|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3301 |
Местный
|
![]()
Битва за юг Украины началась - Зеленский отдал приказ министру обороны Украины
Новый виток обострения на Украине - украинский лидер Владимир Зеленский отдал приказ ВСУ отвоевать юг страны, который в данный момент находится под контролем вооруженных сил России. Стало известно о приказе Зеленского отвоевать юг Украины. Министр обороны Незалежной Алексей Резников озвучил планы Киева в рамках интервью The Times. - Киев собирает миллионную армию, чтобы отвоевать юг, - пояснил умолчав о том, какой будет судьба Донбасса, и что будет дальше с территориями на восктоке страны, где уже находятся русские. Украина также ждет подкрепления, а точнее - западного вооружения, с помощью которого сможет начать контрнаступление на территории. При этом министр обороны дал понять, что потери у украинской армии действительно очень высокие, причем гораздо выше того, что официально заявляет офис президента. Однако с потерями, судя по всему, никто не считается, так как Зеленский приказал мобилизовать 1 млн бойцов, поскольку юг страны и прибрежные земли крайне важны для украиснкой государственности, и терять их Киев не хочет. О чем уже говорил Зеленский. При этос стоит понимать, что в Херсонской и Запорожской области уже вовсю идет приготовления к проведению референдума. Резников отметил, что численность украинской армии составляет около 700 тысяч человек, а в общей сложности к участию в боевых действиях Киев может привлечь один миллион солдат вместе с Нацгвардией Украины, полицией и сотрудниками пограничной службы. - Публичное заявление Зеленского - это «удар последней надежды». Попытка поднять моральный дух общества и армии, - считают авторы Телеграм-канала "Легитимный". - Элита и местные на этих территориях разочаровались, начав жить новой жизнью, сотрудничать с русскими и налаживать функционирования систем управления. Даже запущенная СБУ и ГУР стратегия контролируемого террора с подрывом журналистов, блогеров и чиновников, не останавливала этот процесс (порой даже вызывала негативную реакцию по восприятию украинского мира). Такое заявление только осложнит реализацию военного сценария, ведь Россия туда стягивают силы, а если наступление и реального успеха не произойдёт до сентября, то это сможет зародить в головах людей два критических месседжа: - значит ВСУ «проиграло». - или президент лгал, ничего никто не готовил и это был очередной пиар-ход. Возможно, это громкое заявление, попытка Зеленского выбить на западе больше оружия и денег, которое сейчас почти перестали давать. https://md.tsargrad.tv/news/bitva-za...g4vcf181934942
![]() |
#3302 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 | |||||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я повторю , что говорила ,Мы, ни Вы , ни я не знаем где и при каких обстоятельствах используют старую технику. Мы не знаем сколько ее задействовано в операции . Мы только видели отдельные эпизоды. Цитата:
Я этого не знаю и Вы не знаете. Никто Вам этого не сообщал. Если знаете, дайте ссылку, откуда такие сведения? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лично сама вижу, что производят, сколько , что ремонтируют каждый день Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.07.2022 в 16:33. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3304 | |||||||||
Модератор
|
![]()
А Вы не говорили, просто не подумали что техника сама по себе не воюет.
И мне не понятно зачем вы упорствуете? Цитата:
Цитата:
На смену им заступили панцири, так вот было достижение когда у нас в Крыму было таковых 3 дивизиона, это 18 штук. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танковая рота - это 10 штук, ну считайте, и далее на батальон. Ох устал я, вы не можете всё знать Валентина Николаевна. Этот вопрос я точно знаю лучше. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 |
Местный
|
![]()
Вполне возможно, что Мардан прав, посмотрим. И, кстати, я, к примеру, тоже считаю, что пора завязывать с непонятной СВО и объявлять Украине полноценную войну..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А там кто его знает....
![]() |
![]() |
#3308 |
Местный
|
![]()
Бои к северу от Славянска не прекращаются ни на минуту.
Освобождение Донбасса от украинских националистических формирований продолжается. При этом тяжелейшие бои развернулись на севере ДНР. Так, прямо сейчас дет бескомпромиссное противостояние, в ходе которого ВС РФ совместно с НМ ЛДНР медленно, но уверенно оттесняют противника по направлению от Изюма в сторону Славянска. Если на восточных и южных подступах к Славянску союзные силы один за одним освобождают населенные пункты, то на севере бойцам приходится сражаться буквально за каждые несколько метров. В лесных массивах на Изюмском фронте не утихают бои. Со слов военкоров, наши артиллеристы выстреливают по нескольку десятков тонн боеприпасов в течение суток. Противник несет колоссальные потери, но тут же пополняет свои изрядно «потрепанные» подразделения новыми силами. В то же время, на данном направлении украинские военизированные формирования имеют ощутимое численное превосходство. К тому же леса, по которым приходится наступать нашим военным, буквально усыпаны минами. В данных условиях, союзным силам приходится буквально «прогрызаться» через оборону противника, отвоевывая каждую лесополосу и поляну. Однако наступление ВС РФ и НМ ЛДНР на данном участке не прекращается ни на минуту. https://topwar.ru/198891-boi-k-sever...na-minutu.html
![]() |
#3309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 |
Местный
|
![]()
Вчерашняя и сегодняшняя ночь выдались очень интересными. Воины-артиллеристы Изюмского фронта устраивали для ВСУ аттракцион невиданной щедрости в лесных массивах у населенных пунктов Долина, Краснополье, Мазановка. Два десятка батарей раздавали подарки различных калибров с периодичностью 1 залп каждые 3 минуты, превращая в безликий фарш всю ту нечисть, что засела в своих будущих братских могилах и молила всех богов о сохранении их никчемной жизни.
Смерть с небес, завывая последние мгновения своего полёта, крушила черепа, разрывала тела, сжигала, убивала и калечила всех тех, кто сидел на позициях ВСУ, ожидая атаки ВС РФ. Попытки вывезти из-под огня раненых, изувеченных, истекающих кровью, безруких, безногих, кричащих от адской боли бойцов Збройных сил оказались безуспешными. Плотность огня была слишком высока, а ярость Бога войны слишком сильна. К утру пушечная канонада стихла и наши доблестные артелы пошли отдыхать после ночной работы. Над сожженными посадками стоял дым, запах горелого мяса и костей. Ада предыдущих двух ночей всушники вполне могли бы избежать, выйди они как некоторые их товарищи с поднятыми руками, как им и предлагалось. Что хотел бы сказать ещё. Данные аттракционы теперь станут постоянным атрибутом ночей на Изюмском направлении и наших парней-артиллеристов, разведчиков, операторов БЛА за эти подвиги наградят и будут славить за их умелую работу еще очень долго, Безликий же фарш из солдат ВСУ так и останется гнить в черноземе, принеся пользу только в качестве удобрения. https://t.me/vysokygovorit/8707 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8424 | Сегодня 15:21 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |