Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2013, 14:11   #331
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от В.И.П. Посмотреть сообщение
Хочу только добавить, что Ленин хотел поражения царизма (не страны) для того, чтобы изменить государственный строй на более справедливый и прогрессивный, И именно этот строй стал костью в горле нашим врагам на многие десятилетия
А этот вороватый (теперь уже можно так писать, он осужден) молодчик не собирается менять "строй", а борется с "режимом", то есть замышляет переворот, который как раз и угоден "извечным врагам" страны... Ну а поскольку молодчик сам - вор, ясно для чего ему нужна смена режима... Воровать охота, сил нет...
Почувствуйте разницу..
Всё верно.
Навальная оппозиция - плоть от плоти этого режима. Те же либералы. И в оппозиции они - когда не у дел. Тот же Кудрин: вчера с Путиным - сегодня с Навальным. Или Навальный: вчера в помощниках у одного из представителей режима - сегодня в оппозиции ему.
Что в программе навальных противоречит нынешним реформам? Ничего. Главный их лозунг: "Россия без Путина". А всё остальное - по-прежнему.
Вы правы, ассоциации с Лениным не возникает.
Скорее с Ал-дром Яковлевым. Ещё один стажёр.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 14:17   #332
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Всё верно.
Навальная оппозиция - плоть от плоти этого режима. Те же либералы. И в оппозиции они - когда не у дел. Тот же Кудрин: вчера с Путиным - сегодня с Навальным. Или Навальный: вчера в помощниках у одного из представителей режима - сегодня в оппозиции ему.
Что в программе навальных противоречит нынешним реформам? Ничего. Главный их лозунг: "Россия без Путина". А всё остальное - по-прежнему.
Вы правы, ассоциации с Лениным не возникает.
Скорее с Ал-дром Яковлевым. Ещё один стажёр.
Зюганов о "оппозиционном" кандидате Навальном http://www.youtube.com/watch?v=-Ax0wZxCWDw
Старый 25.07.2013, 14:25   #333
Тим2008
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
В Москве проходит агитация в поддержку кандидата от КПРФ на пост Мэра столицы Ивана Мельникова. Уже появились отклики в социальных сетях
Вот и мой отклик.Зачем?Всё равно ни кто его не пустит.Лишний раз унизиться?ИМХО
Тим2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 14:47   #334
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Вы кому это пишете? Самой себе? Кто-то этого не знал? Кто-то считал Навального коммунистом? Просто КПРФ-то сейчас и на "Россию без Путена" неспособна. Поэтому нужно брать лучшее, использовать то, что не умеете делать сами. А не выть про Яковлева, сидя в беспросветной дыре.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 15:16   #335
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что еще за аллегория, к тому же неверная, ослик - это уже по Вашей части...
Судя по ответу, с осликом - не ко мне.
Цитата:
Вы сами выстраиваете логические цепочки и сами же начинаете в них верить, однако оценочные суждения к делу не пришьешь, а презумпцию невиновности никто пока не отменял, человек, может, чайку туда зашел попить или на фортепиано поиграть, а Вы сразу ярлыки вешать - "интересы государства этого посольства"...
Я ничего и не выстраивал. Ярлыков не вешал. Ярлыки это из 30-х от ваших кулачков-"коммунистов", пролезщих в партию.
Цитата:
А о чем калякал Тухачевский помимо официальной части во время своих поездок в Германию и Англию, не знаете? И я не знаю, однако Западу он сильно импонировал, а когда его осудили и расстреляли, то Запад вообще в виновность не поверил и "сталинский режим" за это всячески осуждал и поносил...
Опять незнание истории демонстрируете? Никто на Западе Тухачевскому не импонировал, не поверили - знали, что это их же работа. И никто его так рьяно не защищал и не требовал оправдать и выпустить.
Цитата:
фактом также является и то, что Госдеп вообще всегда и во всем рвет задницу, когда есть возможность хоть как-то ущемить и ослабить Россию как геополитического противника, сейчас Россия для них - это власть Путина, значит надо щемить его,
Умница, именно это я вам разъясняю. Для Госдепа Навальный - союзник против России. Что до Путина, так он Западу не враг - Запад его сам вскормил и на должность поставил. Взбрыкнулся малость, вот его и осаживают с помощью тех, кто на его место не прочь залезть.
Как я уже говорил: Путин и Навальный - ребята с одной улицы, только из разных дворов. И прекрасно понимают на Западе, что Путин и Навальный - несопоставимые фигуры, никто Навального всерьез не воспринимает, а используют как марионетку, готовую служить кому угодно, чтобы выше подняться.
Так что эти персонажи - пауки в банке. Но сожрет Путин.
Старый 25.07.2013, 15:18   #336
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
где Вы нашли у меня нацистские призывы? Приведите пример.
А я и не говорил, что нацистские, не передергивайте, а вот националистических высказываний у Вас, Альфа, хватает, не скромничайте, к примеру, в теме про Рамзана Кадырова Вы делаете упор на чеченской национальности обсуждаемых там бандитов, хотя от идейных коммунистов я слыхивал, что у преступников нет национальности, а, скажем, в данной теме Вы неоднократно акцентировали внимание на том, что жена Навального - еврейка, хотя какое это вообще имеет значение? Если уж на то пошло, ну давайте тогда начнем шерстить поголовно всех членов КПРФ сверху донизу, как думаете, сколько евреев и сколько еврейских жен мы там накопаем?

Но я еще раз повторяю, не подумайте, Альфа, что я читаю Вам нотацию или пытаюсь обратить в интернационализм, ничего подобного, напротив, я свободен от данного предрассудка, однако, по моему, невозможно одновременно усидеть на двух стульях, и на коммунистическом, и на националистическом, так не бывает, ну не доктор же Вы Джекил и мистер Хайд, в конце-то концов?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 15:20   #337
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Зюганов о "оппозиционном" кандидате Навальном http://www.youtube.com/watch?v=-Ax0wZxCWDw
Правильно всё сказал Зюганов, что Навальный ему напоминает Ельцина, только трезвого.

Аферист господин Навальный. А ф е р и с т ... и ..... В о р . ...и к бабке ходить не надо.
Старый 25.07.2013, 15:25   #338
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Аферист господин Навальный. А ф е р и с т ... и ..... В о р . ...и к бабке ходить не надо.
Поэтому, говорит нам наша спекулянтка, не смейте распространять добытую им информацию о ворах-госчиновниках! Ведь это раскачивает лодку, а Галочку всё устраивает. Ничего менять нельзя!
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 15:27   #339
Альфа
Местный

Цитата:
А я и не говорил, что нацистские, не передергивайте, а вот националистических высказываний у Вас, Альфа, хватает, не скромничайте, к примеру, в теме про Рамзана Кадырова Вы делаете упор на чеченской национальности обсуждаемых там бандитов, хотя от идейных коммунистов я слыхивал, что у преступников нет национальности,
Есть, и национальность, и адрес регистрации, и проч идентификационные признаки. В теме про Кадырова я говорила о ваххабитах, т.е. нацистах-фанатиках. Евреи-ортодоксы, которые громят магазины мусульман в Израиле, тоже фанатики. Или прикажете умолчать о национальности?
Цитата:
а, скажем, в данной теме Вы неоднократно акцентировали внимание на том, что жена Навального - еврейка, хотя какое это вообще имеет значение?
В теме был задан вопрос, на который я ответила. Или прикажете всех считать"россиянами"?
Цитата:
Если уж на то пошло, ну давайте тогда начнем шерстить поголовно всех членов КПРФ сверху донизу, как думаете, сколько евреев и сколько еврейских жен мы там накопаем?
НЕ давайте. Речь о КПРФ не шла.

Цитата:
Но я еще раз повторяю, не подумайте, Альфа, что я читаю Вам нотацию или пытаюсь обратить в интернационализм, ничего подобного, напротив, я свободен от данного предрассудка, однако, по моему, невозможно одновременно усидеть на двух стульях, и на коммунистическом, и на националистическом, так не бывает, ну не доктор же Вы Джекил и мистер Хайд, в конце-то концов?
Раздвоением личности не страдаю. Повторяю который раз: в 21м веке планомерно осуществляется геноцид русских на территории РФ.
Руками компрадорских правителей, бандитов-ваххабитов, продажных мэров и губернаторов. Умалчивать об этом не намерена. Да и с какой стати?
Старый 25.07.2013, 15:29   #340
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Поэтому, говорит нам наша спекулянтка, не смейте распространять добытую им информацию о ворах-госчиновниках! Ведь это раскачивает лодку, а Галочку всё устраивает. Ничего менять нельзя!
логическую цепочку приведите. Или опять вопли в пустыне?

Опции темы