|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя позиция, что компартия должна быть одна, с нормальной выверенной программой, целями и задачами, понятными для всех. В коммунистической партии не должно быть буржуев, ну или по крайней мере может быть их немного, но таких, что готовы будут в любой момент расстаться со своей собственностью на средства производства. Множество компартий и комдвижух раскалывают комдвижение, дробят, буржуазной власти это очень даже выгодно!!!, как говорится - разделяй и властвуй!!! Странная у вас мысль - "Во-первых "Человек без собственности - не гражданин дефакто"." Человек прежде всего должен оставаться Человеком!!!, а вот то, что Собственность делает из Человека Раба, на мой взгляд, будет правильней, при чем Человек становится Рабом в обоих случаях, что собственник, что не собственник. По голосованию. КПРФ поставила задачу совершить социалистическую революцию мирным путем, поэтому лично вы, отказываясь ходить на выборы лишь помогаете нонешней либерастической власти эту власть удерживать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще одно интересное наблюдение - оказывается, чем больше я знаю, то тем меньше я знаю!!! Теперь по поводу работы с утками, иль с гусями, вообще-то в СССР существовал и довольно неплохо работал КЗоТ, да и за охраной труда надзор был строгий, где черным по белому предписывалась продолжительность рабочего дня из расчета не боле 41 часа в неделю, а если возникала производственная необходимость, то за переработку шла отдельная доплата, и работа сверхнормативного времени могла производится только с согласия работника и оплачивалась дополнительно повышенными ставками вплоть до 2-х раз, боле того при работе в ночные, выходные и праздинчные дни оплата шла по двойному тарифу, к тому же переработка сильно влияет на ФОТ(фонд оплаты труда), а ФОТ является плановым показателем превышать, который руководство предприятия не могло, это чревато уже для руководства. И вообще тогда - это не сейчас, когда человеку ради куска хлеба приходится горбатится на хозяина столько, сколько хозяин потребует, или ломаться на 2-3 работах, чтоб хоть как-то свести концы с концами. В СССР безработицы не было и люди не знали, что такое базар труда, я называю его невольничьим рынком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Лозунг «Вся власть Советам!», указывал Ленин, был правилен до июльских дней, он исходил из установки партии на мирное развитие революции, которое тогда было возможно и наиболее желательно. Меньшевики и эсеры своим предательством и окончательным переходом в лагерь контрреволюции сорвали этот путь развития революции. «Данные Советы провалились, потерпели полный крах из-за господства в них партий" т.34, гл.9 То есть большевики после февральской революции, буржуазной, как вы знаете, вначале были нацелены на мирную революцию, боле того большевики имели присутствие в Учредительном собрании, в чисто буржуазном органе!!! ![]() Правда они вскоре разогнали этот никчемный буржуазный орган, но это уже другая истории. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Для вас весь мир - дерьмо!!! А вы, наверное живете в трудах на Луне в пещере выдолбанной вашими руками? Очень сомнительно, чтоб вас понимала хоть одна живая душа. Цитата:
А насчет силы и пули, так сила и пуля порождает другую силу и пулю, а на лом всегда может найтись другой лом, и так до бесконечности можно друг дружку шмалять и проламывать друг другу бошки, а в конце должен остаться один!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Вот почему я против того, чтоб оружие находилось в свободной продаже - маньяков многовасто. Разрешили продавать практически свободно травматику, так водилы давай шмалять друг в друга, есть случаи убийства. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня правда измеряется толщиной кошелька. Если у тебя нет толстого кошелька , то пользуйся своей правдой у себя на кухне, в коммуналке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
У душевных космополитов "правда" это кто кого перебрешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично Вам социализм, зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос, Вам социализм, зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно "хаос" сознательно направлен на деградацию разума? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кто следующий?» или «В поисках нового Дадона» | shakirdjanov | Международные новости | 0 | 06.04.2013 09:51 |
В поисках утраченого и с надеждой в будущие | Аластор | Общение на разные темы | 1 | 11.02.2011 09:00 |
Медведев в поисках правды о ценах снова заехал в магазин | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.09.2010 19:16 |
Американцы подвергнут бомбардировке Луну в поисках воды | Admin | Наука и образование | 10 | 09.11.2009 16:32 |