В конце 80-х они выиграли "информационную войну", оболванив народ СССР. Но телеевреи России и Казахстана - марионетки в руках евреев США и Израиля.

>А Александр Невский на Чудском озере как расположил свою рать: худшую впереди, а лучшую в засаде. Так вот его лучшая часть и были монголы!
= Фоменко начитались? :-) Верьте ему в истории больше, он ещё и не то сочинит.

>в Германии. Дали квартиру 4х комнатную, дети учатся и выплачивают хорошие деньги. Платят пособие по безработице- такое что я могу себе позволить сьездить в Испанию или в Турцию. И плюс ко всему бесплатное лечение. И это в стране которая, была дважды разгромлена

= Войска Германии и СССР потеряли убитыми по 9 млн., почти поровну. Разница в убитых гражданских есть: Германия - 2 млн. (в основном американцами и англичанами, бомбы) , СССР - 18 млн. (обстрелы, бомбёжки, блокады, убийства на оккуп. терр., концлагеря). БЕРИТЕ ДЕНЬГИ У ФРИЦЕВ ДАЛЬШЕ.

= США (разбогатели на войне, т.е. на смертях наших людей) после войны офигительно помогали Германии, а против СССР вели ... хол. войну. На грани горячей. БЕРИТЕ ДЕНЬГИ У ГЕРМАНИИ ДАЛЬШЕ. В Испанию ... в Турцию ...
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 22:47   #330
sof
Пользователь

Смех

Все вы сами предатели! Почему почему вы не вышли в 91-м и не поддержали ГКЧП? А сидели у юбок своих женок? Все вы есть демагоги и болтуны. А вашу Россию как грабили так и будут грабить. Медвепутов сменят другие березовские-абрамовичи. А Россия как была испокон века нищая так и останется и будете говно лаптем хлебать!
Ответ

Опции темы