Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2020, 13:47   #33491
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение

пьяных было гораздо больше на улицах тогда. сейчас даже молодежь на лавках пиво не пьет
По бухлу и да и нет, ты не представляешь как нажираются приезжая к нам в служебные командировки.
Цитата:
сейчас меньше курят. молодежь вообще не курит
Курит, как раз побросали не мало люди моего поколения. Потом давай поднимать все пороки, наркоту. У меня кот был гулящий, катался в конопле от блох чтобы избавится, она прямо во дворе росла, буквой Пэ три пятиэтажки. Если не догоняются одним, то догоняются другим. Вот в период тотального пьянства я видел куда больше людей чем сейчас, особенно этот сезон, куча кретинов которые до бухла дорвались и права качают.
Знаешь, у меня есть опыт общения и он стандартно начинается ну банального: а че ты и в ответ а ты а чё - прощупывание ситуации, совершенно адекватное. Здесь же сразу: я гражданин РФ а не то хлебало набью. примерно в таком духе я вот в субботу наблюдал как девочке угрожали на Аджимушкайских каменоломнях. Я ей сказал что вызывай ментов., драться, так он в суд подаст.
Летом, женщина с ребёнком сделала старой тётке замечание, та её херак сумкой, разбила голову кровь по по палубе рваная рана.
Вот скажи мне Морозко, от чего уровень неадекватов так стремительно растёт?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 13:50   #33492
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Хороший портвейн тогда в цистернах был, натуральный, не сильно разбавленый. Сейчас не портвейн , а жжёнка какая то спиртом разбавленная немного,вот от такого пойла народ и дохнет. Но это не главное. Очень бы мне хотелось попасть назад в девяностые, тогда жили лучше чем сейчас, свободнее, деньги из воздуха делать можно было, сейчас весь воздух перекрыли, весь средний класс изничтожили и демократию тоже, скоро будем жить также плохо, как в Белоруссии.
Ты чё орёшь, он мне в глотку просто не полезет, я помню его запах, дед акции в меня вложил на мои 16 и с бочки стакашек опрокинул. Я такие напитки называю бырлом. Они может более безвредны чем то что называют синтетикой, но пьётся оно гаденько, зачем давится?
Этой сивухой от бочки просто разило, нормальлный портвейн, а нормальный портвейн отличное вино, так вообще не пахнет, балабол.
Старый 19.10.2020, 13:52   #33493
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это коммерческая тайна. Единственное ,что могу сказать , не бедствую я сейчас благодаря тем золотым ,в прямом смысле этого слова , годам.
Работаю сейчас чисто для души, не пенсионер я, на работу хожу как на праздник, не ради больших денег, не для того чтобы с голода не умереть, как это делают нищие российские пенсионеры и предпенсионеры, а ради своей страны и своего Трудового Народа.

Ну не мне править Ленина но суть та же.
Старый 19.10.2020, 15:06   #33494
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
с тревогой гляжу я
Хере Боржоми пить, когда уже почки сдохли!

Старый 19.10.2020, 16:01   #33495
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Летом, женщина с ребёнком сделала старой тётке замечание, та её херак сумкой, разбила голову кровь по по палубе рваная рана.
Так старая тётка.Видимо она тоже воспитывалась на добрых и красивых мультфильмах и песнях.Поэтому разбила женщине голову.
От человека всё зависит,а не от системы.

Цитата:
та её херак сумкой
Сразу видно,что ты не застал "романтичное" время драк район на район,улица на улицу и т.д.Тогда тётка с сумкой показалась бы тебе дюймовочкой или доброй феей.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.10.2020 в 16:48.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 18:01   #33496
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Хобби - это очень дорого, Иванов. Вот у меня есть марки, я не думаю их продавать но точно не буду дальше коллекционировать. Есть очень интересные и мелкотиражные, купить их, ну я очень дорого запрошу, откуда у пенсионера деньги в сотни долларов?
Я в детстве скупал всё подряд, плюс наследство марочное досталось.
Или за сколько вы можете купить Капитал Маркса 1947 года издания? Я купил в своё время за 50 гривен, или за 200 рублей по курсу в 15 лет назад.
Хобби - это не домино и в шахматы играть.
Хобби разные бывают. Не только коллекционировать, а и что то делать
Старый 19.10.2020, 22:24   #33497
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Хобби - это очень дорого, Иванов. Вот у меня есть марки, я не думаю их продавать но точно не буду дальше коллекционировать. Есть очень интересные и мелкотиражные, купить их, ну я очень дорого запрошу, откуда у пенсионера деньги в сотни долларов?
Я в детстве скупал всё подряд, плюс наследство марочное досталось.
Или за сколько вы можете купить Капитал Маркса 1947 года издания? Я купил в своё время за 50 гривен, или за 200 рублей по курсу в 15 лет назад.
Хобби - это не домино и в шахматы играть.
Совсем экскурсовод опустился - уже тащит из дома марки и книги и пытается их продать.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 23:52   #33498
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот у меня есть марки, я не думаю их продавать но точно не буду дальше коллекционировать. .
Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Совсем экскурсовод опустился - уже тащит из дома марки и книги и пытается их продать.
Предупреждаю! Будете нагло перевирать и склоки устраивать - штраф получите
Старый 20.10.2020, 01:06   #33499
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Бросайте пить и берегите здоровье!
Старый 20.10.2020, 06:05   #33500
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Хере Боржоми пить, когда уже почки сдохли!

Хорошо хоть не на трамвайной колее и не зимой в 40 градусный мороз.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы