|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
А что, вовсе неплохо. Недаром путинская власть его как огня боится. В отличии от всяких Рыжковых и Немцовых к телеэкрану на пушечный выстрел не подпускает, а Путин при общении с журналистами даже фамилию вслух назвать не рискует, называя - этот человек.
Боятся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При чем тут вообще Сталин, которого я считаю самым выдающимся деятелем за всю историю России или Ленин? ![]() И если уж пошла такая пьянка, то у некоторых тут вообще в кумирах Кургинян ходит, человек, пальца о палец не ударивший в поддержку коммунистов, но зато с пеной у рта помогавший одержать победу правящему режиму. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
старый я
Я не сторонник КПРФ. Я вышел из состава партии по серьезным причинам. Я - коммунист - государственник (сталинец). А партия идет другим путем... Но я знаю марксизм - ленинизм получше абсолютного большинства членов партии, и потому имею право открыто здесь вести беседы на тему коммунистического движения, которое на самом деле не может быть единолично присвоено ни одной партией... |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Тов. Кара! Поддерживаю Ваше заявление, обращаться к прошлому нужно, чтобы лучше предвидеть будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Сегодняшний мир совсем не тот, что был при Ленине и даже не тот, что был при распаде СССР. Америка на грани полного развала. И хорошо, что этот надутый шар "спускается" потихоньку, иначе это ударило бы и по нам довольно ощутимо. Но она однозначно развалится (если сионисты опять не устроят мировую войну), дело времени. Старые, заклятые враги России начинают идти нам навстречу. Например, Пакистан, резкая смена ориентиров которого даже меня, человека интересующегося еще со времен службы в Афгане политикой на Востоке, приятно "ошарашивает"... Идет Большая игра с Европой, мы, как никогда сблизились с Китаем, ...
И в современных условиях КПРФ должна определить себя, на мой взгляд, не оппозиционной власти (причем неважно, какой), а самодостаточной силой, способной влиять на политические изменения (а они и без революции сегодня неизбежны) не только в стране, но и в масштабах мира. Я не понимаю сегодняшних партийных амбиций, причем - абсолютно. Протесты для партии - своеобразная политическая ниша, при которой практически ничего делать не надо, достаточно лишь бренда для обеспечения себя крупными прибылями. Да, это не описка, именно финансовыми прибылями, а не политическими... Вот с этими антиленинскими проявлениями я и пытаюсь бороться. Однако вместо дискуссии здесь практикуется либо молчаливое удаление комментариев, либо блокирование несогласных. А это значит, что КПРФ потихоньку идет дорогой Америки, т.е. в никуда... ![]() Последний раз редактировалось Himik; 16.03.2012 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Заблокирован
|
![]()
Химик,видимо дело не в сути и формах дискуссии на улице и различных форумах. А в том,что поддержка КПРФ (читай коммунистической идеи) в обществе реально 15-20 процентов,а может и скорей всего меньше,т.к. из 40-ка процентов не пошедших на выборы думаю меньше всего коммунистов учитывая вообщем-то неплохую дисциплину в ваших рядах. Еще думаю добрая половина из проголосовших за КПРФ,это люди не особо вникающих в политику, а больше сами того не понимая просто ностальгирующих по своей молодости. А тогда как говорится и травка была зеленее и сахар слаще и девки помоложе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
17 марта (суб.) в Москве состоится митинг "20 лет без СССР".
Место проведения: метро «Улица 1905 года», в 14-00 часов. Организаторы: Движения "17 марта", «За Советский Союз» и МССО (Б.Ф. Ерёменко). Митинг приурочен к референдуму 17 марта 1991г., когда 76% населения высказалось за сохранение СССР. Приходите, товарищи! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятая колонна Хрущева | Himik | Политэкономический ликбез | 11 | 25.09.2024 06:46 |
Кто как планирует отдыхать ? | В. Иванова | Общение на разные темы | 49 | 08.07.2011 02:56 |
Опрос: пятая часть россиян готова выйти на улицы и протестовать | Admin | Акции протеста в России | 1 | 10.09.2010 19:21 |
Минобороны РФ планирует сократить 300 генералов и офицеров Генштаба | Admin | Угрозы России и братским народам | 19 | 20.11.2008 11:48 |
Лужков планирует переселить москвичей в газовые камеры. | Невский | Новейшая история России | 1 | 25.03.2007 01:53 |