Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум?
Знакомый пригласил 21 9.77%
Из поисковой системы 127 59.07%
Увидел ссылку на другом ресурсе 51 23.72%
Секрет 16 7.44%
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2011, 19:34   #321
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Что есть КПРФ на сегодня?
-Признак того,что вы еще в здравом уме.
Ибо вступать в партию на нынешнем фоне есть риск,но вступать в коммунистическую ячейку есть не только показатель здравости тела,но и в последующем-ума.
Хочешь видеть себя хамом и отдающим девушку чурекам,вперед-единороссы.
Хочешь изменить все и вся,стать хозяином в своей стране,-вперед в КПРФ,внеси свой вклад в оборону Родины от гадов!

Форум сторонников КПРФ призван объединить всех истинных патриотов России, всю конструктивную оппозицию нынешнему антинародному режиму. Далеко не все оппозиционеры придерживаются коммунистических взглядов (во всяком случае - пока); но вести совместную борьбу необходимо сейчас. Одна КПРФ не справляется. Создать РДПЛ (Российское Движение Порядочных Людей) я предложил уже давно. Пи этом я не исключаю и возможность создания радикальных боевых организаций с различной степенью легальности внутри РДПЛ. Внутри КПРФ этого делать нельзя, дабы не ставить под удар легальность КПРФ. А РДПЛ, будучи в целом формальной организацией, вполне может включать в себя и неформальные (даже нелегальные радикальные) организации. Самостоятельным членам РДПЛ, как и членам неформальных организаций в составе РДПЛ, достаточно лишь носить нарукавные повязки на демонстрациях (и прочих акциях гражданского неповиновения); а членам нелегальных радикальных организаций можно иметь при себе символ РДПЛ хотя бы в кармане. И, что бы ни происходило, какие бы революционные действия не предпринимали бы члены РДПЛ, - самому РДПЛ нынешняя власть ничего предъявить не сможет. Мало ли, кто и зачем ходит с символом РДПЛ! И если КПРФ, как часть РДПЛ, будет оказывать поддержку радикалам, то это - ещё не повод предъявить что-либо коммунистам. Речь будет идти лишь о конкретных контактах конкретных людей.
Старый 08.03.2011, 13:32   #322
Александр Соколов
Местный

Приветствую всех участников форума и очень рад, что есть граждане, товарищи - патриоты любимой нами России.
Александр Соколов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 13:55   #323
Александр Соколов
Местный

По умолчанию Приветствую Вас

Цитата:
Сообщение от МОЛОТ Посмотреть сообщение
Привет Всем собратьям! Я ярый сторонник социализма! Но как и многие не знаю чем помочь своей Родине! Ее разрывают на куски и мне горько до глубины души смотреть на это. Вспоминается подвиг Минина и Пажарского. Только в роли поляков будут все эти халдеи, что вцепились в богатства нашей Родины!
Ваши искренние слова вызывают ком в горле, потому что это отвечает чувствам и мыслям всех, кто понимает, что значит любить свою страну, народ, видеть красоту и смысл в коллективном человеческом труде, но не в противном понятии, что несёт с собой слово "бизнес". Только - как, что сделать, чтобы народ объединился и проголосовал за изменения? Давно это было. Но не могу спокойно вспоминать, светлые слёзы душат. На праздничныом митинге в день Победы в одном южном городе, столице республике, бойкая, смелоя женщина ногайка в микрофон закончила свою пламенную речь: великий русский народ! Что ты молчишь?! Поднимайся - и мы пойдём за тобой! А в сквере на праздничных гуляниях старый ветеран войны, с орденами на груди (карачаевец или черкес) смело выкрикивал своё: хочу в СССР, дайте мне СССР! Только СССР нужен...

Последний раз редактировалось Александр Соколов; 08.03.2011 в 14:02.
Александр Соколов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 14:07   #324
Ирина Акаева
Местный

Надо объединить энергии людей,еще не погрязших в болоте.И мы разбудим остальных.Пусть погибнем,но наши внуки не будут быдлом.
Поверьте,всей душой поэта чувствую большие перемены.Россия проснулась,эта весна-начало преображения.

Последний раз редактировалось Ирина Акаева; 08.03.2011 в 14:28.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 19:35   #325
Андрей-57
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Форум сторонников КПРФ призван объединить всех истинных патриотов России,.
Согласен, Сергей с тобой! Правильно говоришь.
Андрей-57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 12:49   #326
Татарочка
Новичок

Всем привет!Айгуль,20 лет.Хочу вступить в КПРФ.Ранее состояла в Единой России, но совсем не давно поняла,что ЕР - партия жуликов и воров.( Как назвали зеркало всем нам известного сайта)

Последний раз редактировалось Татарочка; 23.03.2011 в 13:05.
Татарочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 13:20   #327
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Татарочка Посмотреть сообщение
Всем привет!Айгуль,20 лет.Хочу вступить в КПРФ.Ранее состояла в Единой России, но совсем не давно поняла,что ЕР - партия жуликов и воров.( Как назвали зеркало всем нам известного сайта)
Приветствую вас Товарищ, добро пожаловать на наш форум.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 13:29   #328
Татарочка
Новичок

Цитата:
Сообщение от АК 74 Посмотреть сообщение
Приветствую вас Товарищ, добро пожаловать на наш форум.
Благодарю вас молодой человек
Старый 23.03.2011, 13:35   #329
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Татарочка Посмотреть сообщение
Айгуль !
А если программа Кпрф предложит вам-молодым людям,надел земли, безпроцентный кредит на постройку дома и приусадебного хозяйства,вплоть до крестьянского хозяйства, то Вы бы хотели бы иметь такие условия для семейной жизни ?
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 13:37   #330
Татарочка
Новичок

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Айгуль !
А если программа Кпрф предложит вам-молодым людям,надел земли, безпроцентный кредит на постройку дома и приусадебного хозяйства,вплоть до крестьянского хозяйства, то Вы бы хотели бы иметь такие условия для семейной жизни ?
Даже незнаюВ принципе не отказалась бы наверное быЕсли недалеко от города.Единственное,- коров за сиськи тискать боюсь Фобия это у меня такая
Ответ

Опции темы